Суп с перловой крупой

715 рецептов

Суп с перловой крупой Суп с перловой крупой Перловая крупа помогает нам думать. Именно так, в ней содержится фосфора в три раза больше, чем в других злаках. А фосфор благотворно влияет на работу мозга. Так же перловая крупа обеспечивает зарядом энергии. Суп с перловой крупой получается очень вкусный,... Ингредиенты: Оливковое масло 3 Ст. ложки, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Стебель сельдерея 4 Штуки, Шампиньоны 8 Штук, Болгарский перец 1 Штука, Спаржа 50-70 Грамм, Перловая крупа 1 Стакан, Лавровый лист 2 Штуки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Суп из перловой крупы с мясом Суп из перловой крупы с мясом Суп из перловой крупы - традиционный русский суп из простых и прекрасно нам известных ингредиентов. По вкусу чем-то напоминает рассольник - это благодаря добавлению квашеных огурцов. Этот суп особенно нравится моему мужу своей простотой приготовления и сытн... Ингредиенты: Перловая крупа 1/2 Стакана, Говядина (мякоть) 300 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сельдерей 50 Грамм, Пастернак 50 Грамм, Морковка 1 Штука, Картошка 1 Штука, Лук 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соленые (квашеные) огурцы 2-3 Штук, Сливочное масло 1 Ст. ложк...

Орзо - суп с перловой крупой Орзо - суп с перловой крупой Перловую крупу замачиваем на ночь, а утром отвариваем ее около 30 минут. Теперь готовим овощи: нарезаем кубиками морковь, сельдерей, лук, чеснок. Грибы режем ломтиками. Обжариваем до золотистой корочки нарезанное кусочками мясо. Добавляем нарезанные ломтика... Ингредиенты: перловая крупа 150 г, говядина 350 г, стебли сельдерея 3 шт., шампиньоны 250 г, морковь 1 шт., картофель 1 шт., лук 2 шт., зубчики чеснока 2 шт., растительное масло 2 ст.л., лавровый лист 2 шт., прованские травы по вкусу, томатная паста 1 ст.л., вода 2,5 л,...

Суп с перловой крупой и фасолью Суп с перловой крупой и фасолью В бульон овощной (или куриный) кладем перловку и варите 15 минут. Дальше спустите нарезанный кубиками картофель, варите минут 10 — 15. Обжарьте порезанную морковь, лук, сельдерей и чеснок и тоже спустите в бульон, поварите еще 10 минут Добавьте в суп консер... Ингредиенты: овощной бульон - 1000 мл, перловая крупа ТМ «Националь» - 250 г, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей корень - шт., фасоль - банки, чеснок - 1 зубчик

Уральские щи с перловой крупой Уральские щи с перловой крупой Чтобы сварить любой суп побыстрее, всегда хорошо иметь в морозильнике готовый бульон, сваренный заранее и замороженный впрок. Можно также заранее отварить перловую крупу и хранить в морозильной камере, ее можно будет сразу же добавлять в уральские щи, в рас... Ингредиенты: Говядина на косточке 500 Грамм, Капуста квашеная 500 Грамм, Перловая крупа 50 Грамм (предварительно надо замочить на ночь), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Масло растительное 2 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Специи для супа По вк...

Куриный суп с перловой крупой Куриный суп с перловой крупой Перловую крупу залить предварительно на ночь водой, затем сцедить жидкость. В готовый бульон закинуть замоченную перловую крупу и варить, пока крупа не станет мягкой. Крупы много, так как суп без картофеля. В оригинальном рецепте дается 250 г крупы, но это ... Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Лист лавровый - 2 шт, Сельдерей черешковый (корневой) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Крупа перловая - 130 г, Зелень - 1 пуч., Соль, Перец черный (молотый), Петрушка (корень)

Рассольник с перловой крупой без мяса Рассольник с перловой крупой без мяса Промыть под проточной водой перловку, залить водой, дать постоять до утра, потом проварить 20 минут. Почистить и порезать на кубики картофель, высыпать к перловке, сварить до готовности. Обжарить до золотистости измельченный лук на масле. Измельчить на терк... Ингредиенты: огурцы соленые - 4 шт., картофель - 3-4 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., перловая крупа - 1/3 стакана, томатная паста - 1 ст.л., вода - 1 л, зелень, соль

Рыбный суп с перловой крупой Рыбный суп с перловой крупой Крупу замочить в 1л. холодной воды на 2 часа.Рыбу залить 2л. воды, довести до кипения, добавить лимонный сок, посолить и варить 40 мин. Бульон процедить,рыбу отделить от костей. Крупу в месте с водой, в которой она замачивалась, поставить на огонь, довести ... Ингредиенты: 1 кг суповой набор (семга), 100г перловой крупы, 1 луковица, 2 моркови, 4 картофелины, 1 ст.л. лимонного сока, соль, черный перец

Суп с перловой крупой Суп с перловой крупой Залейте перловку горячей водой, перемешайте, через 5 мин. слейте воду. Повторите еще 2 раза. Тонко нарежьте разрезанную вдоль пополам морковь, красный лук и порей. Фасоль откиньте на сито. Мел-ко нарежьте шпек или бекон. Положите шпек в холодную кастрюлю с ... Ингредиенты: 1,2 л овощного бульона, 200 мл сливок жирностью 20%, 60–70 г шпека или бекона, 2 копченые свиные колбаски, 120 г перловой крупы, 1 банка (400 г) красной фасоли, 2 средние морковки, 1 небольшая красная луковица

Рыбный суп с перловой крупой рецепт с фото Рыбный суп с перловой крупой рецепт с фото Рыбный суп с перловой крупой - это очень вкусное и сытное первое блюдо. Этот суп можно варить из любой рыбы, речной или морской, главное чтобы в ней было не очень много костей. Чтобы блюдо получилось более лёгким, можно сварить суп из нежирной рыбы, такой к... Ингредиенты: Рыба (500 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Картофель (4 шт.), Перловая крупа (100 г.), Томатная паста (2 ст.ложк), Вода (3 л.), Пищевая соль (3 ч.ложк), Укроп (3 веточ.), Лавровый лист (по вкусу), Перец черный горошек (по вкусу)

Загрузка