Похожие рецепты
Мексиканский гуляш из курицыИнгредиенты: куриное филе - 500 г, фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 2 ст. л., помидоры - 200 г, чеснок - 2 зубчика, овощной бульон - 3 стакана, шоколад черный горький - 30 г, корица молотая - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., петрушка зелень - 1 пучокПриготовим все ингредиенты. Филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками. На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем мелко нарезанный зубчик чеснока. Помидоры можно нарезать на квадратики, а можно натереть мякоть на терке, что я ...
Мексиканский суп семь бобовИнгредиенты: Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Перец чили - 1/3 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста (По желанию) - 70 г, Соль, СпецииПодготовить необходимые продукты. Вскипятить 2,5 л воды или бульона (у меня нежирный куриный бульон). Добавить в кастрюлю с бульоном смесь бобовых. Поскольку у меня смесь готовая, в нее добавлены еще сушеные лук, томат, баклажан и зелень, а также специи - к...
Мексиканский кальдоИнгредиенты: Репчатый лук 3 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм, Сливки 250 Миллилитров (30-35%), Мука 50 Грамм, Яйца 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Лавровый лист, соль, черный перец По вкусу (перец горошком), Бульонный кубик 1 Штука (овощной), Вода 1,5 Литра, Хлеб 2 ЛомтикаКальдо в переводе с испанского означает "бульон". Сегодня я предлагаю вам попробовать этот нестандартный и такой необычный мексиканский кальдо. От всех остальных мексиканских блюд его отличает мягкий сливочный вкус, а самое главное то, что этот &q...
Мексиканский фасолевый суп с фрикаделькамиИнгредиенты: Фасоль сушеная По вкусу (красная или белая), Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Сельдерей По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Зелень По вкусу, Перец чили 1 Штука (маленький), Мясной фарш 1 По вкусу, Мука 1 Ст. ложка, Масло растительное 1 По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Специи 1 По вкусу (кориандр, зира, чеснок), Бульон мясной 1 По вкусуПеред вами - простой рецепт приготовления мексиканского фасолевого супа с фрикадельками. Сперва варим в мясном бульоне фасоль практически до готовности. Добавляем в бульон картофель, перец чили, морковь и сельдерей. Чуть позже закладываем фрикадельки и зеле...