Лоранский пирог с курицей грибами и цветной капустой

2 рецепта

Лоранский пирог с курицей, грибами и цветной капустой Лоранский пирог с курицей, грибами и цветной капустой Просейте в миску муку, добавьте порубленное сливочное масло, яйцо, соль и холодную воду. Замесить тесто, скатайте его в шар и уберите под пленку в холодильник, как минимум на 30 минут. Лук мелко покрошите и обжарьте до прозрачности, добавьте нарезанные шамп... Ингредиенты: масло сливочное - 70 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, мука - 200 г, отварное куриное филе - 200 г, капуста цветная - 200 г, сметана - 2 ст. л., сливки - 2 ст. л., сыр - 125 г

Лоранский пирог с курицей и грибами Лоранский пирог с курицей и грибами Замешиваем тесто, соединив муку, яйцо, размягченное масло, щепотку соли и добавив 3 ст.л. воды Полученное тесто завернуть в пищевую пленку и на 30 мин. поместить в холодильник Режем грибы и лук, обжариваем на растительном масле на небольшом огне, добавив... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (размягченное) - 125 г, Вода - 3 ст. л., Сливки (жирные) - 150 г, Грибы (свежие, шампиньоны) - 200 г, Грудка куриная (предварительно отваренная) - 250-300 г, Сыр твердый - 150-200 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Сп...