Похожие рецепты
Мафальдине запеченные в фольгеИнгредиенты: паста мафальдине - 400 г, коктейль морской - 500 г, томатный соус - 200 г, петрушка рубленая - 1 ст. л., оливковое масло - 50 мл, чеснок - 3 шт., соль - по вкусуНеобходимые ингредиенты. Разогреть масло в глубокой сковороде на среднем огне, положить чеснок и обжарить. Вынуть чеснок, когда он начнет менять цвет. Добавить морепродукты, петрушку. Добавить томатный соус и тушить в течение 10 мин. Сварить пасту до полутв...
Свиная рулька запеченная с квашеной капустой овощи запеченные в фольгеИнгредиенты: 1.рулька свиная-2 шт., 2.лук-3 шт., 3.морковь-3 шт., 4.гвоздика-3 шт., 5.лавровый лист-2 шт., 6.соль, 7.перец горошком 5 шт., 8.вода-3 литра, 9.капуста квашеная-300 гр., 10.картофель-3 шт. (средних), 11.помидор- 1 шт., 12.кабачок- 1 шт., 13.пиво темное-1 ст., 14.специи:орегано,сушеный чеснок, базилик,хмели-сунели, 15.сметана-2 ст.ложки, 16.масло оливковое, 17.свежая зелень1. Итак,здравствуйте.Для начала нужно правильно отварить свиную рульку.Берем кастрюлю 3л.,наливаем воды,закладываем наши рульки и ставим на огонь.Как только закипят,снимаем пену,добавляем 1 луковицу и 1 морковь(предварительно почищенные и вымытые),также доб...
Моллюски vongole veraciИнгредиенты: моллюски (vongole veraci), помидорки-черри, петрушка (по желанию)Приготовление элементарное. Очистить от песка ракушки, предварительно погрузив их в горячую воду в крупной солью. Соли не жалеть. Часа полтора пусть они там полоскаются. Временами перемешиваем ракушки. На ОМ обжариваем несколько зубчиков чеснока, добавляем ...
Мидии и белая рыба запеченные в конверте с шафраномИнгредиенты: щепотка натурального шафрана, горсть зелени петрушки, масло сливочное – 100 г, 4 филе хека, по 100 г каждое, небольшой пучок зеленого лука, 16 средних мидий в раковинах, вино белое сухоеРазогреть духовку 250°C. Взять 4 листа пергамента размера А5, сложить каждый пополам и загнуть плотно по краям так, чтобы получились конверты. Мидии тщательно очистить от всех наростов, промыть. Вино смешать с шафраном, дать настояться 5 мин. Разло...