Курица имбирная

273 рецепта

Имбирная курица, запеченная с виноградом Имбирная курица, запеченная с виноградом Сначала нужно подготовить курицу и ингредиенты для маринада. Курицу помыть, удалить остатки перьев (если есть), срезать лишний жир. Измельчить чеснок и кусочек имбиря (3 см), у тимьяна оборвать листики. Выжать сок из лимона и мандарина. Добавить измельченны... Ингредиенты: курица тушка - 1200 г, виноград - 1 гроздь, мандарины - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, тимьян свежий - 3 веточки, корица - 1 шт., имбирь корень - 1 кусок, чеснок - 2 зубчика, тимьян свежий - 2 веточки, мед - 1 ч. л., растительное масло - 5 ст. л., лимоны - 1 шт....

Имбирная курица к Рождеству Имбирная курица к Рождеству Приготовим наш продуктовый набор. Измельчаем 1/2 часть лука и соединяем с нарезанной 1/2 частью чеснока. Откладываем в сторону. Натираем корень имбиря на мелкой терке вместе со второй половиной лука (можно измельчить блендером). Смешать эту (вторую смесь) с... Ингредиенты: корица - 1 щепотка, бульон - 200 мл, имбирь корень - 100 г, лимоны - 1 шт., лук репчатый - 3 шт., чеснок - 6 зубчиков, виноград - 500 г, финики - 10 шт., оливковое масло - 3 ст. л., курица - 1,3 кг

Курица на мангале в имбирно-вишневом маринаде Курица на мангале в имбирно-вишневом маринаде Если вы решили поесть курицу в имбирно-вишневом маринаде, замаринуйте и терпите до завтра ... Маринуем: 1. В ступке передавите соль, смесь перцев, красный перец и куркуму. Можно и без куркумы, она больше для цвета) Капнете немного растительного масла. 2. На... Ингредиенты: Курица (1-1.3 кг.) - 1 шт, Имбирь - 1 ломт., Лук репчатый - 0.5 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Куркума - 1 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Сок (вишневый) - 200 мл, Масло растительное - 1 ст. л.

Малайская курица Малайская курица Готовим маринад: смешать творог, лимонный сок, имбирную пасту, чесночную пасту, соль и порошок гарам масала. Все перемешать. Курицу нарезать на кусочки. Обмазать получившейся пастой и оставить под крышкой на 3-4 часа (я приготовила в ночь). Полстакана лука... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Творог - 2 ст. л., Имбирь - 1 ч. л., Чеснок (паста) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Гарам масала - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Масло топленое - 1 ст. л., Гвоздика - 3 шт, Перец черный (горошком) - 6 шт, Лук репчатый (нарезанный) - 1,5 ...

Курица в имбирно-кокосовом соусе от Маруси Курица в имбирно-кокосовом соусе от Маруси 1. Маринуем куру в любимых специях и соли на ночь. 2. Режем овощи. Крупно. 3. Лук доводим до прозрачности в высокой жаропрочной посуде. 4. Трем корень имбиря. Кокосовое молоко. 5. Смешиваем сливки, корень имбиря, кокосовое молоко, соль, перец. 6. На дно по... Ингредиенты: Курица (крупная) - 1.5 кг, Картофель (мелкий) - 500 г, Морковь (крупная) - 3 шт, Сельдерей черешковый (средний корень) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Молоко (кокосовое) - 1 бан., Имбирь (корень, тертый) - 1 ст. л., Специи (по вкусу), Сливки (нежирны...

Курица, фаршированная гречкой и грибами, в тесте Курица, фаршированная гречкой и грибами, в тесте Готовим все ингредиенты: небольшая луковица и небольшая головка чеснока, гречневая крупа, курица, грибы шампиньоны и готовое пельменное тесто. Отвариваем гречневую крупу до готовности. Нарезаем грибы и лук Обжариваем грибы вместе с луком. Готовим начинку дл... Ингредиенты: Курица - 1,5 кг, Крупа гречневая - 0,5 кг, Грибы (шампиньоны) - 300 г, Тесто пельменное - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5, Майонез - 100 г

Глазированная курица, жаренная на мангале Глазированная курица, жаренная на мангале Перед маринованием, желательно дать курице полежать при комнатной температуре минут 30 и вытереть ее насухо бумажным полотенцем. Разрезать курицу пополам, со стороны хребта и вырезать его. Пригодиться на бульон. Разрезая таким образом курицу, она получается... Ингредиенты: Курица (охлажденная) - 1,5 кг, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 100 мл, Имбирь (свежий, тертый) - 1 ч. л., Мед (жидкий) - 1 ст. л., Приправа (прованские травы) - 1 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Аджика (сухая) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л....

Имбирная курица с барбарисом Имбирная курица с барбарисом Замаринуйте курицу с утра. Для маринада нужно взять: почищенный и нарезанный корень имбиря. специи (куркума, паприка сладкая и розмарин), соль, майонез и кетчуп. Смело добавьте все составляющие к курице, размешайте и забудьте о ней до того времени, когда на... Ингредиенты: Рис коричневый (Мистраль) - 2 пакет., Курица - 600 г, Имбирь (свежий) - 2 ст. л., Барбарис (свежий) - 3 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Кетчуп - 2 ст. л., Тыква - 300 г, Перец болгарский (красный) - 3 шт

Курица в апельсиновом соусе Курица в апельсиновом соусе Нам потребуются продукты, которые изображены на этой фотографии, а ещё 2ст. л. мёда и специи в маринад. Сначала приготовим маринад для нашей курицы. С апельсина снять цедру (она нам потребуется для украшения) и выдавить сок из целого апельсина. Выдавить 2ст... Ингредиенты: Курица (грудка) - 300 г, Апельсин ( только сок в маринад) - 1 шт, Сок (лимонный в маринад) - 2 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Сок (имбирный в маринад) - 1 ст. л., Соус (соевый в маринад) - 3 ст. л., Мед (в маринад) - 1 ст. л., Специи (в маринад) - 1...

Рис с курицей под коньячным соусом Рис с курицей под коньячным соусом Смешиваем куркуму, соль, перец чёрный, чили и паприку, 15 трав и специй, чеснок, ванилин, корицу, сахар, базилик и имбирь. Тщательно размешать. Нарезаем курицу кубиками (или чем-то похожим на них) В горячую воду добавить 2/3 смеси приправ, растительное масл... Ингредиенты: Грудка куриная (без кожи и костей!) - 1 шт, Рис - 400 г, Вода (для варки курицы и риса) - 1,5 л, Куркума - 3 ч. л., Соль - 4 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Перец чили - 1 щепот., Имбирь (молотый) - 1/4 ч. л., Сахар - 2/3 ч. л., Ванилин - 1/8 ч. л., Базили...

Загрузка