Луковый суп пюре с чесночными гренками

12 рецептов

Луковый суп-пюре с чесночными гренками Луковый суп-пюре с чесночными гренками Измельчить лук, спассеровать на растительном масле в кастрюле до мягкости. Всыпать муку, специи, соль. Обжарку перемешать, влить бульон, через полчаса добавить плавленый сыр. Суп варить до растворения сыра. Превратить смесь в пюре при помощи погружного блен... Ингредиенты: лук репчатый - 1 кг, бульон - 800 мл, сыр плавленый - 100 г, багет - 1 шт., масло растительное - 50 мл, мука - 40 г, чеснок - 2 зубчика, специи, соль

Луковый суп-пюре с сыром по-французски: классический рецепт Луковый суп-пюре с сыром по-французски: классический рецепт Для начала готовят бульон. Можно использовать не только куриный, но и свиной, говяжий или овощной бульон. В зависимости от выбранной основы будет определена и калорийность готового супа-пюре из репчатого лука. На следующем этапе готовят лук. Его чистят и ре... Ингредиенты: готовый куриный бульон - 1000 мл, лук репчатый - 8 шт, масло сливочное - 100 гр, мука пшеничная - 1 ст. л., сыр твердый - 200 гр, багет - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 1 шт, растительное масло - 20 мл, вино сухое белое - 100 мл

Суп "Вишисуаз" с чесночными гренками Суп "Вишисуаз" с чесночными гренками Лук-порей нарезать колечками. Сельдерей очистить и натереть на крупной терке. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. В сотейнике растопить 50 г сливочного масла. Выложить порей и слегка обжарить, не зарумянивания. Добавить сельдерей и все вместе... Ингредиенты: Лук-порей (только белая часть) - 2 шт, Картофель (крупный) - 3 шт, Сельдерей черешковый (корневой, небольшой) - 1/2 шт, Бульон (3 стакана, куриный) - 750 мл, Молоко - 1 стак., Сливки (22%) - 0,5 стак., Орех мускатный (щепотка, молотый), Соль (белый перец, п...

Морковный суп-пюре "Креси" с гренками Морковный суп-пюре "Креси" с гренками Приготовить необходимые продукты. Морковь нарезаем мелкими кубиками. Нарезаем лук-порей полукольцами. Лук нарезаем мелкими кубиками. Картофель очищаем и нарезаем мелкими кубиками. В кастрюле на среднем огне разогреваем растительное и сливочное масло. Готови... Ингредиенты: Морковь - 4 шт, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей (только белая и светло-зелёная часть) - 1 шт, Бульон (куриный) - 1000 мл, Масло сливочное - 20 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сливки (жирные) - 100 мл, Лист лавровый - 1 шт, Базилик (сушены...

Молочный суп-пюре с гречкой Молочный суп-пюре с гречкой Гречка в молоке варится достаточно долго, поэтому для быстрого супа ее лучше замочить в воде. Можно, как я, замочить на ночь (она должна быть прикрыта водой на 2 пальца) и забыть) А уже набухшую использовать в течении для, хоть на обед, хоть на другой прием... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 0,5 стак., Молоко - 2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное (для жарки), Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Грибной суп-пюре с пармезаново-чесночными гренками Грибной суп-пюре с пармезаново-чесночными гренками Для пармезаново-чесночных гренок пармезан натереть на мелкой терке, базилик и чеснок мелко нарубить и смешать все с мягким сливочным маслом. Пармезаново-чесночным маслом намазать куски хлеба, каждый кусок разрезать на два и запекать в нагретой до 180°C ду... Ингредиенты: для гренок: 30 гр. пармезана, 30 гр. мягкого сливочного масла, зубок чеснока, 4 куска серого хлеба, пучок базилика (я использовала замороженный), для супа: 400 гр. смешанных лесных грибов (у меня замороженных), 1 большая луковица, 2 ст.л. оливкового масла, ...

Суп пюре из картофеля Суп пюре из картофеля Для приготовления супа-пюре из картошки возьмём картофель, лук репчатый, среднюю головку чеснока, зелень по вкусу, специи, растительное масло и сливки жирностью 10-20%. Лук репчатый (2 штуки) очистить и порезать полукольцами. Картофель (800 г) очистить и по... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 0.25 пучок, Сливки 20% - 200 мл, Соль - 2 щепотка, Чеснок - 10 зубчик

Луково - чесночный крем-суп с чесночными гренками и беконом. Луково - чесночный крем-суп с чесночными гренками и беконом. Чеснок и лук очистить (2 зубчика чеснока отложить), лук нарезать кольцами, всё сложить в довольно глубокую форму для запекания. Залить бульоном комнатной температуры, посыпать тимьяном, поперчить, накрыть форму фольгой и поставить в прогретую до 170-180 гра... Ингредиенты: 4 большие (или 5 средних) белые луковицы., 2 большие головки чеснока., 400 мл. сливок 33-35% жирности., 800 мл. куриного бульона., 2-3 больших куска белого хлеба., 4 ст.л. сливочного масла., 1 ч.л. сушёного тимьяна., 5-7 полосок бекона., соль, перец .

Чесночно-луковый суп с чесночными гренками Чесночно-луковый суп с чесночными гренками Чеснок очистите от шелухи и положите в глубокую форму для запекания, отложив 2 зубчика. Лук очистите, нарежьте толстыми кольцами, добавьте к чесноку. Влейте в форму 3/4 л бульона комнатной температуры, добавьте веточку тимьяна, поперчите. Накройте форму кры... Ингредиенты: 2 большие головки чеснока, 4 крупные белые луковицы, 1 л куриного или крепкого овощного бульона, 400 мл жирных сливок, 4 ст. л. топленого масла, 1 веточка тимьяна, соль, свежемолотый черный перец

Французский чесночный суп с сырными гренками Французский чесночный суп с сырными гренками Продукты... Чеснока нужно много, но пусть Вас это не пугает, он ужаривается и потом тушится. В видеорецепте брали 24 шт. Делим зубчики пополам и обжариваем в большом количестве масла. В процессе потряхиваем кастрюльку, чтобы все зубчики равномерно позолотил... Ингредиенты: чеснок - 30 зубчиков, петрушка - 1 пучок, овощной бульон - л, растительное масло для жарки - 5 ст. л., мускатный орех - 2 щепотки, желтки - 2 шт., черный перец молотый - по вкусу, батон - 2 куска, сыр - 30 г, оливковое масло - 1

Загрузка