Похожие рецепты
Сардины запеченные с белым вином и панировочными сухарямиИнгредиенты: Сардины - 1,5 кг, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Белое сухое вино - 150 мл, Лимон - штуки, Рубленая петрушка - 1 столовая ложка, Панировочные сухари - 3 столовые ложки, Сливочное масло - 40 г, Соль - по вкусуВ форму для запекания налейте масло. Слегка приправьте рыбу солью с двух сторон и выложите в форму одним слоем. Полейте вином и лимонным соком, посыпьте петрушкой и сухарями, сверху положите кусочки сливочного масла. Разогрейте духовку до 180 градусов. Запе...
Черноморские мидии с белым вином и томатамиИнгредиенты: мидии – 1 кг., помидор – 1 шт., белое сухое вино – 100 мл., чеснок – 5 зуб., кинза – 1 пуч., базилик - 1пуч.В начале приготовления Вам необходимо взять мидии, как следует их промыть и избавить от наростов на панцире. Это займет какое-то время, но сделать это нужно обязательно, если Вы планируете подавать мидии в ракушках. На 1 кг мидий нам потребуется 5 зубчиков...
Флип с белым виномИнгредиенты: яйцо – сырое, 1 шт., 50 мл фруктового ликера, вино белое сухое, 0,5 палочки корицы, 4–5 почек гвоздики, орех мускатный1. Гвоздику и корицу опустить на 5 сек. в кипящую воду, переложить в вино и оставить на 2 ч. Затем удалить пряности из бокала. Можно использовать по 1 ч. л. молотой гвоздики и корицы, предварительно завязав их в полотняный мешочек. 2. Взбить в миксере вино,...
Яблоки с белым вином запеченные в духовке воспоминания о каталонииИнгредиенты: яблоки - 2 больших (общим весом около 500 г), молотая корица - ⅓ ч. ложки, белое вино - 4 дес. ложки (около 40-45 мл), холодная (желательно фильтрованная) вода - около 150 млВключите духовку и нагрейте ее до цифры 3 (170°С). Яблоки помойте и, не очищая от кожуры, разрежьте пополам. Аккуратно удалите сердцевинки с семечками ножом, не прорезая при этом сами яблоки насквозь, чтобы в итоге в последних получились лишь небольшие углу...