Похожие рецепты
Пенне с креветками фетой и стручковой фасольюИнгредиенты: креветки - 400 г, фасоль зеленая стручковая - 200 г, фета - 100 г, мята - стакана, чеснок - 2 зубчика, лимонный сок - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., соль морская - по вкусу, перец - по вкусу, пенне ригате - 200 гВ большой кастрюле вскипятите воду. Бросьте пенне и варите на 5 минут меньше, чем указано на упаковке. Добавьте замороженную стручковую фасоль и варите еще 3 минуты. Добавьте очищенные креветки и варите 2 минуты. Оставьте полстакана воды, в которой варилась...
Салат цезарь с индейкой и оригинальной заправкойИнгредиенты: Индейка (приготовленное филе) - 300 г, Листья салата|Салат (романо) - 500 г, Помидоры черри - 300 г, Пармезан (тертый) - 70 г, Масло оливковое - 100 мл, Хлеб (для тостов) - 300 г, Чеснок - 4 шт, Каперсы - 10 г, Анчоусы (или соленая килька) - 15 г, Майонез - 100 г, Соевый соус - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Перец черныйВместо индейки можно взять курицу или делать салат вообще без мяса, как в изначальном рецепте Цезаря Кардини. У меня была ножка индейки, и я пустила её в дело. Запекла в фольге, И разобрала на кусочки. Для гренок я взяла домашний тостовый хлеб, обрезала кор...
Селeдочный салат с оригинальной горчичной заправкойИнгредиенты: Сельдь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (средний, сваренный в мундире) - 2 шт, Помидор (плотный) - 1 шт, Масло растительное (рафинированное, для заправки) - 0,5 стак., Горчица (острая, для заправки ) - 1 ч. л., Соль, Перец черный (молотый), Сок лимонный (для заправки) - 1,5 ст. л., Петрушка - 0,5 пуч.Процесс приготовления не снимала, так как сложностей нет никаких)) Селeдку чистим, отделяем филе от костей. Филе режем некрупными кубиками. Такими же кубиками режем картофель. Яйца (1 желток отложить) нарезаем ломтиками, а луковицу - тоненькими полукольцами...
Салат микс диетический с кедровыми орешками с оригинальной заправкойИнгредиенты: салатный микс – 100 гр., кабачок – 150 гр., огурец – 150 гр., кедровые орехи – 10 гр., для заправки: оливковое масло – 2 ст.л., соевый соус - 1 ст.л., горчица – 1 ч.л., мед жидкий – 1 ч.л.Подготовить все ингредиенты. Зелень промыть и слить лишнюю жидкость. Кабачок почистить от кожуры и нарезать на тонкие слайсы. Порезать слайсы на тонкие полоски. Свежий огурец почистить от кожуры и тоже нарезать на слайсы. Затем на тонкие полоски. Отправить ...