Луковый суп с фасолью из банки

12 рецептов

Луковый суп с фасолью из банки Луковый суп с фасолью из банки Варим из костей бульон в подсоленной воде с накрошенными луковицей, морковкой, картошкой, стеблями зелени. Лук, более чем полкило, нашинкуем и жарим на сливочном масле (15-20 г) долго на слабом огне сперва до прозрачности, затем до небольшого зарумянивания.... Ингредиенты: Куриный набор для бульона, картофель, морковь, лук, зелень, масло сливочное, фасоль консервированная, пряности

Быстрый грибной суп с фасолью Быстрый грибной суп с фасолью Сушеные грибы промыть и залить водой так, чтобы она полностью их покрывала. Пока грибы настаиваются, почистить и мелко нарезать лук. На сковороду налить растительное масло и обжарить нарезанный лук до прозрачности. Затем добавить кукурузную муку и на средн... Ингредиенты: Бульон - 2 л, Грибы (сушеные) - 50 г, Лук репчатый - 2 шт, Мука кукурузная - 4 ст. л., Фасоль консервированная (белая) - 1 бан., Масло растительное (для жарки) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Зелень (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Суп из фасоли и оливок. Суп из фасоли и оливок. Порезанный лук пожарить на растительном масле до мягкости. В конце жарки добавить томатную пасту и размешать. В кипящую воду (1 литр) высыпать фасоль, когда закипит добавить луково-томатную смесь, оливки и орегано. Посолить. Довести до кипения и выключить г... Ингредиенты: 2 банки (800 гр. ) красной консервированной фасоли, ½ банки (150 гр. ) черных оливок, 200 гр. репчатого лука, 70 гр. томатной пасты, орегано, соль .

Луковые щи с квашеной капустой и грибами Луковые щи с квашеной капустой и грибами Пропорции показываю, потому что грибы не взвешивал. Лучок шинкую произвольно и ставлю тушиться в хорошо разогретом масле на минимальный огонь. И, хотя казан у меня антипригарный, все же нужно помешивать. Коричневый лук мне не нужен. Капуста в наших краях &q... Ингредиенты: Капуста квашеная (стандартное магазинное ведерко) - 900 г, Лук репчатый (можно с капустой 1:1) - 700 г, Шампиньоны (крупные) - 6 шт, Грибы (сушеные) - 100 г, Картофель (крупный) - 4 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Масло растительное - 150 мл, Зелень (у меня п...

Пикантный суп-пюре с консервированной фасолью Пикантный суп-пюре с консервированной фасолью Нежный пикантный суп с ароматом копченой грудинки, бархатистый и питательный...его однозначно стоит попробовать хотя бы раз! Вскипятите полтора литра воды. Опустите нарезанные картофель и морковь, посолите по вкусу и варите до мягкости. На сковороде обжарьт... Ингредиенты: картофель 2 Штуки, морковь 1 Штука, лук репчатый 1 Штука, фасоль белая 350 Грамм (консервированная; 1 банка), сыр 150 Грамм (плавленый), грудинка 50 Грамм (копченая), паприка молотая 2 Ст. ложки, чили По вкусу, чабер 1 Щепотка, соль По вкусу

Суп из красной фасоли с макаронами Суп из красной фасоли с макаронами Морковь, лук и чеснок нарезать кубиками. Добавить воду, лавровый лист и варить около 10 минут. Тмин измельчить в ступке. Удалить лавровый лист и добавить половину консервированной или вареной фасоли. Если фасоль обычная, то сварить ее заранее. Добавить немн... Ингредиенты: Фасоль (обычная или консервированная) - 500 г, Макаронные изделия|Макароны - 100 г, Вода - 1.5 л, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Тмин - 1 ч. л., Масло растительное (желательно оливковое) - 3 ст. л., Соль - по вкусу

Великотырновский овощной суп Великотырновский овощной суп Итак, вот такие знакомые продукты для борща нам понадобятся. А вот такие продукты превращают борщ в великотырновский суп ) Мелко нарезать кубиком свеклу, морковь и корень сельдерея. Сложить все в кастрюлю, залить горячей водой, дать закипеть и варить на мед... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 1 шт, Свекла - 1 шт, Картофель - 4 шт, Фасоль стручковая - 200 г, Сельдерей корневой - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Перец чили - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт - 100 г, Мука пшеничная|Му...

Фасолевый суп из красной фасоли Фасолевый суп из красной фасоли Хочу предложить несложный и пикантный вариант, как приготовить фасолевый суп из красной фасоли консервированной. При желании вы, конечно, можете взять и свежую. Чтобы супчик получился более интересным, я рекомендую добавить немного овощной смеси: горошек, к... Ингредиенты: Курица для бульона 0.5 Килограмма, Банка консервированной фасоли 1 Штука (около 300 г), Картофель 2 Штуки, Луковица 1/2 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Чили По вкусу (по желанию), Соль и паприка По вкусу, Смесь овощей 200 Грамм (замороженная)

МОЙ МИНЕСТРОНЕ МОЙ МИНЕСТРОНЕ * в сотейнике с толстым дном разогреваем 2-3 ст ложки оливкового масла * мелко режем лук и чеснок. Обжариваем лук и чеснок на масле до золотистого цвета. * добавляем нарезанный ломтиками сельдерей.Затем - нарезанные кубиками очищенные помидоры. в самом конц... Ингредиенты: 2-3 ст л оливкового масла, 2 небольших луковички, 2 зубчика чеснока, 1 банка консервированной фасоли, 2-3 стебля сельдерея, 1 цукини, 2 литра овощного бульона (или воды), пучок петрушки (небольшой), большой пучок базилика, пригоршня кедровых орешков, 90г па...

Суп из черной фасоли с чипсами из тортильи и колбасками Суп из черной фасоли с чипсами из тортильи и колбасками Фасоль замочить на несколько часов и отварить до готовности. Часть отвара сохранить. В случае использования консервированной фасоли сохранить часть жидкости из банок. Лук мелко нашинковать и обжарить. В бульон положить фасоль, лук, добавить луковую и чесноч... Ингредиенты: 300 г черной фасоли (или 2 банки консервированной красной), 1 ч. л. луковой приправы, 1 пучок свежей кинзы, 1 ч. л. чесночной приправы, 1 тортилья Tex Mex, "Тако" Tex Mex, 4 ст. л. острого соуса, сметана, масло растительное, 4 охотничьи колбаски, соль, 500 ...

Загрузка