Говяжий шашлык

239 рецептов

Говяжий шашлык в чайном маринаде Говяжий шашлык в чайном маринаде Мясо промойте под проточной водой и нарежьте его кубиком примерно 3-5 см. Переложите мясо в глубокую посуду. Нарежьте лук полукольцами, зубчики чеснока натрите на мелкой терке. Добавьте к мясу чай, соль, перец, нарезанный лук, чеснок и минеральную воду. Так... Ингредиенты: Говяжья шейка - 1 кг, Лук - 300 г, Перец черный молотый - 2 г, Соль - 7 г, Чеснок - 2 зубчика, Молочный улун - 10 г, Газированная вода - 150 мл, Лимон - штуки

Маринованный в портвейне говяжий шашлык с помидорами, грибами и перцами Маринованный в портвейне говяжий шашлык с помидорами, грибами и перцами В контейнере смешайте портвейн, ворчестерский соус, измельченный чеснок, растительное масло, кетчуп, уксус, майоран, сахар и розмарин. Добавьте нарезанное кусочками мясо, перемешайте, закройте крышкой и поставьте на ночь в холодильник. Разогрейте гриль или ... Ингредиенты: Портвейн - 2 стакана, Вустерширский соус - 4 чайные ложки, Чеснок - 4 зубчика, Кетчуп - 8 столовых ложек, Уксус - 4 столовые ложки, Растительное масло - 2 стакана, Сушеный майоран - 2 чайные ложки, Сахар - 4 чайные ложки, Сушеный розмарин - 2 чайные ложки, ...

Говяжьи шашлыки в песто из кинзы Говяжьи шашлыки в песто из кинзы В блендере смешайте соус, специи, кинзу, измельченный чеснок, сок лайма и оливковое масло. Измельчите до однородной массы и перелейте в пакет. Добавьте нарезанное небольшими кусками мясо, плотно закройте и оставьте на 30 минут. Разогрейте гриль или мангал. ... Ингредиенты: Листья кинзы (кориандра) - стакана, Красный сладкий перец - 2 штуки, Коричневый соус HP - стакана, Специи для маринования - 2 столовые ложки, Говяжья вырезка - 1 кг, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Сок лайма - 1 столовая ложка

Говяжьи шашлыки с черри в глазури из соуса хойсин Говяжьи шашлыки с черри в глазури из соуса хойсин Разогрейте гриль или мангал. В миске смешайте соус, мед, уксус, имбирь и чили-пасту. Добавьте нарезанное кусочками мясо, перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 20 минут. На шампуры, чередуя, наденьте мясо, черри и кусочки зеленого лука. Жарьте ... Ингредиенты: Мед - 1,5 чайные ложки, Рисовый уксус - чайной ложки, Соус хойсин - 2 столовые ложки, Тертый имбирь - чайной ложки, Чили-паста с чесноком - чайной ложки, Зеленый лук - 4 стебля, Помидоры черри - 16 штук, Говяжья вырезка - 500 г, Растительное масло - по вкусу

Говяжий шашлык на гриле Говяжий шашлык на гриле Если сделать правильный маринад и нарезать мясо тонкими ломтиками, тогда шашлык получится вкусным и сочным. Обжарьте шашлык на гриле или в духовке на решетке. Подавайте мясо с любым соусом на выбор (томатным, чесночным, сливочным). Лучше всего есть такой ша... Ингредиенты: Оливковое масло 1/3 Стакана, Соевый соус 1/3 Стакана, Мед 1/4 Стакана, Чеснок 2 Зубчика, Красный винный уксус 1 Ст. ложка, Корень имбиря 1 Штука (2,5-3 см), Чили порошок 1 Чайная ложка, Молотый черный перец По вкусу, Говядина (стейк из юбки) 700-1000 Грамм

Шашлык из говяжьих ребрышек Шашлык из говяжьих ребрышек Многие боятся делать шашлык из говядины - и жесткая она, и готовить долго. Конечно, говядина готовится дольше, чем свинина. Но вкус у говяжьего шашлыка другой, вам его надо обязательно попробовать. Я предлагаю вам простой рецепт шашлыков из говяжьих ребрыше... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки 2 Килограмма, Чеснок 10 Зубчиков, Мед 2 Ст. ложки, Горчица 3 Ст. ложки, Соевый соус 3 Ст. ложки, Перец острый 1 Штука, Имбирь тертый свежий 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка

Пицца "Три шашлыка" Пицца "Три шашлыка" Тесто готовлю в ХП (1.5 часа). Готовое тесто делю на две части, каждую смазываю томатным соусом, потом выкладываю, можно сегментами, каждого вида шашлыка, а можно все вместе. На шашлык, выкладываю тонко нарезанные шампиньоны и помидоры, а сверху посыпаю оби... Ингредиенты: Для теста: 450 г муки, 300 г теплой воды, 5 г сухих дрожжей, 20 г оливкового масла, 1 ч.л. соли, Для основы: томатный соус для пиццы, шашлык куриный, говяжий, свиной, свежие шампиньоны, свежие помидоры, любой твердый сыр, свежая петрушка, базилик и молодой ...

Шашлык из печени Шашлык из печени Печень освободить от пленки, протоков, нарезать на кусочки 3 - 4 см.. Промыть и обсушить. Если Вы не уверены в качестве печени, замочите ее в молоке, на 1 - 2 часа перед приготовлением. Выложить в миску, посолить. Влить коньяк ( или другой крепкий алкоголь)... Ингредиенты: Печень говяжья - 600 г, Бекон (сало) - 200 г, Соль (базиликовая или другая ароматная) - 1/2 ч. л., Коньяк (ром, джин, водка) - 1 ст. л., Уксус (9% столовый) - 1/2 ст. л.

Шашлык из печени, который понравится всем Шашлык из печени, который понравится всем Сначала нужно правильно выбрать печень. Она не должна быть слишком темно-красной и слишком светлой, поэтому нужно выбирать нечто среднее. Срез печени должен быть слегка шероховатым. Лучше всего для шашлыка брать свежую не замороженную печень. Если же берем ... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Масло растительное - 3 ст. л., Вино белое сухое - 200 мл, Сок лимонный - 50 мл, Масло растительное - 100 мл, Кориандр - 1/2 ч. л., Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт

Шашлык из говяжьей печени с беконом Шашлык из говяжьей печени с беконом Для шашлыка люблю брать печень говяжью. Взяла хороший кусок говяжьей печени. Помыла, обсушила бумажным полотенцем и порезала ровненькими, одинаковыми кусками примерно 3 см Х 3 см. Если есть плёнки, прожилки, то их лучше срезать. Присыпала куски специями для... Ингредиенты: Печень говяжья (не мороженая) - 500 г, Бекон (в нарезке, копчёный) - 1 пач., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л.

Загрузка