Маринованная имбирная курица с красным перцем

7 рецептов

Маринованная имбирная курица с красным перцем Маринованная имбирная курица с красным перцем Режем мясо на небольшие кусочки произвольной формы. Делаем маринад: Имбирь трем на терке - нам нужна столовая ложка. Чили режем маленькими кубиками. Кто любит поострее, можно взять больше, чем 1 ч. л. Режем так же кубиками болгарский перец и давим чеснок.... Ингредиенты: Соевый соус ( ТМ "Kikkoman") - 3 ст. л., Грудка куриная - 300 г, Имбирь (тертый на терке) - 1 ст. л., Перец болгарский (красный маленький) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки), Перец душистый (по вкусу)

Маринованная имбирная курица с красным перцем, зеленым луком и лаймом Маринованная имбирная курица с красным перцем, зеленым луком и лаймом В миске смешайте измельченный чеснок, натертый корень имбиря, чили, нарезанный кориандр, рыбный и соевый соус и 6 столовых ложек растительного масла. Нарежьте куриное филе и выложите в маринад. Хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте на ночь в холо... Ингредиенты: Растительное масло - по вкусу, Куриное филе - 200 г, Кукурузная мука - 4 столовые ложки, Смесь салатных листьев - 50 г, Зеленый лук - 4 стебля, Свежий красный перец - 1 штука, Лайм - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Корень имбиря - 1 кусок, Красный перец чили -...

Имбирная курица Имбирная курица Измельчаем маринованный имбирь. Смешиваем его с мёдом и соевым соусом Teriyaki TM Kikkoman. Смесь чёрного, белого и красного перца смалываем и добавляем в маринад. Окорочка хорошенько обмазываем маринадом и оставляем мариноваться на 1 час. За это время окор... Ингредиенты: Окорочок куриный - 4 шт, Имбирь (маринованный) - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Мед - 1 ст. л., Специи (смесь перцев) - 1 ч. л.

Курица с апельсинами в духовке Курица с апельсинами в духовке Подготовьте продукты. Курицу надо предварительно помыть и обсушить бумажными полотенцами. Из одного апельсина выжимаем сок. Делать это можно любыми подручными средствами. Не обязательно соковыжималкой. Чеснок чистим и измельчаем. Можно порубить, можно подав... Ингредиенты: Куриные бедрышки - 700 гр, Апельсины - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Соевый соус - 2 стол.л., Порошок имбиря (можно взять свежий) - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу

Малайская курица Малайская курица Готовим маринад: смешать творог, лимонный сок, имбирную пасту, чесночную пасту, соль и порошок гарам масала. Все перемешать. Курицу нарезать на кусочки. Обмазать получившейся пастой и оставить под крышкой на 3-4 часа (я приготовила в ночь). Полстакана лука... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Творог - 2 ст. л., Имбирь - 1 ч. л., Чеснок (паста) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Гарам масала - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Масло топленое - 1 ст. л., Гвоздика - 3 шт, Перец черный (горошком) - 6 шт, Лук репчатый (нарезанный) - 1,5 ...

Маринад для курицы с соевым соусом Маринад для курицы с соевым соусом Для приготовления вам понадобятся компоненты, указанные в списке. В отдельной емкости соедините компоненты маринада: соевый соус, растительное масло, сахар и молотый красный перец. Тщательно все перемешайте до растворения сахара. Натрите корень имбиря на ме... Ингредиенты: Соевый соус – 5 ст.л., Растительное масло – 2 ст.л., Коричневый сахар – 50 г, Перец чили молотый – 0.25–0.5 ч.л. (по вкусу), Чеснок – 5 зубчиков, Имбирь корень – 4-5 см, Соль – по необходимости, Курица (кусочками) – 1 кг

Цыплёнок Тикка Цыплёнок Тикка Слово «Тикка» переводится как «небольшие кусочки» и в целом отражает суть блюда – маринованные в насыщенном специями пряном маринаде небольшие кусочки курицы или куриного филе. Для того чтобы вкус специй максимально раскрылся, мясо выдерживается в маринаде ... Ингредиенты: Курица – 1-1.5 кг, Йогурт – 200-250 мл, Соль – по вкусу, Куркума – 1 ч.л., Гарам масала – 3 ст.л., Красный молотый перец – по вкусу, Чеснок – 8 зубчиков, Корень имбиря – 6-8 см, Лимон – 1 шт., Растительное масло - 1-2 ст.л., Харисса или аджика – по вкусу, С...