Суп пюре томатный с беконом

50 рецептов

Фасолевый суп-пюре с хрустящим беконом Фасолевый суп-пюре с хрустящим беконом Фасоль промойте, замочите в холодной воде на 2 часа. Я использую фасоль "Черный глаз" ТМ Мистраль. Лук, картофель и морковь нарежьте кубиком. Обжарьте с добавлением масла. Добавьте томатную пасту и обжарьте все вместе. С фасоли слейте воду и полож... Ингредиенты: Фасоль (Черный глаз ТМ Мистраль) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Бекон - 8 ломт., Морковь - 1 шт, Томатная паста - 150 г, Бульон (куриный) - 1,5 л, Вода - 1,5 л, Чеснок - 3 зуб., Сахар - 1 щепот., Соль - 1 щепот.

Тыквенно-томатный суп-пюре с беконовыми жгутиками Тыквенно-томатный суп-пюре с беконовыми жгутиками Почистить и порезать лук-порей (белую часть) и чеснок и пассировать на оливковом масле в течение пары минут. Добавить тыкву, порезанную кубиками, и еще подержать на небольшом огне, периодически помешивая, в течение 5 минут. Добавить картофель, порезанный ку... Ингредиенты: тесто слоеное - 2 пласта, бекон - 140 г, тимьян сушеный - по вкусу, чеснок - 6 зубчиков, помидоры консервированные в собственном соку - 240 г, лук-порей - 1 шт., перец чили молотый - 0,3 ч. л., овощной бульон - 1 л, сливки 10-20% - 200 мл, мускатный орех мо...

Томатный суп-пюре (классический рецепт) Томатный суп-пюре (классический рецепт) Томатный суп-пюре - любимый суп моего мужа. Он может его есть так часто, как часто я буду его готовить. К счастью, сейчас в продаже в супермаркетах есть свежие томаты в собственном соку в жестяных банках, которые отлично подходят для того, чтобы готовить эт... Ингредиенты: Помидоры - 500 г, Бульон куриный - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт., Оливковое масло - 1 ст.л., Сливочное масло - 1 ст.л., Чеснок сушеный - 1 ч.л., Базилик сушеный - 1 ч.л., Мускатный орех - 1 щепотка, Соль и черный молотый перец - по вкусу, Базилик свежий - 10...

Суп пюре из чечевицы Суп пюре из чечевицы Обязательно попробуйте приготовить полезный суп-пюре из чечевицы с беконом. Без бекона - он получается не хуже и вполне может пригодиться вам во время поста. Чечевица "красных" сортов хорошо разваривается в пюре на 25-30 (-й) минуте варки, что делает пригот... Ингредиенты: Чечевица желтая, красная или оранжевая – 1 стакан, Бекон - 4 полоски, Вода – 0,5 л, Томатный сок – 1 л, Лук порей (или репчатый) – 1 шт., Морковь – 2 шт., Сельдерей – 1 стебель, Растительное масло – 4 ст. л., Зелень свежая (кинза), Кориандр молотый - 0,5 ч....

Томатный суп с нутом и беконом Томатный суп с нутом и беконом Томатные супы очень популярны в кухнях юга Франции и Италии. Спелые помидоры и согретые солнцем пряные травы – базилик, петрушка, орегано - делают эти супы ароматными и очень вкусными. Рассказываю как приготовить вкусный томатный суп! Нут замочите на ночь в... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Бекон 5-6 Ломтиков, Помидоры 1 Килограмм (спелые), Бульон 1 Литр (куриный), Шпинат 150 Грамм, Нут 1 Стакан (вареный или консервированный), Хлеб 3 Ломтика (подсушенный в духовке), Томатная паста 2 Ст. ложки, Петрушка 1...

Суп-пюре из нута с карри Суп-пюре из нута с карри Нут ТМ «Националь» залить теплой водой и оставить на ночь, чтобы он напитался водой и быстрее разваривался. Если есть возможность, сменить воду несколько раз. Утром слить воду, залить свежей, чтобы вода покрывала нут на 2 пальца сверху. Отварить до готовнос... Ингредиенты: нут ТМ «Националь» - 150 г, картофель - 200 г, морковь - 150 г, лук репчатый - 150 г, томатное пюре - 3 ст. л., карри - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, лимонный сок - 1 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., петрушка зелень - по вкусу, лук зеленый - по вкусу, с...

Суп-пюре из чечевицы Суп-пюре из чечевицы Вот такой простой, доступный и немногочисленный набор продуктов для приготовления супа-пюре из чечевицы. В кастрюле с толстым дном хорошо разогреть растительное масло. Выложить мелко нарезанный лук, чеснок, жарить около 5 минут до прозрачности и легкой золо... Ингредиенты: чечевица красная ТМ «Националь» - 300 г, морковь - 200 г, лук репчатый - 200 г, томатная паста - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, зира - ч. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, растительное масло - 1 ст. л.

Суп из фасоли и бекона Суп из фасоли и бекона Фасоль содержит столько же белка, сколько его в мясе. Наваристый бульон вполне заменяет по вкусу мясной. Сытный, простой и очень вкусный супчик. Для его приготовления нужно заранее подготовить фасоль: замочите ее в холодной воде и оставьте на ночь. Потребуе... Ингредиенты: Фасоль (разная) 2 Стакана, Бекон 5 Ломтиков, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Бульон 6 Стаканов, Томатная паста 1/4 Стакана, Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Сушеный тмин 0,5 Чайных ложки, Сушеный розмарин 0,5 Чайных ложки, Су...

Томатный крем-суп с хрустящим рисом Томатный крем-суп с хрустящим рисом Крем-супы уже давно и, видимо, надолго вошли в наши кулинарные книги и уже не считаются только французским блюдом. С каждым годом супы-пюре становятся все более и более популярными, мы готовим их из доступных нам ингредиентов, экспериментируем со специями и... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидоры 400 Грамм (консервированные в собственном соку), Чеснок 1-2 Зубчиков, Рис пропаренный и дикий 100 Грамм (смесь), Бекон 4 Штуки (пластины), Картофель 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, ...

Фасолевый суп с колбасками Фасолевый суп с колбасками Бекон нарезать кубиками. Половину средней луковицы измельчить. В кастрюле с толстым дном обжарить бекон до вытапливания жира. Добавить репчатый лук и обжарить до золотистого цвета. Выложить фасоль и томатное пюре (или томатный сок), влить бульон, приправить... Ингредиенты: бекон - 50 граммов, лук репчатый - 0.5 штуки, фасоль белая консервированная - 1 банка, пюре томатное - 100 граммов, бульон - 250 миллилитров, паприка молотая - 1/2 ч. ложки, колбаски копченые - 100 граммов, тимьян сушеный - 1/4 ч. ложки, майоран - 1/4 ч. ло...

Загрузка