Похожие рецепты
Котлеты запеченные под густым сливочно грибным соусомИнгредиенты: Фарш: 600 г филе говядины, 600 г филе курицы, 100 г белого хлеба без корок, 100 мл молока, 300 г репчатого лука, 2 ст ложки соевого соуса с чесноком http://www.edimdoma.ru/recipes/28982, 1,5 ч ложки соли, 0,5 ч ложки свежемолотой смеси перцев, 100 мл сливок жирностью 35-38 %, Панировочные сухари, Мука, Льезон : 3 яйца, 3 ст ложки сливок 11%, соль перец, Панировочные сухари, мука, Соус: 35 г муки (1 ст ложка с большой горкой), 35 г сливочного масла, 300 мл молока, 1 зубчик чеснока, 30 г репчатого лука, 10 г масла, на кончике чайной ложки семян кориандра, сычуаньского перца, зиры, 100 мл сливок жирностью 35 %, 150-200 г жареных белых грибов, 120 г сыра чеддер, тертого на мелкой терке, 1 ст ложка тертого на мелкой терке пармезана, Сок половины лимона, Соль, 3 ст ложки растительного маслаПриготовим соевый соус с чесноком http://www.edimdoma.ru/recipes/28982. Добавим к нему чайную ложку кунжута. Встряхнем кувшинчик. Дадим постоять с полчаса Приготовим фарш. Хлеб зальем холодным молоком. Мясо пропустим через мясорубку 2 раза, во второй раз с ...
Мидии запеченные под сыром джюгасИнгредиенты: петрушка - 1 пучок, перец болгарский - 1 шт., сыр - 150 г, сок - 1 ст. л., оливковое масло - 6 ст. л., соль - 1 щепотка, чеснок - 2 зубчикаЧеснок и петрушку мелко порубите, болгарский перец и чили нарежьте мелкими кубиками. Сыр Джюгас натрите на мелкой терке. Смешайте нарезанные овощи и зелень с половиной тертого сыра, сухарями, прованскими травами и солью. Мидии сложите в жаропрочную форму, с...
Рис с креветками и сливочно шафрановым соусомИнгредиенты: Креветки - 150 г, Кальмар - 150 г, Лук белый - 1 шт, Перец болгарский - 30 г, Морковь - 30 г, Сельдерей черешковый (черешок) - 1 шт, Помидоры черри (5 красных, 5 желтых) - 10 шт, Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Масло сливочное (для жарки) - 30 г, Масло оливковое (для жарки), Петрушка (по вкусу), Кинза (по вкусу), Лук зеленый (по вкусу), Укроп (по вкусу), Шафран - 0,1 г, Бульон (овощной) - 150 мл, Сливки (10-20%.) - 200 мл, Вино белое сухое - 50 мл, Масло сливочное (для жарки) - 50 г, Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу), Лук красный (среднего размера) - 1 штОтварить рис до готовности в подсоленной воде. Пока варится рис, займемся овощами: лук, перец, морковь, сельдерей - режим мелким кубиком. Томаты черри режим на 4 части. На сковородку наливаем немного оливкового масла и добавляем сливочное. Обжаривать овощ...
Мидии запеченные с рисом под сырно сливочным соусомИнгредиенты: Мидии (крупные) - 6 шт, Рис - 100 г, Сливки - 100 г, Лук репчатый - 0.5 шт, Вино белое сухое - 50 г, Зелень (укроп и петрушка), Перец черный, Перец чили, Соль, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л.Вчера открывается дверь и на пороге стоит муж, с лицом, которое явно требует лимона. И вот с таким счастливым лицом он мне протягивает пакет, я открываю его, а там вот такая красота. Я конечно удивилась, а он мне: "Ну ты же любишь готовить всегда разно...