Салат из фасоли с фетой сладким луком и апельсинами

2 рецепта

Салат из фасоли с фетой, сладким луком и апельсинами Салат из фасоли с фетой, сладким луком и апельсинами Зеленую фасоль отварить в подсоленной воде и обсушить. Апельсины очистить от кожуры и пленок, нарезать мякоть кусочками. Сыр порубить ножом или раскрошить. Лук нарезать тонкими кольцами. Промыть и обсушить листья салата. Промыть белую консервированную фасол... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Зеленая стручковая фасоль - 200 г, Белая консервированная фасоль - 100 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Апельсины - 2 штуки, Сыр фета - 200 г, Уксус - 2 столовые ложки, Латук - 1 штука, Перец черный молотый - по вкусу, Красный лук - 1...

Салат из зеленой фасоли с дикой малиной Салат из зеленой фасоли с дикой малиной Для заправки смешать уксус, горчицу, оливковое масло и соль. У фасоли отрезать кончики; бланшировать ее в кипящей воде (если взять воду из бутылки, фасоль лучше сохранит цвет) – она должна оставаться хрустящей, 2–3 мин.; сразу же переложить в ледяную воду; ... Ингредиенты: 400 г свежей зеленой фасоли, соль, Для заправки: горчица сладкая, 1 стакан дикой малины, 0,5 стакана оливкового масла "экстра вирджин", маленький пучок шнитт-лука, малиновый уксус – 1/3 стакана, цедра 1 крупного апельсина