Похожие рецепты
Апельсины запеченные с сыром джюгас
Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., сыр Джюгас - 70 г, вермут - 30 г, розмарин, шоколад, миндаль - по вкусу.Апельсин нарезаем такими дольками и укладываем в форму для запекания. Сбрызгиваем апельсинки вермутом, посыпаем розмарином. На каждую дольку апельсина кладем по кусочку сыра и отправляем в разогретую духовку на 10-15 минут, ждем пока сыр расплавиться. Перед...
Запеченные томаты на песочной тарелочке с сыром джюгас в сметанно яичном соусе
Ингредиенты: Тесто: 100 г сливочного масла или маргарина для выпечки, 250 г муки, 1 яйцо, 1 ч.л. сахара, щепотка соли, 1 ч.л. (неполная) разрыхлителя, Начинка: 2 крупных помидора, 200 г сметаны, 2 яйца, 2-3 ст.л. сыра Джюгас (натертого), майоран, сольТесто: холодное масло нарезать мелко, добвить муку, разрыхлитель, сахар, соль и перемешать рукой, раздавливая комочки. Добавить яйцо, перемешать до однородной массы, получится довольно плотный ком теста. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник приме...
Перцы запеченные с грибами под шапочкой из миндаля и сыра джюгас
Ингредиенты: 3 сладких перца, 160 г грибов (у меня подосиновики), 3 ст.л. миндальных лепестков, 3 ст.л. молотых сухарей белого хлеба, 0,5 ч.л. паприки, соль, молотый чёрный перец по вкусу, 4 ст.л. оливкового масла, листья салата, 2 ч.л. бальзамического уксусаГрибы чистим, моем, нарезаем небольшим кубиком. Заливаем кипятком. Даём постоять до полного остывания. Затем сцеживаем воду, грибы промываем. На сковороде разогреваем оливковое масло. Обжариваем грибы, чтобы насытить их ароматом. Солим, перчим по вкусу. Пер...
Мидии в сливочно шафрановым соусом запеченные под сыром
Ингредиенты: нам понадобится: мидии в створках — 1 упаковка, сливки — 150 гр., желток — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, вино белое полусладкое — 2 ст.л., сыр твёрдый — 100 гр., сухой базилик — 1 ч.л., шафран — 1 ч.л., соль, перец — .1. Мидии достать из упаковки и положить в небольшую кастрюлю. Прогреть. Долить немного воды и поварить мидии около 4-5 минут. Те мидии, которые не раскроются, выбросить. 2. Оставшиеся разъединить, оставив только ту створку, на которой сам моллюск. Аккуратно...