Суп пюре с перловой крупой

46 рецептов

Фасолевый суп-пюре с перловой крупой Фасолевый суп-пюре с перловой крупой Как известно, фасоль готовится долго. В таких случаях предпочитаю с вечера залить продукт водой. Постояв почти сутки (воду пару раз сменила), фасоль стала мягкой. Перловую крупу я также залила водой заранее. Подготовительный этап пройден. Приступим непосред... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь (необязательно) - 1 шт, Помидор (необязательно) - 1 шт, Крупа перловая - 0.5 стак., Масло подсолнечное (или гхи), Соль, Специи (или свежая зелень: петрушка, лук, базилик, майоран), Шампиньоны (необязательно) - 150 г, Чеснок - 1 ...

Луковый суп-пюре с перловой крупой Луковый суп-пюре с перловой крупой Перловую крупу промыть, отварить до готовности. Репчатый лук произвольно нарезать и обжарить в растительном масле до прозрачности. Добавить нарезанный зелёный лук, перемешать и снять сковороду с огня. Картофель нарезать кубиками. Варить картофель в кипящей ... Ингредиенты: Крупа перловая - 100 г, Лук репчатый - 4 шт, Лук зеленый - 2 пуч., Картофель - 2 шт, Вода (или бульон) - 1 л, Мята - 2 щепот., Масло растительное - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Суп-пюре с перловой крупой Суп-пюре с перловой крупой Фасоль залить водой и оставить на шесть часов, затем отварить в воде или бульоне. Отварить перловку и слить лишнюю жидкость. Фасоль пюрировать без бульона, а затем разбавить этим бульоном до нужной вам густоты. Пюрированную фасоль пропустить через мелкое си... Ингредиенты: фасоль белая - 200 г, вода - 800 мл, оливковое масло - 3 ст. л., чеснок - 2 зубчика, перец - 1 г, зелень - 1 пучок, перловая крупа - 100 г

Овощной перловый суп-пюре с луком-пореем и шампиньонами Овощной перловый суп-пюре с луком-пореем и шампиньонами Если Вы ищите рецепт супа за 5 мин, рекомендую обратить внимание на другие мои рецепты, этот требует некоторой сосредоточенности, времени и готовится в 2 шага, зато по итогам Вы будете вознаграждены ароматным супом-пюре. Заранее подготовьте следующую посуду... Ингредиенты: перловая крупа, цельная (суп) 87 г, перловая крупа, цельная (подача) 87 г, оливковое масло 4 ст.л., сливочное масло (суп) 15 г, сливочное масло (подача) 30 г, орегано сушеный 0,5 г, лук-порей (целиком; суп) 2 шт., лук-порей (целиком; подача) 2 шт., морковь,...

Суп-пюре овощной с тыквой и яблоками Суп-пюре овощной с тыквой и яблоками 1. Снимите с яблок кожуру, разрежьте каждое на четыре части и выньте сердцевину. Нарежьте каждую четвертинку на кусочки по 2 см. 2. Большим ножом разрежьте тыкву пополам и снимите кожуру. Выньте и выбросьте семена. 3. Нарежьте тыкву на кусочки по 2 см. Пост... Ингредиенты: 1/8 ч. ложки крупно молотого черного перца, 1 ч. ложка соли, 400 мл овощного бульона, 1 горсть перловой крупы (распаренной), 1 помидор, 3 картофелины сред. размера, 1 слад. перчик, 1 морковка, 1 маленькая головка нарезанного репчатого лука, 2 ст. ложки олив...

Суп-пюре с фрикадельками Суп-пюре с фрикадельками Ставим мясной бульон (я обычно беру куриные потрошка) на 2-3 литра воды. В общем, все как обычно, но с некоторыми модификациями: снимаем пену, кладем мелко нарезанный лук и КРУПНО кубиком порезанную морковь. Солим, перчим, добавляем специи – все по вкусу. В... Ингредиенты: Мясной фарш - 300 г, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Стебель сельдерея - 1 стебель, Картофель - 6 штук, Белое сухое вино - 2 столовые ложки, Сладкий перец - 1 штука, Куриные потроха - 300 г, Перловая крупа - стакана, Соль - по вкусу, Кабачки - 2 ...

Суп-пюре из цуккини с жареной перловкой Суп-пюре из цуккини с жареной перловкой Перловую крупу фирмы "Мистраль" промыть. 150 мл воды вскипятить, закинуть перловую крупу и варить до готовности 50 минут Когда перловка будет готова, ее необходимо слегка обсушить. Обжарить перловку на оливковом масле на среднем огне минут 10 Замо... Ингредиенты: Крупа перловая (фирмы Мистраль) - 50 г, Цуккини (замороженные или свежие) - 400 г, Яблоко (зеленое, большое) - 2 шт, Вода, Масло оливковое, Пастернак (дробленый, по вкусу), Соль (по вкусу)

Цуккинево-яблочный суп-пюре с перловкой Цуккинево-яблочный суп-пюре с перловкой Перловку промыть под проточной водой, обсушить кухонной х/б салфеткой. Обсушенную крупу обжарить на сухой тефлоновой сковороде. Обжариваем до светло-коричневого цвета, таким образом, крупа приобретает ореховый привкус. Она уже, практически, наполовину готов... Ингредиенты: Крупа перловая (Барли) - 80 г, Цуккини (2 шт. средние) - 450 г, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Тимьян (сухой, пара щепоток), Соль (по вкусу)

Овощной перловый суп-пюре с луком-пореем и шампиньонами Овощной перловый суп-пюре с луком-пореем и шампиньонами Если Вы ищите рецепт супа за 5 мин, рекомендую обратить внимание на другие мои рецепты, этот требует некоторой сосредоточенности, времени и готовится в 2 шага, зато по итогам Вы будете вознаграждены ароматным супом-пюре. Заранее подготовьте следующую посуду... Ингредиенты: перловая крупа, цельная (суп) 87 гр г, перловая крупа, цельная (подача) 87 г, оливковое масло 4 ст.л., сливочное масло (суп 15 г, сливочное масло (подача) 30 г, орегано сушеный 0,5 ч.л., лук-порей (целиком; суп) 2 шт., лук-порей (целиком; подача) 2 шт., мор...

Овощной суп-пюре Овощной суп-пюре Очистить и мелко порезать овощи. Положить овощи и перловку в кастрюлю, залить водой, добавить соль и перец. Варить около 40 минут пока овощи не станут мягкими. Протереть через сито и добавить свежей петрушки. Ингредиенты: Цукини - 1 штука, Морковь - 3 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Пастернак - 1 штука, Стебель сельдерея - 1 штука, Петрушка - 10 г, Перловая крупа - стакана, Вода - 2 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка