Имбирная курица в кокосовом молоке

12 рецептов

Имбирная курица в кокосовом молоке Имбирная курица в кокосовом молоке Продукты. Куриное филе промываю, промокаю салфеткой и нарезаю небольшими кусочками. Чеснок и имбирь (предварительно почищенные) тру на мелкой терке, из лайма выдавливаю сок. Перемешиваю чеснок и имбирь с 1 столовой ложкой растительного масла, соком лайма, м... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (свежий, 3 см), Лайм - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Перец чили (молотый 0,5 ч.л., свежий 1 шт.), Лук репчатый (средней величины) - 2 шт, Куркума - 1 ч. л., Молоко кокосовое (или нежирные сливки) - 400 мл,...

Имбирная курица в кокосовом молоке Имбирная курица в кокосовом молоке Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке и перемешать с одной столовой ложкой оливкового масла, соком лайма и рубленой петрушкой. В подготовленный маринад положить кусочки курицы, перемешать и убрать в холодильник ... Ингредиенты: филе куриное – 1 кг, чеснок – 4 зубчика, свежий корень имбиря – 3 см, сок одного лайма, масло оливковое – 2 ст. л, перец чили молотый – 0,5 чл, лук репчатый - 2 головки, куркума – 1 ч л, молоко кокосовое 4% жирности, перец чили свежий – 1 шт, петрушка – 0,5...

Карри с курицей, нутом, цветной капустой и кокосовым молоком. Карри с курицей, нутом, цветной капустой и кокосовым молоком. Горох замочить на 10-12 часов. Залить водой, довести до кипения, снять пену, варить 2,5-3 часа. Через 2 часа посолить. Мелко нарезать чеснок и очищенный от семян острый перец. Порей хорошо промыть, нарезать полукольцами. Капусту разобрать на мелкие соцветия... Ингредиенты: 1 ст. сухого нута (турецкого гороха), 600 гр. филе куриной грудки, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. мелко порезанного имбирного корня, 1 стебель лука-порея, белая часть, 2 острых красных перчика, оливковое масло, 1 палочка корицы, 1 ч.л. куркумы, 1 банка (400 мл....

Курица с брокколи в кокосовом молоке с имбирем и лимоном Курица с брокколи в кокосовом молоке с имбирем и лимоном Подготовьте ингредиенты. Натрите цедру лимона и выжмите сок. Чтобы сок лучше отжался, покатайте лимон по столу. Выжатый сок процедите через сито для удаления попавших в сок косточек (это проще, чем вылавливать их по одной). Почистите имбирь. Имбирный сок я... Ингредиенты: Грудка куриная - 375 г, Брокколи - 375 г, Шампиньоны - 250 г, Молоко кокосовое - 125 мл, Лук репчатый - 1 шт, Имбирь (сок ) - 15 г, Чеснок - 6 зуб., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Карри...

Курица с имбирём в кокосовом молоке Курица с имбирём в кокосовом молоке Для приготовления нам понадобятся: куриное филе, лайм, имбирь, куркума, кокосовое молоко, лук, подсолнечное масло, чеснок. Приготовим маринад для курицы. Чеснок (1 зубчик) нарежем мелко, имбирь очистим и натрём на мелкую тёрку, добавим подсолнечное масло (1... Ингредиенты: Молоко кокосовое - 200 мл, Куриное филе - 600 г, Имбирь свежий - 2 ст. л., Куркума - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Сок лаймовый - 2 ст. л., Соль - 2 щепотка, Чеснок - 2 зубчик

Курица карри Курица карри Видеорецепт моего варианта приготовления блюда индийской кухни Курица карри. Это несложное в приготовлении блюдо, с оригинальным вкусом и приятной остринкой точно вам придется по вкусу. Как приготовить: 1. Режем перец 2. Натереть имбирь 3. Добавляем в вок м... Ингредиенты: Перец чили (Красный или зеленый) - 2 шт, Имбирь - 20 г, Масло подсолнечное - 50 мл, Семена горчицы - 2 ч. л., Паста карри - 0,5 ч. л., Куркума - 1 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 6 шт, Перец красный жгучий (Молотый) - 1 ч. л., Карри - 2 ч. л., Молоко...

Курица в имбирно-кокосовом соусе от Маруси Курица в имбирно-кокосовом соусе от Маруси 1. Маринуем куру в любимых специях и соли на ночь. 2. Режем овощи. Крупно. 3. Лук доводим до прозрачности в высокой жаропрочной посуде. 4. Трем корень имбиря. Кокосовое молоко. 5. Смешиваем сливки, корень имбиря, кокосовое молоко, соль, перец. 6. На дно по... Ингредиенты: Курица (крупная) - 1.5 кг, Картофель (мелкий) - 500 г, Морковь (крупная) - 3 шт, Сельдерей черешковый (средний корень) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Молоко (кокосовое) - 1 бан., Имбирь (корень, тертый) - 1 ст. л., Специи (по вкусу), Сливки (нежирны...

Курица по-тайски(почти по-тайски) Курица по-тайски(почти по-тайски) Филе нарезать тонкими полосками. В ступке измельчик небольшой кусочек чили(кто любит по острее используйте по-больше чили и имбиря),парочку зубчиков чеснока,очищенный и натертый имбирь,немного соли.Измельчить до состояния пасты. Замариновать мясо имбирно-че... Ингредиенты: Куриное филе, Лук порей, Помидоры, Шампиньоны, Тахинная паста(кунжутная), Кокосовое молоко, Сливки, Имбирь,чили,чеснок,молотый черный перец,соевый соус.

Курица в имбирно-кокосовом маринаде Курица в имбирно-кокосовом маринаде Для приготовления маринада необходимо, имбирь очистить от шкурки и измельчить с помощью мелкой терки, чеснок нашинковать, добавить растительное масло, молотый чили, кинзу и сок лайма. В получившийся маринад поместить куриное филе, порезанное на несколько ку... Ингредиенты: куриные бедра - 1 кг, молоко кокосовое - 400 мл, перец чили - 1 шт., лайм - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 2 ст.л., корень имбиря - 3 см, чеснок - 4 зубчика, куркума - 1 ч.л., перец чили молотый - 1/2 ч.л., перец черный молотый, кинза...

«Корма» с курицей «Корма» с курицей «Корма» — традиционное блюдо индийской кухни. Это уютное повседневное блюдо – кусочки курицы, мяса или овощей, быстро обжаренные, а затем тушенные в густом пряном соусе. Само слово «корма» в переводе означает «тушение». В зависимости от того, что именно туш... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Растительное масло - 4 ст.л., Репчатый лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Йогурт (сметана) - 6 ст.л., Вода - 8-9 ст.л., Корень имбиря - 5-6 см, Чеснок - 4-5 зубчиков, Вода - 2-3 ст.л., Орехи - горсть, Йогурт(сметана) - 2 ст.л., Вода - 2 ст.л., Гво...

Загрузка