Мидии запеченные с овощами под сыром со сливками

4 рецепта

Мидии, запеченные с овощами под сыром со сливками Мидии, запеченные с овощами под сыром со сливками Приготовить рис, согласно инструкции на упаковке (15 минут) в чуть подсоленной воде; Пока варится рис: Лук и перец порезать кусочками, соединить с фасолью и мидиями; Уложить всё в посудину; Сливки смешать с солью, специями, залить мидии с овощами; Сверху по... Ингредиенты: рис басмати тм мистраль - 1 пак, мидии - горсть, фасоль стручковая - горсть, лук репчатый - 0,5 шт., перец болгарский - 1/3 часть, сливки - 100 мл., смесь сушено чеснока с паприкой - 0,5 ч.л., перец черный молотый - щепотка, соль, сыр гауда в нарезку - 1 шт

Мидии в духовке в сливочном соусе Мидии в духовке в сливочном соусе 1. Мидии размораживаем при комнатной температуре, моем под проточной водой, откидываем на дуршлаг. 2. Разогреваем сковороду на огне, наливаем  оливковое масло, а когда оно подогреется добавляем  сливочное масло. 3. Репчатый лук очищаем, измельчаем... Ингредиенты: Мидии - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сливочное масло - 40 гр, Оливковое масло - 40 мл, Сливки жирные - 300 мл, Чеснок - 10 гр, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Мидии запеченые Мидии запеченые Мидии почистили , сполоснули, отсортировали повреждённые и открытые. Итак, приступим: мидии примерно 10 кг., выход чистого продукта 1 кг. 200 гр.; ( из расчета на 6 человек, согласитесь не так и много), были приготовлены на мангале, с целью обогащения орган... Ингредиенты: мидии в раковинах черноморские безупречно свежие, соус: сливочное масло (мягкое, комнатной температуры)-100 гр., чеснок-1 большой зубчик, измельчить в чесночнице, сливки 70 гр. (36%), соль (чуть), черный молотый перец, мускатный орех (на кончике ножа), твёр...

Семга с мидиями в соусе карри Семга с мидиями в соусе карри Духовку предварительно разогреть до 240°С. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Рыбу посолить, поперчить, посыпать частью лимонной цедры, сбрызнуть половиной оливкового масла и выложить на противень, выстеленный фольгой, кожей вверх. Острым ножом сдел... Ингредиенты: семга филе на коже - 800 г, лимоны - 1 шт., тимьян лимонный - 6 веточек, маленький пучок шнитт-лука - 1 шт., вино белое - 50 мл, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л., сырые замороженные мидии - 500 г, морковь -...