Суп мексиканский

255 рецептов

Суп с мексиканской смесью и курицей Суп с мексиканской смесью и курицей Мексиканская смесь бывает разной - все зависит от конкретного производителя, но основные ингредиенты остаются неизменными. Главное отличие такой смеси - ее яркий цвет и насыщенный вкус. Суп с ней получится и сытным, и питательным, и вкусным и очень красивым... Ингредиенты: Курица - 500 гр, Замороженная мексиканская смесь - 450 гр, Картошка - 200 гр, Морковь - 80 гр, Лук - 80 гр, Вода - 2 л, Оливковое масло (или подсолнечное без запаха) - 10 мл, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень ...

Мексиканский куриный суп с тортильяс Мексиканский куриный суп с тортильяс ТОРТИЛЬЯС: Маргарин натереть на крупной тёрке,муку просеять,посолить и замесить тесто постепенно подливая воду.Разделить на 8-10 шариков, накрыть салфеткой и оставить на 20 мин. Каждый шарик раскатать в тонкую лепёшку и жарить на разогретой сковороде без ма... Ингредиенты: ТОРТИЛЬЯС: 50 г маргарина, 300 г кукурузной или пшеничной муки, соль по вкусу, 1/2 стакана тёплой воды, КУРИНЫЙ СУП С ТОРТИЛЬЯС: 1 кг курицы, 2 л воды, 1 средняя луковица, 2 ст. л. растит. масла, 1 лимон, 1 перчик чили, тортильяс, соль и черный молотый перец

Суп эстофадо Суп эстофадо Нарезать говядину крупными кусками (3x3 см). Мелко нарезать лук и чеснок. Сложить в кастрюлю говядину, лук и чеснок. Добавить воду, растительное масло, винный уксус и томатную пасту. Перемешать содержимое кастрюли, довести до кипения на сильном огне, затем ... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лук репчатый - 2 штуки, Чеснок - 4 зубчика, Томатная паста - 2 столовые ложки, Винный уксус - 2 столовые ложки, Растительное масло - 3 столовые ложки, Морковь - 1 штука, Картофель - 3 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу...

Суп "Эстофадо" Суп "Эстофадо" Для начала из помидоров отожмем сок. У меня было 2 крупных розовых помидора, из них получилось 300 мл сока. Скажу сразу, я готовила на одну порцию. Говядину помыть, обсушить и нарезать кусочками примерно 3х3 см. Вместо говядины также можно использовать свин... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Сок свежевыжатый (томатный) - 500 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Уксус (винный) - 3 ст. л., Специи (соль, перец) - по вкусу, Орегано (сушеного) - 1 щепот., Морковь (крупные) - 3 ш...

Суп по-веракрусски Суп по-веракрусски Разделать рыбу на филе с кожей (я сделала без кожи и пожалела, во время варки рыба развалилась, но на вкусе это совсем не отразилось). На костях и отходах сварить бульон, в который во время варки можно добавить луковицу, морковку, корень сельдерея, нарезанн... Ингредиенты: Рис - 100 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (или лук-порей) - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек, примерно половина веса моркови), Сельдерей черешковый - 1 шт, Картофель (средний) - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Каперсы (по желанию) - 100 г, Масло оливковое...

Мексиканский тортилья суп Мексиканский тортилья суп Чеснок раздавливаем плоской стороной ножа и очищаем от шелухи Кукурузные лепешки тортилья нарезаем кусочками 3 - 4 см Нарезаем репчатый лук четверть-кольцами и начинаем обжаривать на сильном огне в кастрюле с толстым дном с добавлением растительного масла и... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 2 л, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Томаты в собственном соку - 600 г, Кумин (молотый) - 1 ст. л., Орегано (сушеный) - 1 ст. л., Базилик (сушеный) - 1 ст. л., Перец белый - 1 ч. л., Перец красный жгучий (сушеный, хлопьями) - 1 ч. л...

Мексиканский суп с фасолью Мексиканский суп с фасолью Фасоль ТМ "Мистраль" Кидни (темно-красную) замачиваем в большом количестве холодной воды на ночь. Меняем по возможности воду. Перед использованием несколько раз промываем. Заливаем фасоль бульоном. Традиционно это - бульон из говядины. Его я и ис... Ингредиенты: Фасоль (ТМ Мистраль Кидни, темно-красная) - 250 г, Бульон - 2,5 л, Томаты в собственном соку - 500 мл, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец чили - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Масло ...

Мексиканский овощной суп Мексиканский овощной суп 1. Залог успеха любого супа в бульоне(это моё скромное мнение), а по сему халтурить не будем и забудем о бульонах в кубиках.Очищаем ножём свинные кости от мяса. 2. Очищенные кости выкладываем в форму для запекания и запекаем 1.5 часа в духовке при 200гр(сле... Ингредиенты:

Мексиканский кукурузный суп Мексиканский кукурузный суп Куриное филе вымыть, залить небольшим количеством воды так чтобы она только покрывала его. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения. Снять пену шумовкой. посолить добавить 1 очищенную и разрезанную пополам луковицу, убавить огонь до среднего и вари... Ингредиенты: куриных филе 2 Штуки, луковицы 2 Штуки, маленького стручка красною перца чили 0,25 Штуки, растительного масла 3 Ст. ложки, консервированной кукурузы 250 Грамм, молока 0,5 Литра, небольшой пучок укропа 1 Штука, соль 1 Штука (по вкусу)

Суп с говядиной и зелёным чили Суп с говядиной и зелёным чили Мелко порубите чеснок, обжаренный зелёный чили, лук и картофель (можно удалить меньше семян из чили, для более острого вкуса). Разогрейте в кастрюле 1/3 стакана растительного масла. Затем, добавьте лук и чеснок. В полиэтиленовом пакете хорошо встряхните 1/3... Ингредиенты: Говядина 2,3 Килограмма (нарезать кубиками), Картофель 1 Штука (большой), Лук 1 Штука (средний), Растительное масло 2 Ст. ложки, Куриный бульон 2 Литра, Чеснок 1 Зубчик, Соль 2 Чайных ложки, Чёрный перец 1/2 Чайных ложки, Кукурузный крахмал 1/3 Стакана

Загрузка