Глазированная курица с перцем и лимоном

5 рецептов

Восточный салат с пастой и курицей Восточный салат с пастой и курицей Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем и посыпать лимонным перцем. Противень застелить фольгой, смазать её растительным маслом, положить филе и запекать около часа в предварительно разогретой до 180*C (350*F) духовке. Пока курица запекается приго... Ингредиенты: Соевый соус ( ТМ "Кikkoman") - 2 ст. л., Уксус (винный красный) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1/3 стак., Сахар - 1 ст. л., Кунжут - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Петрушка (сухая) - 1 ст. л., Филе куриное - 250 г, Перец лимо...

Куриные грудки, глазированные карри Куриные грудки, глазированные карри Смешайте муку с солью и перцем. Обваляйте в муке куриное мясо. В сотейнике разогрейте сливочное масло. Обжарьте куриные грудки с обеих сторон и переложите в посуду для запекания. Запекайте 15-20 минут. Пока курица в духовке, в сотейник, в котором обжаривали... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Перец белый - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 15 г, Масло оливковое - 30 г, Томатная паста - 3 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 70 мл, Бульон - 150 м...

Теплый салат из курицы и карамелизированного винограда для именинницы наташеньки (mama tasi) Теплый салат из курицы и карамелизированного винограда для именинницы наташеньки (mama tasi) 1. Курицу нарезать небольшими кусочками, выложить на сковороду, обжаривать на масле (2 ст. ложки) до готовности, периодически помешивая. 2. Чеснок нарезать соломкой и отправить в сковороду к мясу за минуту до готовности. Обжаренное мясо посолить, приправит... Ингредиенты: 300 гр. куриного филе, 1 зубок чеснока, соль, белый молотый перец, 200 гр. винограда без косточек, 2 ст.л. арахиса, 1 ст.л. соевого соуса киккоман, 1 ст.л. меда, цедра половины лимона, 3 ст.л. оливкового масла, несколько веточек кинзы

Курица, фаршированная мраморным рисом, с глазированными овощами Курица, фаршированная мраморным рисом, с глазированными овощами Отварить рис почти до готовности. Курицу натираем солью и перцем. Рис по вкусу солим перчим. Половину смешиваем с половиной измельченного чеснока, кориандра, листиков тархуна и всей куркумой. В оставшийся рис добавляем оставшиеся половины прянностей. Фаршир... Ингредиенты: Курица 1 шт (ок 1,5 кг), стакан риса сырого (у меня бурый нешлифованный), Небольшие помидоры 4 шт., 1 морковь крупная, чеснок 3-4 зубчика, тархун горсть, соль, перец, куркума, кориандр по вкусу, оливковое масло, сахар 2 ч.л., неск. капель бальзамического ук...

Мясо курицы с травами и глазированной морковью Мясо курицы с травами и глазированной морковью Бедра куриные хорошо помыть, просушить. На доску насыпать чайную ложку соли, щепотку перца, розмарина, тимьяна, куркумы. Хорошо обвалять мясо в смеси трав и отправить на сковороду с добавлением оливкового масла. Жарить 5–7 минут на среднем огне. Затем обмаз... Ингредиенты: Оливковое масло - 5 столовых ложек, Куриные бедра - 600 г, Куркума - щепотка, Сливочное масло - 50 г, Розмарин - столовой ложки, Морковь - 2 штуки, Тимьян - по вкусу, Сахар - 2 чайные ложки, Лавровый лист - 3 штуки, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Соль - щ...