Похожие рецепты
Теплый салат из кускуса с курицей кинзой и изюмомИнгредиенты: 1 стакан кускуса, 50 г изюма, пучок петрушки, пучок кинзы, сок 1 лимона (по вкусу можно и больше), 50 мл оливкового масла (у меня без него), соль, перец, 20 г сливочного маслаНаши продукты: Готовим кускус (Кускус готовим в пропорции с водой 1:1. Доводим до кипения 1 стакан воды, заливаем им кускус, сразу же снимаем с огня, накрываем крышкой и оставляем минут на 5. Затем добавляем сливочное масло (можно немного лимонного сока, ос...
Креветки с греческим йогуртом чесноком и кинзойИнгредиенты: Кинза - 25 г, Греческий йогурт - 150 мл, Лимонный сок - 4,5 столовые ложки, Чеснок - 1,5 зубчика, Кайенский перец - 0,3 чайной ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Очищенные креветки - 650 г, Оливковое масло - 2 столовые ложкиКреветки промыть в холодной проточной воде и обсушить. Мелко порубить листья кинзы, раздавить чеснок, выжать из лимона сок. Смешать для соуса греческий йогурт, кинзу, 2 с половиной столовых ложки лимонного сока, чеснок и кайенский перец. Добавить 1/2 чайной...
Маринованный в портвейне говяжий шашлык с помидорами грибами и перцамиИнгредиенты: Портвейн - 2 стакана, Вустерширский соус - 4 чайные ложки, Чеснок - 4 зубчика, Кетчуп - 8 столовых ложек, Уксус - 4 столовые ложки, Растительное масло - 2 стакана, Сушеный майоран - 2 чайные ложки, Сахар - 4 чайные ложки, Сушеный розмарин - 2 чайные ложки, Свежие шампиньоны - 12 штук, Помидоры - 3 штуки, Говяжья вырезка - 1,5 кг, Лук репчатый - 3 головки, Зеленый сладкий перец - 3 штукиВ контейнере смешайте портвейн, ворчестерский соус, измельченный чеснок, растительное масло, кетчуп, уксус, майоран, сахар и розмарин. Добавьте нарезанное кусочками мясо, перемешайте, закройте крышкой и поставьте на ночь в холодильник. Разогрейте гриль или ...
Маринованный свиной язык с болгарским перцем и кинзойИнгредиенты: свиной язык - 80 г, зелень - 5 г, болгарский перец - 50 г, масло растительное - 25 мл, кунжутное масло (Китай) - 5 мл, сыр тофу домашний - 30 г, анис - 3 г, мясной бульон - 50 мл, китайская водка - 15 мл, порошок рыбный желатинный - 40 г, имбирь свежий тертый - 10 г, мед - 5 г, чеснок - 3 г, соевый соус - 10 гСвиной язык отварить в бульоне. Мариновать 10 мин. Для маринада: смешать мясной бульон, анис, имбирь, рыбный соус, чеснок, имбирь, соевый соус, красный перец, сахар соль). Тофу обжарить во фритюре, затем тушить в бульоне после языка, добавив туда кунжутное ...