Сочный шашлык говяжий

69 рецептов

Сочный шашлык говяжий Сочный шашлык говяжий 1. В удобной посудине соедините кефир с солью, добавьте смесь перцев и горчицу. 2. Говядину помойте, обсушите, нарежьте на куски. 3. Выложите мясо в подготовленный маринад, отправьте в холодильник. 4. Через час (можно и через два, если позволяет время) мясо... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Кефир - 200 мл, Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Горчица готовая - 5 гр

Шашлык из печени, который понравится всем Шашлык из печени, который понравится всем Сначала нужно правильно выбрать печень. Она не должна быть слишком темно-красной и слишком светлой, поэтому нужно выбирать нечто среднее. Срез печени должен быть слегка шероховатым. Лучше всего для шашлыка брать свежую не замороженную печень. Если же берем ... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Масло растительное - 3 ст. л., Вино белое сухое - 200 мл, Сок лимонный - 50 мл, Масло растительное - 100 мл, Кориандр - 1/2 ч. л., Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт

Шашлык из печени Шашлык из печени Нарезать перец и бекон. Печень вымыть и нарезать. Надеть поочередно на шампур. Сверху одеть помидор черри. Посыпать солью и перцем. Поджарить на мангале. Сальную сетку разложить, посыпать солью, перцем, паприкой и специями по желанию. Шашлык из печени завер... Ингредиенты: Печень говяжья - 600 г, Перец сладкий - 2 шт, Перец чили - 2 шт, Бекон - 200 г, Помидоры черри - 3 шт, Сетка жировая, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу

Шашлык из говяжьих ребрышек Шашлык из говяжьих ребрышек Многие боятся делать шашлык из говядины - и жесткая она, и готовить долго. Конечно, говядина готовится дольше, чем свинина. Но вкус у говяжьего шашлыка другой, вам его надо обязательно попробовать. Я предлагаю вам простой рецепт шашлыков из говяжьих ребрыше... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки 2 Килограмма, Чеснок 10 Зубчиков, Мед 2 Ст. ложки, Горчица 3 Ст. ложки, Соевый соус 3 Ст. ложки, Перец острый 1 Штука, Имбирь тертый свежий 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка

Ролл-шашлык из печени Ролл-шашлык из печени Предварительно замочите жировую сетку в растворе воды, соли и уксуса. Но это по-желанию. Если сетка имеет запах - обязательно 1. Отчистите печень от пленки, поддевая ее пальцем. Нарежьте на куски и залейте молоком. 30 мин. плаванья в молоке, будет достаточн... Ингредиенты: Печень говяжья - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Сало - 200 г, Кинза - 1 пуч., Паприка сладкая - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Молоко - 200 мл

Шашлык из печени Шашлык из печени Печень освободить от пленки, протоков, нарезать на кусочки 3 - 4 см.. Промыть и обсушить. Если Вы не уверены в качестве печени, замочите ее в молоке, на 1 - 2 часа перед приготовлением. Выложить в миску, посолить. Влить коньяк ( или другой крепкий алкоголь)... Ингредиенты: Печень говяжья - 600 г, Бекон (сало) - 200 г, Соль (базиликовая или другая ароматная) - 1/2 ч. л., Коньяк (ром, джин, водка) - 1 ст. л., Уксус (9% столовый) - 1/2 ст. л.

Шашлык из печени Шашлык из печени Берем печень (баранина) и внутренний жир, так называемая сетка. Желательно не из холодильника, а свежее. Берем зиру, различные приправы, только не пакетированные, соль и молотый красный перец. Мы обычно берем жгучий. Перемалываем зиру и смешиваем с остальны... Ингредиенты: Печень говяжья (баранья) - 1 кг, Жир (внутренний, сетка) - 1 шт, Зира - 1 ст. л., Перец красный жгучий (молотый ) - 1 ст. л., Соль - 1.5 ст. л., Приправа - 1 ст. л.

Печеночный шашлык Печеночный шашлык Печень режем на кусочки для шашлыка, не очень большие. Сало режем квадратами примерно 3х3 см, потоньше. Солим, перчим по вкусу. Добавляем сметану и все перемешиваем. Маринуется быстро, где-то полчаса. Насаживаем на шампуры, чередуя печень и сало, и на манга... Ингредиенты: Печень говяжья, Сало, Сметана, Соль, Специи

Шашлык гармошкой Шашлык гармошкой Для приготовления мясо нужно нарезать не кусочками, а полосками. Подойдет любое мясо: куриное филе, говяжья или свиная вырезка. Специи можно подобрать на свое усмотрение. Такой шашлык готовится очень быстро, поэтому не отходите от гриля или мангала. Можно н... Ингредиенты: Соевый соус 0,5 Стакана, Сахарный песок 1/4 Стакана, Корень имбиря По вкусу (2 столовые ложки тертого), Кунжутное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Кунжутные семечки 2 Чайных ложки (черные и белые), Говяжья пашина 700 Грамм

Лучший рецепт шашлыка из говядины Лучший рецепт шашлыка из говядины В итоге у вас получится очень нежное, ароматное мясо, которое впитало в себя специи, майонез. На мангале мясо получается гораздо вкуснее, однако зимой шашлык можно готовить и в духовке. Обязательно рекомендую опробовать именно этот рецепт. Уверяю, он точно ... Ингредиенты: Говяжья вырезка 600 Грамм, Майонез 150 Грамм, Репчатый лук 3 Штуки, Универсальная приправа 1 Чайная ложка, Соль, смесь перцев по 2 Щепотки

Загрузка