Пирог на майонезе с курицей капустой и грибами

9 рецептов

Пирог на майонезе с курицей, капустой и грибами Пирог на майонезе с курицей, капустой и грибами Готовим тесто: просеиваем муку, нарезаем масло кубиком, руками перетираем в крошку. Добавляем майонез и сметану. В тесто добавляем соль, гашенную лимонным соком соду, теплую воду и еще раз хорошо вымешиваем. Тесто получается очень нежным. Забивать тесто не ... Ингредиенты: майонез «Слобода» С лимонным соком - 3 ст. л., сметана 25% - 3 ст. л., мука - 3 стакана, соль - ч. л., сода - ч. л., сливочное масло - 100 г, вода - 120 мл, куриное филе - 300 г, капуста белокочанная - 300 г, лук репчатый - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, мор...

Пирог с зеленью и мясом Пирог с зеленью и мясом Продукты которые потребуются для начинки, это мясо, зелень, цуккини. Сначала готовим фарш, обычным способом, он в принципе может быть из любого мяса, но я предпочитаю курицу, а для аромата и мягкости добавляю свинину. Примерно 350 гр. курицы и 150 гр. свини... Ингредиенты: Мясо (начинка) - 500 г, Цуккини (начинка) - 300 г, Петрушка (начинка), Мука блинная (тесто) - 12 ст. л., Сметана (тесто) - 200 г, Майонез (тесто) - 400 г, Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Масло растительное (начинка) - 100 г, Перец черный (по вкусу), Соль (по в...

Наливной пирог с капустой и колбасой в мультиварке Наливной пирог с капустой и колбасой в мультиварке Сначала делаем начинку. Все составляющие мелко шинкуем. Припускаем на масле до мягкости в такой последовательности:колбаса, лук, болгарский перец, капуста. Солим, посыпаем приправой, рубленой зеленью и отставляем остыть в сторонку. Можно взять мясной фарш, ... Ингредиенты: Куриные яйца (крупные) - 4 шт., Сметана - 100 гр, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Пшеничная мука - 200 гр, Паприка (молотая) - 0.5 чайн.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Колбаса полукопченая - 200 гр, Лук репчатый - 100 гр, Болгарский пер...

Нежный пирог с курицей и грибами Нежный пирог с курицей и грибами Готовим тесто: просеиваем муку, нарезаем масло кубиком, руками перетираем в крошку. Добавляем майонез и сметану. В тесто добавляем соль, гашенную лимонным соком соду, теплую воду и еще раз хорошо вымешиваем. Тесто получается очень нежным. Забивать тесто му... Ингредиенты: Майонез - 3 ст. л., Сметана (25%) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Соль - 0.5 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Вода - 120 мл, Филе куриное - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., М...

Пирог Цветок желаний (часть 2 ) Пирог Цветок желаний (часть 2 ) Б. добавить майонез, специи, соль, перец, тушить 1 минуту В. Сыр и перец измельчить Г. смешать в миске курицу, сыр, перец 8. порезать зелень и добавить к начинкам 9. сделать шаблон цветка, с помощью блюдца. тонко раскатать 1 пласт теста, вырезать из него ... Ингредиенты: Тесто слоеное (дрожжевое, готовое) - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 шт, Лук репчатый - 7 шт, Помидор (остренький) - 100 мл, Рис - 1/3 стак., Вода - 2 стак., Овощи (мексиканская смесь) - 80 г, Масло сливочное - 40 г, Морковь -...

Пирог "цветок желаний" Пирог "цветок желаний" потушить капусту: А. измельчить лук, обжарить до слегка золотистого цвета ; Б. натереть на крупной терке морковь, добавить к луку. жарить, пока морковь не поменяет цвет на желтоватый; В. мелко кубиками нарезать капусту, положить в сковородку; Г. добав... Ингредиенты: слоеное тесто – 1 упаковка, яйцо- 1 шт, начинка: из капусты: капуста – 1 /2 маленького качанчика, морковь- 1 /2 шт, лук – 1 шт, томат (остренький) – 100 мл., соль, сахар, перец, карри, укроп, из риса: рис - 1 /3 ст., вода - 2 ст., овощи замороженные (мексик...

Ленивый пирог с капустой Ленивый пирог с капустой Нужно грамм 400-500 капусты тонко порезать, обдать кипятком и выложить в форму. Растопить 125 гр.маргарина и вылить на капусту. Взбить 3 яйца, 5 ст.л.сметаны, 3 ст.л. майонеза, 6 ст.л. муки, 1 ч.л. соли, 2ч.л.разрыхлителя. Залить капусту и печь около 30 мин... Ингредиенты: капуста, маргарин, яйца, сметана, майонез, мука

Паштида (еврейский пирог) Паштида (еврейский пирог) Отправляем в разогретую сковороду филе нарезанное кубиками, лук полукольцами и тушим 10 минут. Добавляем ложку сметаны и тушим 2 минуты. Брокколи разбираем на соцветия (разобранных соцветий 250 гр), помидор режим кубиками, зелень мелко рубим. Отправляем в с... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, брокколи свежая - 250 г, помидоры - 1 шт., соль - по вкусу, душистый перец - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., сметана 15% - 1 ст. л., зелень - по вкусу, йогурт натуральный - 200 мл, сметана 15% - 5 ст. л., мука - 130 г, соль - 1 щепотка...

Курник из бездрожжевого теста Курник из бездрожжевого теста Делаю по истине королевское блюдо, использую четыре вида начинок (для каждого слоя отдельная). Можно смело экспериментировать с наполнением, главное, чтобы они сочетались между собой. Между собой начинки разделяю блинами, а основу делаю из бездрожжевого тес... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Мука 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Желток 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Слоеное тесто 2 Штуки, Рис 80 Грамм, Зелень 1 Пучок (укроп, зеленый лук), Майонез 1 Ст. ложка, Сливочное масло 25 Грамм, Куриные бедра 2 Штуки, Лук 1 Шту...