Похожие рецепты
Белая фасоль запеченная с красным перцем и острыми колбаскамиИнгредиенты: 500 гр. крупной белой фасоли, ½ стакана оливкового масла Gaea DOP Kalamata EXTRA VIRGIN, 2 красных луковицы среднего размера, 4 зубчика чеснока, 2 стакана воды, 150 гр колбасок Kalamata или любых других острых колбасок, 600 гр. консервированного жареного красного перца, 1 пучок петрушки или укропа, ¼ стакана винного уксуса, 2 столовых ложки томатной пасты, Соль и перец по вкусуЗаранее замочите фасоль в воде и оставьте на ноч Нарежьте лук полукольцами. В большой сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовых ложки оливкового масла, обжаривайте лук около 15 минут, постоянно помешивая. Добавьте мелко нарезанный чеснок, обжаривайте ...
Белая крупная фасоль с мясом в томатном соусе по арабскиИнгредиенты: мясо баранина на косточках(у меня было 12 средних кусочков), белая крупная фасоль 2 ст., лук 1 шт. чеснок 8 зубчиков, веточка сельдерея 1шт, 1 баночка томатов,1 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л корицы в томатный соус.Ставим варится мясо,как закипит снять пенку,добавить кардамон,чёрный перец горошек,луковицу,чеснок,соль и сварить мясо до готовности. Фасоль замочить на ночь с шепоткой соды,утром отварить до готовности. Отдельно,измельчить в блендере корень сельдерея+доб...
Белая фасоль с пастырмойИнгредиенты: нужно: 2 ст. сухой белой фасоли, 100 гр. пастырмы, 1 луковица, 2 помидора, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. томатной пасты, 1 красный болгарский перец, соль, пулбибер, 50 гр. сливочного маслаФасоль замочить на ночь. На утро промыть, положить в кастрюлю и отварить до мягкости. Луковицу и чеснок мелко порезать. Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы. Перец вымыть, очистить от семечек. Помидоры и перец порезать небольшими кубиками. На сково...
Мидии и белая рыба запеченные в конверте с шафраномИнгредиенты: щепотка натурального шафрана, горсть зелени петрушки, масло сливочное – 100 г, 4 филе хека, по 100 г каждое, небольшой пучок зеленого лука, 16 средних мидий в раковинах, вино белое сухоеРазогреть духовку 250°C. Взять 4 листа пергамента размера А5, сложить каждый пополам и загнуть плотно по краям так, чтобы получились конверты. Мидии тщательно очистить от всех наростов, промыть. Вино смешать с шафраном, дать настояться 5 мин. Разло...