Картофельный суп пюре с беконом

56 рецептов

Домашний картофельный суп-пюре с беконом Домашний картофельный суп-пюре с беконом Лук, морковь и картофель очистить, промыть и вместе с сельдереем мелко нарезать. Нарезать тонкие ломтики бекона мелкими кусочками, переложить в толстодонную кастрюлю, поставить на средний огонь и обжаривать кусочки в районе 15 минут – бекон должен стать хру... Ингредиенты: картофель - 6 шт., бекон - 6 шт., сельдерей - 3 шт., морковь - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., бульон куриный - 8 стаканов, сыр твердый - 1 стакан, молоко - 1 стакан, сливки - 1/2 стакана, мука - 3 ст.л., петрушка - 1 ч.л., смесь специй каджун - 1/2 ч.л., соль...

Картофельный суп-пюре с беконом и чесноком Картофельный суп-пюре с беконом и чесноком Картофель отварить в бульоне с добавлением душистого перца, когда картофель будет готов, добавить резанный чеснок и проварить с ним еще 1-2 минуты; Бекон поджарить до хруста; В готовый картофель добавить соевый соус и сливки; Пюрировать до однородности; В т... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сливки (10%) - 20 мл, Соевый соус (Сладкий ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Сыр твердый (тертый) - по вкусу, Масло оливковое - по вкусу, Перец душистый (горошком) - 1 шт, Бульон (мясной) - 1 стак., Бекон - 1 ломт.

Картофельный суп-пюре с беконом Картофельный суп-пюре с беконом Картофель (2 большие) для быстроты очистить и нарезать на кусочки, залить водой и поставить вариться. Лук-порей нарезать на колечки. Бекон нарезать и высыпать в сковороду на огне. Слегка обжарить и туда же отправить лук. у меня ещё красного немного, но это ... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Бекон - 50 г, Горошек зеленый - 1 стак., Лук-порей - 0,25 шт, Лук красный - 0,25 шт, Сливки (20%) - 100 мл, Соевый соус (Киккоман сладкий ) - 1 ст. л., Приправа - 1 ч. л., Вода - 350 мл

Картофельный суп-пюре Картофельный суп-пюре Картофельный суп-пюре порадует любителей картошечки. Бекон можно не добавлять. Сливки и сыр делают суп-пюре супер сытным. 1. Нарежьте бекон мелкими кубиками. Обжарьте на среднем огне. Бекон должен быть хрустящим. 2. Обжаренный бекон выложите на бумажное пол... Ингредиенты: Бекон 6-8 Ломтиков, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Тимьян По вкусу, Мука 2 Ст. ложки, Куриный бульон 4 Стакана, Картошка 6-7 Штук, Сыр тертый 1,5-2 Стакана, Сливки жирные 0,5 Стакана, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу, Зеленый лук - По в...

Картофельный суп-пюре с беконом Картофельный суп-пюре с беконом Очень вкусный и нежный суп, готовится легко и быстро. Попробуйте:) Бекон нарезаем мелкими кусочками и обжариваем до тех пор, пока не вытопится весь жир. Обжаренный бекон вынимаем с сотейника в тарелку, он нам понадобится для подачи. Если жира получилось сли... Ингредиенты: Бекон - 60 гр, Лук (небольшая) - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картошка (средний) - 4 шт., Бульон - 500 мл, Сливки (10%) - 150 мл, Пшеничная мука (без горки) - 1 стол.л., Тимьян, чабрец - 0.5 чайн.л., Орегано сухой - 0.5 чайн.л., Паприка - 0.3 чайн.л., Поваренная...

Тыквенно-картофельный суп-пюре с беконом Тыквенно-картофельный суп-пюре с беконом Лук мелко порезать и обжарить 3-4 минуты на растительном масле, добавить порезанную на кусочки тыкву, обжарить 10-25 минут. Переложите тыкву в кастрюлю, добавьте к ней картофель, тимьян и влейте овощной бульон. Доведите до кипения и варите 15-20 минут, пока... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, тыква - 500 ст. л., картофель - 400 г, овощной бульон - л, сливки жирные - 100 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, тимьян свежий - 1 веточка, тыквенные семечки - 1 горсть, бекон варено-копченый - 60 г

Картофельный суп-пюре с сыром и беконом Картофельный суп-пюре с сыром и беконом Мелко нарезать лук и чеснок, Обжарить на медленном огне примерно 5 минут, Добавить муку и обжаривать, постоянно помешивая, ещё 1 минуту. Картофель очистить и нарезать кубиками. Бульон (воду) довести до кипения, добавить картофель и варить до готовности прим... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сливки - 1 стак., Бульон (куриный/мясной/вода; примерно 0,9-1 л) - 5 стак., Бекон - по вкусу, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Сыр голландский (или любой твёрдый) - 1 стак., Масло растительное...

Луково-сырный суп-пюре с беконом Луково-сырный суп-пюре с беконом Почистить и нарезать произвольно овощи, все -равно будем пюрировать. Луковицу нарезать одну. Все закинуть в кипящую воду, добавить лавровый лист, немного соли, как закипит, убавить огонь и варить до готовности овощей. Тем временем нарезать соломкой бекон и ... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Вода - 2 л, Бекон (копченый) - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 40 мл, Сливки (любой жирности) - 100 мл, Сахар - 1 щепот., Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Укроп - по вкусу...

Картофельный суп-пюре на сливках с беконом Картофельный суп-пюре на сливках с беконом Очень люблю этот суп за простоту приготовления. Я готовлю его, не обжаривая овощи на сковороде в масле, за счет этого суп получается более полезным. А сытным и ароматным он становится благодаря сыру и сливкам. Бекон придает легкую копченую нотку супу. Подго... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Бекон - 30 г (2 полоски), Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Сливки - 200 мл, Сыр плавленный - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Суп пюре с беконом Суп пюре с беконом Для приготовления супа-пюре первым делом подготовьте овощи. Очистите и промойте лук, морковь, чеснок и картофель.Воду в небольшой кастрюльке доведите до кипения и добавьте нарезанный картофель. Сильно мелко, как обычно режем в суп, не надо резать. Так как в... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картошка - 2 шт., Бекон - 100 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Чеснок - 3 зубч., Сливки - 150 гр, Растительное масло - 2 стол.л.

Загрузка