Жгучий мексиканский суп

11 рецептов

Мексиканский суп с рисом и фасолью Мексиканский суп с рисом и фасолью Продукты для Мексиканского супа: Фасоль для мексиканского супа можно сварить заранее. Черную фасоль "Мехико" от Мистраль промойте, замочите в холодной воде часов на 6. Затем фасоль снова промойте, положите в кастрюлю, влейте холодную воду 1:5, дов... Ингредиенты: Лук репчатый (50 г.) - 1 шт, Морковь (70 г.) - 1/2 шт, Соль - 1 ч. л., Смесь перцев - 1/3 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Лук репчатый (50 г.) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Специи (тмин-зира(по щепотке) - по вкусу, Мо...

Жгучий мексиканский суп Жгучий мексиканский суп Из мяса сварить бульон. Мясо вынуть и нарезать кубиками. Картофель нарезать кубиками, морковь кружочками, опустить в кипящий бульон и варить на слабом огне. Лук, помидоры, перец и чеснок мелко порубить, смешайть с рубленым мясом, посолить и обжарьть в разог... Ингредиенты: говядина мякоть - 400 граммов, картофель - 2 штуки, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, помидоры - 2 штуки, чеснок - 2 зубчика, перец чили - 1 стручок, масло растительное - 2 ст. ложки, горошек зеленый замороженный - 250 граммов, тмин - 1 ч. ложка

Быстрый мексиканский суп с чипсами Быстрый мексиканский суп с чипсами Порезать лук и чеснок. На сковороде разогреть растительное масло. Обжарить 2 минуты лук. Добавить к луку чеснок, красный молотый перец, паприку, кориандр. Если любите поострее - добавьте 1 перчик чили. Обжарить 2 минуты. Порезать болгарский перец кубико... Ингредиенты: Томаты в собственном соку - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Перец красный жгучий - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Паприка сладкая - 3 ст. л., Бульон, Чипсы (из тортильи), Масло растительное (для жарки)

Мексиканский суп Мексиканский суп Советую попробовать, быстро и легко! Ингредиенты: Кукуруза - 1 бан., Фасоль консервированная (брала в томатном соусе) - 1 бан., Фарш куриный (заранее перекрутила) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Вода - 400 мл, Орегано (брала прованские травы) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Пер...

Мексиканский тортилья суп Мексиканский тортилья суп Чеснок раздавливаем плоской стороной ножа и очищаем от шелухи Кукурузные лепешки тортилья нарезаем кусочками 3 - 4 см Нарезаем репчатый лук четверть-кольцами и начинаем обжаривать на сильном огне в кастрюле с толстым дном с добавлением растительного масла и... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 2 л, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Томаты в собственном соку - 600 г, Кумин (молотый) - 1 ст. л., Орегано (сушеный) - 1 ст. л., Базилик (сушеный) - 1 ст. л., Перец белый - 1 ч. л., Перец красный жгучий (сушеный, хлопьями) - 1 ч. л...

Суп по-веракрусски Суп по-веракрусски Разделать рыбу на филе с кожей (я сделала без кожи и пожалела, во время варки рыба развалилась, но на вкусе это совсем не отразилось). На костях и отходах сварить бульон, в который во время варки можно добавить луковицу, морковку, корень сельдерея, нарезанн... Ингредиенты: Рис - 100 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (или лук-порей) - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек, примерно половина веса моркови), Сельдерей черешковый - 1 шт, Картофель (средний) - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Каперсы (по желанию) - 100 г, Масло оливковое...

супа чили  супа чили Уверена, вам такой рецепт понравится так же сильно, как и мне! Я была поражена тем, как невероятно острый вкус из-за зеленого перца чили смягчается и начинает играть в комбинации с сыром и сметаной! Попробуйте, вам понравится! А теперь расскажу, как пригото... Ингредиенты: Фасоль красная 200 Грамм, Фасоль фиолетовая 250 Грамм, Вода 8 Стаканов, Томаты 3 Штуки, Лук 0.5 Штуки, Морковь 0.5 Штуки, Перец зеленый жгучий 1 Штука, Специи По вкусу, Сметана 1 По вкусу, Сыр тертый 1 По вкусу

Мексиканский рыбный суп Мексиканский рыбный суп Подготовить все ингридиенты В кастрюлю с водой добавить перец, лавровый лист, соль, поставить на огонь и дать закипеть. Как только закипит - бросить рыбу и варить ее в течение 10ти минут. Вынуть рыбу в тарелочку, дать немного остыть, отделить от костей и ра... Ингредиенты: Вода - 1500 мл, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный - 1 ч. л., Рыба (любая, без мелких костей) - 300 г, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 100 г, Масло оливковое - 50 мл, Перец сладкий красный - 1/2 шт, Цуккини (небольшой) - 1 шт, Кукуруза - 100 г, Фасоль консе...

Куриные такос в бульоне Куриные такос в бульоне Сварите куриный бульон, как вам нравится. Я варю с добавлением морковки, лука и всяких корешков (корень петрушки, сельдерея...) За неимением кукурузной муки взяла обыкновенную кукурузную крупу и перемолола в блендере. Это, конечно, не мука высшего сорта, н... Ингредиенты: Бедро куриное (для бульона) - 3 шт, Кефир - 120 мл, Мука кукурузная - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Сода (на кончике ножа), Масло растительное (для жарки)

Суп-пюре с горохом и паприкой постный Суп-пюре с горохом и паприкой постный Гороховую крупу согласно рецепту постного супа-пюре поместите в воду и дайте ей размокнуть. К этой крупе некоторые относятся неоднозначно и не признают, но зря: гороховое зерно питательно, а среди всех овощных культур в этой крупе содержится больше всего бе... Ингредиенты: горох (крупа) – 150 г., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., паприка – 1 ч.л.

Загрузка