Похожие рецепты
Белая рыба и цукини осенний дуэтИнгредиенты: филе белой рыбы – 500 г, цукини – 1,5 шт., перец, морская соль – по вкусу, шпинат – 35 г, лук порей (белая часть) - ½ часть, сливки 10% - 100 мл, оливковое масло -1 ст.л., топленое масло – 1 ст.л., соль, белый перец – по вкусу и желанию, Мускатный орех – на кончике ножа, Ледяная вода и кубики льда, Смесь дикого и бурого риса – 1 чашкаВсе делаем очень быстро: ставим чайник, чтобы закипел, духовку включаем на 220 градусов. Промытый рис заливаем водой (1 часть риса : 2 части воды), даем закипеть, посолить, один раз перемешать рис, накрыть крышкой и варить на минимальном огне до готовности....
Белая рыба запеченная с овощами фасолью и маслинамиИнгредиенты: перец сладкий красный - 2 шт., лук красный - 2 шт., помидоры черри - 250 г, маслины - 1 горсть, помидоры протертые пассата - 340 мл, фасоль белая - 400 г, треска филе - 4 шт., базилик свежий - 1 горстьФасоль нам нужна уже готовая. Поэтому можно взять консервированную или отварить сухую, как было у меня (я ее отвариваю сразу большими порциями и замораживаю впрок). Лук режем полукольцами, перцы рубим довольно мелко (я взяла перец красный и желтый, для цвет...
Мидии и белая рыба запеченные в конверте с шафраномИнгредиенты: щепотка натурального шафрана, горсть зелени петрушки, масло сливочное – 100 г, 4 филе хека, по 100 г каждое, небольшой пучок зеленого лука, 16 средних мидий в раковинах, вино белое сухоеРазогреть духовку 250°C. Взять 4 листа пергамента размера А5, сложить каждый пополам и загнуть плотно по краям так, чтобы получились конверты. Мидии тщательно очистить от всех наростов, промыть. Вино смешать с шафраном, дать настояться 5 мин. Разло...
Белая рыба маринованная в текиле с лаймомИнгредиенты: сок 2–3 лаймов, 100 мл текилы, 100 мл свежевыжатого апельсинового сока, 3 ст. л. оливкового масла, 5–6 зубчиков чеснока, пучок кинзы, 500 г филе белой рыбы, свежий зеленый салат, кукурузные лепешкиВ чаше блендера смешайте до однородности сок 2–3 лаймов, 100 мл текилы, 100 мл свежевыжатого апельсинового сока, 2–3 ст. л. оливкового масла, 5–6 зубчиков чеснока, пропущенных через пресс, и мелко нарезанный маленький пучок кинзы. Средними кусочками нарежьт...