Теплый салат из баклажанов и болгарского перца с фетой

5 рецептов

Теплый салат с баклажанами и фетой Теплый салат с баклажанами и фетой Баклажаны нарежьте кубиками 1х1. Если баклажаны горчат, то очистите их от шкурки или нарезанные баклажаны посыпьте солью, дайте им пустить сок, после чего хорошо промойте холодной водой и отожмите. Перцы нарежьте кубиками чуть крупнее, чем баклажаны. Такими... Ингредиенты: перец болгарский красный - 250 г, помидоры - 250 г, фета - 200 г, бальзамический уксус - 50 мл, яблочный уксус - 50 мл, горчица - ч. л., мед - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое масло - 5 ст. л., петрушка зелень - 1 ш...

Теплый салат из баклажанов и болгарского перца с фетой Теплый салат из баклажанов и болгарского перца с фетой Разогреть духовку до 200 градусов. Нарезать овощи: баклажаны — пополам, половинки — вдоль, перец и лук — кольцами, помидоры — пополам. Смешать все ингредиенты для заправки (3–4 столовые ложки оливкового масла, базилик, соль, чеснок — либо пропустить через д... Ингредиенты: Баклажаны - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Лук - 1 головка, Грецкие орехи - 2 столовые ложки, Сыр фета - 100 г, Помидоры черри - 10 штук, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Сушеный розмарин - по вкусу, Сушеный базилик - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Соль...

Теплый салат с баклажанами, болгарским перцем и фетой Теплый салат с баклажанами, болгарским перцем и фетой Баклажаны и болгарский перец порезать кубиками. Выложить порезанные баклажаны и перцы на противень, посолить, сбрызнуть оливковым маслом. Запечь баклажаны и перцы под грилем или в предварительно разогретой духовке при 220 градусах 10–15 минут. Помидоры поре... Ингредиенты: Баклажаны - 250 г, Сладкий перец - 250 г, Помидоры - 250 г, Мед - 2 столовые ложки, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Сыр фета - 150 г, Оливковое масло - 6 столовых ложек, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Армянский салат из печеных овощей Армянский салат из печеных овощей Продукты для приготовления Армянского салата из печеных овощей. В первую очередь включаем и разогреваем духовку до 200 градусов. Затем промываем под холодной проточной водой репчатый красный лук прямо в кожуре, помидоры, баклажаны, болгарские перцы, зелень ... Ингредиенты: Баклажаны (крупные) - 2 шт., Помидоры (средние) - 4 шт., Болгарский перец - 4 шт., Лук репчатый (крупный, красный) - 2 шт., Чеснок - 4 зубч., Петрушка - 1 гр, Укроп (необязателен) - 0.5 гр, Зелень кинзы - 0.5 пуч., Столовый уксус (6%) - по вкусу, Оливковое ...

Эскаливада Эскаливада Этот рецепт прямиком из Испании, и мне хотелось бы им с вами поделиться. Если дословно перевести из каталонского название салата, получится "жарить на углях". И действительно, если бы у меня была возможность, я бы каждый день жарила овощи на костр... Ингредиенты: Баклажаны 3 Штуки, Перец 3 Штуки (паприка), Помидоры 3 Штуки, Ялтинский лук 2-3 Штук, Каперсы 50 Грамм, Сыр Фета 100 Грамм, Зеленый лук 1 Пучок, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Уксус винный 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу, Чеснок 3 Зубчика