Похожие рецепты
Свиной язык с соусом из тофу сезонными перцами и помидорамиИнгредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 8 зубчиков, Сладкий перец - 400 г, Помидоры - 400 г, Оливковое масло - 100 мл, Мед - 1 столовая ложка, Белый винный уксус - 20 мл, Мисо паста - 1 столовая ложка, Тофу - 50 г, Свиной язык - 2 штуки, Сладкое вино - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуЛук и чеснок нарубить крупным кубиком, перец избавить от семян и нарезать так же крупно. Помидоры нарезать крупными дольками. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить половину лука и чеснока до мягкости. Добавить нарезанный кубиком тофу, жарить еще ...
Террин с ризотто шпинатом перцами и помидорамиИнгредиенты: 1 целый+половинка зеленого сладкого перца, 1 целый+половинка красного сладкого перца, 700 гр. свежих помидор средней формы, 200 гр. шпината(цельные листья,у меня замороженный), соль, молотый черный перец, для ризотто: 500 гр. риса арборио, 1 небольшая луковица, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. растительного масла, 200 мл. белого сухого вина, 1 литр+200 мл. овощного бульона, 100 гр. пармезана, для овощного бульона: 2 средних морковки, 1 луковица, 2 веточки укропа, 2 веточки петрушки, 2 лавровых листа, 5 горошин черного перца, 3 горошины душистого перца, 1/2 чайн.ложки корня петрушки, 1/2 чайн.ложки соли, 7 ст. воды(1 ст. =200 мл.)Перцы и помидоры вымыть.Перцы разрезать на четыре части,удалить семена с сердцевиной.Разогреть духовку до t=180C.Выложить перцы и помидоры в форму для запекания(смазывать ее не надо),поставить в духовку на 20 минут.Затем перцы переложить в пакет,плотно закр...
Тарты с помидорами и печеными перцамиИнгредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм, Соус песто 100 Грамм, Помидоры черри 6 Штук, Перцы печеные маринованные 2 Штуки, Базилик сушеный По вкусу, Маслины б/к 50 Грамм, Моцарелла для пиццы 30 Грамм, Пармезан 10 ГраммОвощные тарты отлично подойдут в качестве закуски или перекуса. Готовятся очень быстро, всего лишь нужно нарезать овощи и выложить их на тесто. Остальное сделает духовка. А пошаговое сопровождение читайте ниже. Если используете замороженное тесто, заранее д...
Теплый маринованный говяжий желудок с чесноком и кинзойИнгредиенты: желудок говяжий - 120 г, аджиномато - 1 г, сахар - 1 г, масло кунжутное - 3 мл, кинза - 5 г, чеснок - 3 г, перец чили - 5 г, лимонная цедра - 2 г, соевый соус - 50 г, анис - 10 г, имбирь - 10 г, мясной бульон - 30 г, лук репчатый - 20 гГовяжий желудок отварить до готовности и замариновать в соевом соусе, мелко резанном имбире, луке, лимонной цедре, аджиномато, сахаре, чили, масле и чесноке на 10 минут. Нарезать слайсами. При подаче украсить линзой и чесноком.