Луковый суп пюре с картофелем и беконом

6 рецептов

Луковый суп-пюре с картофелем и беконом Луковый суп-пюре с картофелем и беконом Продукты все нарезаны, натерты, отмерены. Растопить в сковороде пару ложек сливочного масла, добавить молотую паприку и перемешать. Добавить в сковороду кубики хлеба и обжарить до золотисто-коричневого цвета, периодически помешивая. Отставить с огня и перес... Ингредиенты: Бекон - 150 г, Лук-порей - 180 г, Картофель - 2 шт, Бульон (куриный, слабосоленый) - 4 стак., Сливки (жирные) - 0,5 стак., Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 4 ст. л., Хлеб (белый хлеб, нарезанный кубиками) - 1,5 стак., Соль - по вкусу, Перец черный (черный...

Луково-сырный суп-пюре с беконом Луково-сырный суп-пюре с беконом Почистить и нарезать произвольно овощи, все -равно будем пюрировать. Луковицу нарезать одну. Все закинуть в кипящую воду, добавить лавровый лист, немного соли, как закипит, убавить огонь и варить до готовности овощей. Тем временем нарезать соломкой бекон и ... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Вода - 2 л, Бекон (копченый) - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 40 мл, Сливки (любой жирности) - 100 мл, Сахар - 1 щепот., Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Укроп - по вкусу...

Крем-суп c горошком, мятой и беконом Крем-суп c горошком, мятой и беконом Это все продукты которые нам понадобятся. Бекон нарезать не большими брусочками, обжарить в кастрюле с толстым дном до легкого золотистого цвета. Лук почистить, нарезать кубиком и добавить к бекону. Вместе обжаривать минут 5. Нарезать очищенный картофель не... Ингредиенты: Горошек зеленый (свежий) - 300 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Бекон - 200 г, Мята (4-5 веточек) - 4 шт, Сметана - 2 ст. л., Вода (кипяток) - 1 л

Суп луковый с беконом и брынзой Суп луковый с беконом и брынзой Очень простой в исполнении кулинарный рецепт, который называется «Суп луковый с беконом и брынзой», понравится вам сразу, как только попробуете (это греческая кухня). Особенно он придется по душе работающим женщинам, не привыкшим тратить слишком... Ингредиенты: Картошка - 6 шт., Лук репчатый - 4 шт., Бульон - 1 л, Сливочное масло - 2 стол.л., Шалфей - 1 чайн.л., Тимьян, чабрец - 1 чайн.л., Брынза (малосольная) - 200 гр, Бекон (4 ломтика) - 80 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. 1. Хотела сказать огромное СПАСИБО Варваре, за тему данной дуэли. Так как у меня появилась прекрасная возможность рассказать, что ТЫКВА очень интересный овощ. Из неё можно готовить не только всем хорошо известные тыквенную кашу, жаркое в тыквенном горшочке ... Ингредиенты: сала из запеченной тыквы: мякоть тыквы 300 гр., 20 кусочков копченого филе лососевых рыб или бекона, 100 гр. твердого сыра пармезан, 100 гр. тыквенных семечек, листья мяты или базилика (если салат с беконом), 5 зубчиков чеснока, оливковое масло, бальзамичес...

Обед в фасольевых тонах, вдохновение навеянное "мистраль" Обед в фасольевых тонах, вдохновение навеянное "мистраль" Я уже очень давно на сайте всем "прожужжала уши", что не ем картофель и макаронные изделия (возможно кому то даже надоела - извините, плиззз). И на вопрос "Что ты тогда кушаешь?!" отвечаю "Овощи и бобовые!!". С точки зрения полезности для организма, бобовые... Ингредиенты: гороховый суп с копчеными ребрами: горох сухой желтый мистраль 1 ст, ребра свиные копченые 0,5 кг, лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт. соль, перец., запеканки порционные: пюре из фасоли лима мистраль 1 ст, яйцо сырое 1 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., ...