Рыба в конверте

337 рецептов

Белая рыба в конверте с каперсами Белая рыба в конверте с каперсами Рецепт данного блюда взят из журнала с характерным названием "Гурме", поэтому не сомневайтесь - это вкусно, очень вкусно :) Классическое сочетание ингредиентов, традиционный способ приготовления - все это делает блюдо простым, но очень эффектным, ... Ингредиенты: Белая рыба (филе) 800 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Помидоры черри 250 Грамм, Тимьян (веточки) 8 Штук, Каперсы 2 Ст. ложки, Лимон 8 Ломтиков, Оливковое масло - По вкусу, Соль, перец - По вкусу

Рыба в конверте с овощами Рыба в конверте с овощами Овощи нарезать мелким кубиком. Обжарить овощи минут 7-10 до мягкости, добавить специи по вкусу. Рыбу посолить, по перчить, сбрызнуть лимонным соком. Положить лист фольги, сверху лист пергамента, на пергамент положить рыбу, сверху выложить овощи. Сформироват... Ингредиенты: баклажаны - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сельдерей - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, рыба белая филе - 3 шт.

Рыба в конверте Рыба в конверте Рыбу помыть, нарезать большими кусками (1 кусок на половину порции). Кусок рыбы положить на лист фольги, посолить, положить лавровый лист, лук кольцами, сверху накрыть вторым кусочком рыбы, еще раз посолить. Завернуть в фольгу и готовить в пароварке 30 минут Ингредиенты: Рыба (камбала, пангасиус, треска), Лист лавровый, Лук репчатый, Соль

Рыба в конверте из кабачка Рыба в конверте из кабачка Первым делом необходимо отварить рис. Для этого поставим сотейник на большой огонь, вскипятим воду и опустим в нее пакетик с рисом жасмин ТМ "Мистраль". Посолить по вкусу. Кабачок нарезать тонкими ломтиками и посолить, оставить на одну минутку, чт... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль жасмин в пакетиках) - 1 пакет., Помидор - 3 ломт., Сыр полутвердый - 1 ломт., Кабачок (крупный) - 1/2 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное (для обжарки) - 2 ст. л., Зелень (для подачи) - по вкусу

Рыба в конвертах по-африкански Рыба в конвертах по-африкански В блендере соединить всю зелень, помидоры, болгарский перец, чеснок. Добавить специи: куркуму и зиру. Жгучий красный перец добавьте по вкусу. Африканцы любят острую пищу, мы - совсем другое дело. Влейте две большие ложки соуса-маринада Терияки от Киккоман. ... Ингредиенты: Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Базилик - 1/2 пуч., Зелень (укроп, петрушка) - 1/2 пуч., Паприка сладкая - 1 ст. л., Соус-маринад (Tерияки густой от Kikkoman) - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Куркума - 0,5 ч. л., Зира - 1 ч. л., Перец красный жгучий ...

Запеченная рыба "Не все коту минтай" Запеченная рыба "Не все коту минтай" Минтай разморозил, выпотрошил и срезал ножницами все плавники. Чтобы не было неприятного запаха, промыл всю тушку уксусом. Для начинки взял по паре веточек базилика, укропа и петрушки. Добавил к ним половину стручка острого чили и пару зубчиков чеснока. Пер... Ингредиенты: рыба - 150 г, зелень - по вкусу, специи - по вкусу, масло растительное - 1 ст. л.

Рыба "Ан папийот" Рыба "Ан папийот" Нагреть духовку до 200гр. Вырезать из кондит.пергаментной бумаги или из алюм.фольги четыре круга.Разрезать рыбу на 4 порцион. куска.Положить по одному куску на каждый круг в центр.Посыпать ореганом,солью и перцем.Выложить поверх рыбы лук,помидор,цуккини и м... Ингредиенты: 450гр.окуня или др.рыбы сред. плотности, 4 ч.л порубл.свеж или 1ч.л сушен.орегано, 1/4 ч.л соли, 1/8 ч.л перца, 1 мален.луковица нарезать тонкими кольцами, 1 мален.помидор нарезать тонкими ломтиками, 1 мален.цуккини нарезать тонкими ломтиками, 1/4 стак.наре...

Запечённая рыба в сметанно-соевом маринаде Запечённая рыба в сметанно-соевом маринаде Весь расчёт дан на одну порцию блюда. Для приготовления я брала нашу дальневосточную кету. Рыбу чистим, режем на стейки или куски филе. Для приготовления маринада берём соевый соус ТМ Kikkoman. Смешиваем сметану, натёртый на тёрке свежий корень имбиря, выда... Ингредиенты: Рыба (любая свежая некостлявая) - 300 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Имбирь (свежий) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Перец чили (порошок) - 1/2 ч. л., Тмин (семена) - 1/2 ч. л., Зелень

Рыба по–мароккански «в папильотках» Рыба по–мароккански «в папильотках» Запеките перцы в духовке или микроволновке. Очистите от кожицы и семян, мякоть нарежьте соломкой. Картофель очистите от кожуры и отварите до полуготовности. Для маринада кинзу мелко нарежьте, чеснок раздавите ножом. В ступке разотрите чеснок и чили с щепо... Ингредиенты: Рыба (любая белая нежирная рыба ) - 800 г, Перец болгарский - 2 шт, Помидоры черри - 8 шт, Маслины - 8 шт, Кинза - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Лимон (сок и цедра лимона) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Кумин (семена) -...

Рыба с рисом в конверте Рыба с рисом в конверте Рис отварить до готовности. Я использую рис басмати, но в данном рецепте подойдет любой рис, который вы любите больше всего. На сковороде разогреть масло, обжарить лук, нарезанный кубиком до золотистости. Добавить морковь, тертую на мелкой терке и обжарива... Ингредиенты: Рис - 100 г, Рыба (филе белой рыбы) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Порошок чесночный - 1/3 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Загрузка