Мидии под соусом

413 рецептов

Мидии под соусом Мидии под соусом Это очень удачный вариант, как приготовить мидии под соусом. Они получаются очень сочными и аппетитными, а соус не только подчеркивает вкус морепродуктов, но и делает их более пикантными. 1. Мидии промыть под проточной водой и выложить на сковороду с высоки... Ингредиенты: Мидии 1 Килограмм, Рокфор 80 Грамм (или другой голубой сыр), Творожный сыр 100 Грамм, Луковица 1 Штука, Сливочное масло 30 Грамм, Сухое белое вино 125 Миллилитров, Белый перец 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Свежая зелень 1 Щепотка

Макароны с мидиями под соусом из сидра Макароны с мидиями под соусом из сидра Макароны, не ломая, отваривать в подсоленной воде на 2–3 минуты меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить. Чеснок почистить и мелко порубить. Лук-шалот почистить и нарезать тонкими полукольцами. Перец чили нарезать очень тонкими кольцами вместе с се... Ингредиенты: мидии в раковинах - 1 кг, длинные макароны (типа мафальдине) - 500 г, тонко нарезанный бекон - 100 г, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, соль морская - 1 ч. л., лук-шалот красный - 2 шт., перец чили - шт., чеснок - 2 зубчика, сидр - 400 мл, оливковое мас...

Фунчоза с кабачками, грибами и мидиями под соусом якитори Фунчоза с кабачками, грибами и мидиями под соусом якитори Кабачки помыть, почистить от кожицы, нарезать кубиками. Разогреть сковороду, добавить сливочное масло. Обжарить кабачки 5–7 минут. Добавить соевый соус, кунжут, соус якитори, специи по вкусу (чеснок, красный перец, кари). Обжаривать почти до готовност... Ингредиенты: кабачки молодые - 400 г, шампиньоны консервированные - 150 г, морковь по-корейски - 50 г, мидии замороженные - 30 шт., фунчоза - 50 г, сливочное масло - 20 г, соевый соус - 20 г, кунжут - 1 щепотка

Мидии в соусе карри Мидии в соусе карри Подготовим продукты — овощи, мидии, пасту кари, имбирь и чили. Мидии промываем. Расскажу немного о «проколе» с мидиями. Готовлю похожее блюдо не первый раз, до этого было с соусом «Том Ям», вес мидий соответствовал заявленному.... Ингредиенты: мидии - 500 г, помидоры черри - 16 шт., лук-порей - 2 шт., имбирь - 16 г, перец чили - 16 г, карри паста - 1 ст. л., кокосовое молоко - 400 мл, вода - 200 мл, шпинат свежий - 1 пучок, кинза свежая - 1 пучок, растительное масло - 3 ст. л., рыбный соус - 1 ст...

Мидии под сырным соусом Мидии под сырным соусом Мне очень нравится готовить мидии в ракушках, в такой форме их удобнее подавать на фуршет, также блюдо выглядит гораздо эффектнее и аппетитнее. Мидии под соусом можно подавать с овощным салатом, рисом, картофелем. Кроме сырного соуса, они хорошо сочетаются ... Ингредиенты: Мидии 200 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Сыр твердый 100 Грамм, Мускатный орех 5 Грамм, Молотый черный перец 3 Грамма

Мидии под сливочным соусом Мидии под сливочным соусом Предлагаю простой рецепт приготовления мидий под сливочным соусом. Конечно же блюдо понравится не всем, ведь многие не любят морепродуктов, но стоит хотя бы раз попробовать, перед тем, как крутить носом ;) На гарнир очень хорошо подойдет паста, также можете... Ингредиенты: Мидии 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Мука 1 Чайная ложка, Сливки 2 Стакана, Соль По вкусу

Мидии под сыром Мидии под сыром Даже не знаю, что же такое мидии под сыром - закуска это или полноценное горячее блюдо. В принципе, грань между этими понятиями очень тонка - все зависит всего лишь от размера порции. То есть, если мидии в сырном соусе подаются в качестве основного блюда - ... Ингредиенты: Мидии 1 Килограмм, Пиво 1/2 Стакана, Сухари панировочные 1 Стакан, Сыр тертый 1/2 Стакана, Чеснок 3 Зубчика, Соль, перец - По вкусу

Жареные мидии с соусом таратор (Midye Tava) Жареные мидии с соусом таратор (Midye Tava) Мясо мидий ТМ «Магуро» разморозить. Подготовить продукты для соуса. Хлеб должен быть черствый. В блендер положить грецкие орехи и чеснок, тщательно измельчить, затем добавить кусочки хлеба без корок, еще раз измельчить. Влить 3 ст. л. воды, включить блендер... Ингредиенты: мясо мидий ТМ «Магуро» - 500 г, мука - 1 стакан, вода минеральная газированная - 1 бутылка, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, сода - 1 ч. л., масло для фритюра - 1 стакан, грецкие орехи - 100 г, чеснок - 3 зубчика, хлеб белый - 3 куска, петрушка зелень...

Рис с мидиями в соусе Рис с мидиями в соусе В небольшую кастрюлю выложить 20 граммов сливочного масла, растопить на маленьком огне. Как только масло растопится, всыпать промытый в нескольких водах рис Краснодарский ТМ «Националь». Посолить, поперчить, залить 2 стаканами кипящей воды. Варить 30-40 мин... Ингредиенты: рис Краснодарский ТМ «Националь» - 1 стакан, сливочное масло - 50 г, лук репчатый - 1 шт., сливки 20% - 230 г, чеснок - 1 зубчик, вода - 2 стакана, перец черный молотый - ч. л., соль - ч. л., мидии замороженные - 1 упаковка

Мидии под соусом "Морнэ" Мидии под соусом "Морнэ" Размороженные мидии (у меня 500 г) хорошенько промываем водой и, погрузив их вместе с душистым перцем в подсоленный кипяток, провариваем 3 минуты. Воду затем слить, горошины перца убрать. Включаем духовку на 200°С. Займемся соусом "Морнэ". По сути это бешам... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, молоко - 500 мл, сыр гауда - 100 г, мука - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г, мускатный орех - 1 щепотка, чеснок - 2 зубчика, перец душистый горошком - 5 шт., яйца куриные крупные - 1 шт., мидии замороженные - 1 упаковка

Загрузка