Суп с перловой крупой и фасолью

43 рецепта

Суп с перловой крупой и фасолью Суп с перловой крупой и фасолью В бульон овощной (или куриный) кладем перловку и варите 15 минут. Дальше спустите нарезанный кубиками картофель, варите минут 10 — 15. Обжарьте порезанную морковь, лук, сельдерей и чеснок и тоже спустите в бульон, поварите еще 10 минут Добавьте в суп консер... Ингредиенты: овощной бульон - 1000 мл, перловая крупа ТМ «Националь» - 250 г, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей корень - шт., фасоль - банки, чеснок - 1 зубчик

Суп с перловой крупой Суп с перловой крупой Залейте перловку горячей водой, перемешайте, через 5 мин. слейте воду. Повторите еще 2 раза. Тонко нарежьте разрезанную вдоль пополам морковь, красный лук и порей. Фасоль откиньте на сито. Мел-ко нарежьте шпек или бекон. Положите шпек в холодную кастрюлю с ... Ингредиенты: 1,2 л овощного бульона, 200 мл сливок жирностью 20%, 60–70 г шпека или бекона, 2 копченые свиные колбаски, 120 г перловой крупы, 1 банка (400 г) красной фасоли, 2 средние морковки, 1 небольшая красная луковица

Суп-пюре с перловой крупой Суп-пюре с перловой крупой Фасоль залить водой и оставить на шесть часов, затем отварить в воде или бульоне. Отварить перловку и слить лишнюю жидкость. Фасоль пюрировать без бульона, а затем разбавить этим бульоном до нужной вам густоты. Пюрированную фасоль пропустить через мелкое си... Ингредиенты: фасоль белая - 200 г, вода - 800 мл, оливковое масло - 3 ст. л., чеснок - 2 зубчика, перец - 1 г, зелень - 1 пучок, перловая крупа - 100 г

Гороховый суп с перловой крупой Гороховый суп с перловой крупой Наши исходные продукты. Начинаем творить вкус! Замочить горох вместе с перловкой на 3-4 часа. Лучше убрать в холодильник. Если петрушка сухая, то и ее туда же. Добавить кубиками нарезанные лук, морковь и свинину. Варить на слабом огне, без бурного кипения, ... Ингредиенты: Горох (зеленый, колотый) - 90 г, Крупа перловая (15 г) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Морковь (небольшой кусочек), Петрушка (корень), Соль, Перец черный

Фасолевый суп-пюре с перловой крупой Фасолевый суп-пюре с перловой крупой Как известно, фасоль готовится долго. В таких случаях предпочитаю с вечера залить продукт водой. Постояв почти сутки (воду пару раз сменила), фасоль стала мягкой. Перловую крупу я также залила водой заранее. Подготовительный этап пройден. Приступим непосред... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь (необязательно) - 1 шт, Помидор (необязательно) - 1 шт, Крупа перловая - 0.5 стак., Масло подсолнечное (или гхи), Соль, Специи (или свежая зелень: петрушка, лук, базилик, майоран), Шампиньоны (необязательно) - 150 г, Чеснок - 1 ...

Суп с перловкой и фасолью Суп с перловкой и фасолью Суп с перловкой и фасолью — отличная альтернатива остальным первым блюдам. О пользе бобовых и перловой крупы говорить не приходится: витамины и макроэлементы, белок, аминокислоты и жиры. Благодаря наличию клетчатки в составе перловки, налаживается стул и ра... Ингредиенты: Фасоль 150 Грамм, Перловая крупа 150 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Зелень По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки), Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука

Суп овощной с перловой крупой Суп овощной с перловой крупой Масло растопите, добавьте чеснок, пропущенный через пресс и перловую крупу, прогрейте в течение нескольких минут. Сельдерей и морковь нарежьте мелкими кубиками, фасоль — кусочками и лук-порей — кольцами, соедините с... Ингредиенты: горошек зеленый замороженный - 150 г, грибы белые сушеные - 100 г, бульон мясной - 1,5 л, крупа перловая - 150 г, чеснок - 1 зубчик, лук-порей - 250 г, фасоль стручковая - 150 г, морковь - 250 г, корень сельдерея - 150 г, базилик рубленый - 2 ст. ложки, мас...

Суп из курицы с перловкой, кукурузой и фасолью Суп из курицы с перловкой, кукурузой и фасолью Замочите перловую крупу в холодной воде на 4–6 ч. Промойте и откиньте на дуршлаг. Очистите и мелко нарежьте лук. Разогрейте кастрюлю с оливковым маслом и обжарьте лук до мягкости. Всыпьте зиру и чили и жарьте, помешивая, 30 сек. Положите в кастрюлю перловку... Ингредиенты: 4 куриных окорочка, 1 стакан перловой крупы, 800 г консервированных измельченных помидоров, 1 банка (400 г) консервированной черной фасоли, 1,5 стакана замороженной кукурузы, 1 средняя луковица, 2 ч. л. молотой зиры, 1 ч. л. порошка чили, 1 ч. л. сушеного о...

Ашрык – ритуальный суп из вяленого мяса Ашрык – ритуальный суп из вяленого мяса Зерна кукурузы и фасоли промыть в проточной воде и раздельно замочить их с вечера. С утра кукурузу переложить в кастрюлю с кипящей водой и, доведя до кипения, закрыть крышкой, варить 30-40 минут, снимая пену. Отдельно сварить фасоль и промытые булгур, перло... Ингредиенты: кукуруза белая лущеная - 500 г (зернами), фасоль красная - 100 г, перловая крупа - 30 г, булгур, пшено, рис - по 20 г, молоко - 2 л, мясо вяленое (говядина или баранина) - 500 г, лук репчатый - 2 шт., масло топленое - 100 г, адыгейский сыр свежий - для подачи

Густой суп с фасолью и перловкой Густой суп с фасолью и перловкой Фасоль желательно замочить на ночь, чтобы сократить время варки. После замачивания фасоль промыть под проточной водой и залив холодной водой, довести до кипения, снять пену, положить в суп бекон целым куском, лавровый листик и, накрыв крышкой, варить до сос... Ингредиенты: на 2 л воды: 250 гр. сухой белой фасоли, 200 гр. сырокопченого бекона (одним куском), 2-3 лавровых листика, 125 гр. перловой крупы, 1 луковица, 1 морковь, 2-3 стебля сельдерея с зеленью, 2-3 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. чабреца, соль, молотый перец

Загрузка