Луковый суп с беконом

33 рецепта

Луковый суп-крем Луковый суп-крем Очень захотелось лукового супа. А тут как раз появился в продаже порей. К сожалению завозят его редко. И так: Весь лук очистили, и мелко (но не очень) порезали. У лука-порея режем белую часть. Хотя я захватила немного зеленой. Уж больно цвет яркий и сочный:... Ингредиенты: лук-порей – 1 стебель, лук репчатый - 3 шт., бекон – 100-150 г., белое сухое вино – 1 ст., мясной или куриный бульон - 600 мл., сливки (приемлемой для вас жирности) - 200 мл., плавленый сырок с грибами – 100 гр., по 1 ст. ложке сливочного и оливкового масла...

Луковый суп с беконом Луковый суп с беконом На 4 порции: 4 полоски бекона 2 луковицы (я использовала в 2 раза больше, но в следующий раз буду брать еще больше) примерно треть французского хлеба - багет 3 ломтика раклет-сыра (по 30 г каждый) 4 ст.л. растительного масла 0,5 ч.л. сахара соль, белый пере... Ингредиенты: лук, багет, овощной бульон, сыр, бекон

Луковый суп-пюре с беконом Луковый суп-пюре с беконом Луковый суп-пюре с беконом на 2-3 горшочка 4-5 больших луковицы, 3,5 ст говяжьего бульона, 3 куска пшеничного хлеба для тостов (квадратный, если взять обычный батон, то 4 куска), 100-150 г бекона или грудинки, молоко, около 150 г сыра (лучше поострей), соль... Ингредиенты: лук, бульон, бекон, сыр, хлеб

Луковый суп-пюре с картофелем и беконом Луковый суп-пюре с картофелем и беконом Продукты все нарезаны, натерты, отмерены. Растопить в сковороде пару ложек сливочного масла, добавить молотую паприку и перемешать. Добавить в сковороду кубики хлеба и обжарить до золотисто-коричневого цвета, периодически помешивая. Отставить с огня и перес... Ингредиенты: Бекон - 150 г, Лук-порей - 180 г, Картофель - 2 шт, Бульон (куриный, слабосоленый) - 4 стак., Сливки (жирные) - 0,5 стак., Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 4 ст. л., Хлеб (белый хлеб, нарезанный кубиками) - 1,5 стак., Соль - по вкусу, Перец черный (черный...

Луково-беконовый суп Луково-беконовый суп В жаровне или на сковороде с толстым дном обжарить бекон.Примерно 5мин.Бекон можно порезать тонкими полосками. Затем добавить лук,убавим огонь и обжариваем лук до корич.цвета примерно 1 час помешиваем. Добавим курин.бульон,как закипит снимем с огня. Разогре... Ингредиенты: 6-8 полосок бекона,порезать, 3 больших луковицы/yellow/ порезать тонко, 4 cтак.курин.бульон, 6-8 кусочков франц.багет,порезать, 1 1/2 cтак.сыр грюйер швейцарский сыр, /gruyere cheese/,натереть, я брала чеддар

Гороховый суп по-канадски Гороховый суп по-канадски Все, что нам понадобится Бекон обжариваем вместе с луком до золотистого цвета Морковь натираем, 3 стебля сельдерея режем Обжаренные лук с беконом соединяем с морковью и сельдереем в большой кастрюле и добавим чайную ложку сахара. В ту же большую кастрюлю д... Ингредиенты: Ребра свиные, Бекон, Горох (желтый, колотый) - 3 стак., Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Чабрец (сушеный) - 1 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Специи - по вкусу, Уксус (белый винный) - 1 ч. л.

Сырный суп с грибами и овощами Сырный суп с грибами и овощами Приготовить необходимые ингредиенты. В кастрюлю налить бульон или воду. Довести до кипения и добавить 2 ст. л. риса. Я использовала рис ТМ Мистраль "Янтарь", в пакетиках. Сосиски очистить от пленки и нарезать кружочками. Вы можете использовать ко... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль в пакетиках) - 1/2 шт, Бульон (куриный или вода) - 1 л, Шампиньоны (крупные или вешенки) - 3 шт, Сосиска (колбаса, грудинка, бекон) - 2 шт, Картофель (среднего размера) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Брокколи (свежая или зам...

Лондонский суп из колотого зеленого гороха Лондонский суп из колотого зеленого гороха Ингредиенты для супа: лук, чеснок, морковь, сельдерей, бекон нарежем произвольно. Приготовим стакан гороха. Зеленый колотый горох не нужно замачивать заранее, он варится быстро. Лук, чеснок, морковь, сельдерей, бекон выкладываем на смазанную растительным ма... Ингредиенты: Сельдерей черешковый (крупный стебель) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Бекон - 60 г, Масло растительное (для обжарки) - 1,5 ст. л., Грудинка (варено-копченая, нежирная - для подачи) - 50 г, Масло сливочное (для приг...

Крем-суп c горошком, мятой и беконом Крем-суп c горошком, мятой и беконом Это все продукты которые нам понадобятся. Бекон нарезать не большими брусочками, обжарить в кастрюле с толстым дном до легкого золотистого цвета. Лук почистить, нарезать кубиком и добавить к бекону. Вместе обжаривать минут 5. Нарезать очищенный картофель не... Ингредиенты: Горошек зеленый (свежий) - 300 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Бекон - 200 г, Мята (4-5 веточек) - 4 шт, Сметана - 2 ст. л., Вода (кипяток) - 1 л

Луково-сырный суп-пюре с беконом Луково-сырный суп-пюре с беконом Почистить и нарезать произвольно овощи, все -равно будем пюрировать. Луковицу нарезать одну. Все закинуть в кипящую воду, добавить лавровый лист, немного соли, как закипит, убавить огонь и варить до готовности овощей. Тем временем нарезать соломкой бекон и ... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Вода - 2 л, Бекон (копченый) - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 40 мл, Сливки (любой жирности) - 100 мл, Сахар - 1 щепот., Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Укроп - по вкусу...

Загрузка