Пирог с цветной капустой и грибами

36 рецептов

Пирог с цветной капустой и грибами Пирог с цветной капустой и грибами Тесто: В миске смешать муку и соль. Добавить кусочки холодного сливочного масла, перетереть руками в крошку. Сделать в серединке углубление, добавить желток и 3 ст. л. ледяной воды, начать замешивать тесто, собирая его в шар (я добавила сначала 2 ст. л. вод... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 1 щепот., Масло сливочное (холодное) - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Вода (ледяная) - 3 ст. л., Капуста цветная - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (вёшенки, шампиньоны) - 300 г, Перец болгарский - 0.5 шт, Сметана - 150 г,...

Пирог с цветной капустой и шампиньонами Пирог с цветной капустой и шампиньонами Для приготовления этого пирога я использую киноа ТМ "Мистраль". Крупу засыпаю в кастрюлю, заливаю водой, довожу до кипения, убавляю огонь. Готовлю при закрытой крышке, пока киноа не впитает в себя всю воду. Пока варится киноа, мою шампиньоны и ра... Ингредиенты: Киноа (ТМ "Мистраль") - 0.5 стак., Вода (для варки киноа) - 1 стак., Пармезан (в основу) - 50 г, Капуста цветная - 300 г, Шампиньоны - 250 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Сливки (жирность не менее 30%) - 120 мл, Тимьян (свежий) - 0.5 ч...

Киш с шампиньонами, цветной капустой и зеленым луком Киш с шампиньонами,  цветной капустой и зеленым луком Для приготовления теста соединить просеянную муку, соль, яйцо и нарезанное кусочками сливочное масло. Замесить однородное тесто, колобок завернуть в пищевую пленку и поместить его в холодильник на час. Для начинки: Капусту проварить 2 мин. в подсоленной во... Ингредиенты: для теста: 200 гр. муки, 0,5 ч.л. соли, 120 гр. охлажденного слив. масла, 1 яйцо, для начинки: 100 гр. (пучок) зеленого лука, 300 гр. цветной капусты, 500 гр. шампиньонов, 150 гр. тв. сыра (здесь «российский»), 1 ст.л. сливочного масла, соль, смесь перцев, ...

Лоранский пирог с курицей, грибами и цветной капустой Лоранский пирог с курицей, грибами и цветной капустой Просейте в миску муку, добавьте порубленное сливочное масло, яйцо, соль и холодную воду. Замесить тесто, скатайте его в шар и уберите под пленку в холодильник, как минимум на 30 минут. Лук мелко покрошите и обжарьте до прозрачности, добавьте нарезанные шамп... Ингредиенты: масло сливочное - 70 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, мука - 200 г, отварное куриное филе - 200 г, капуста цветная - 200 г, сметана - 2 ст. л., сливки - 2 ст. л., сыр - 125 г

Нежный пирог с капустой и грибами Нежный пирог с капустой и грибами Грибы шампиньоны порезать пластинками, обжарить до готовности на растительном масле, белые - сначала отварить, потом обжарить. Лук мелко порезать, морковь на мелкую терку. Если используете цветную капусту - отварить в подсоленной воде и мелко порезать, есл... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 5-6 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Грибы (лесные или шампиньоны) - 0.5 кг, Лук репчатый - 2-3 шт, Сметана - 250 г, Майонез - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Морковь - 1 шт, Капуста белокочан...

Грибной крем-суп с цветной капустой Грибной крем-суп с цветной капустой 1. Приготовить все ингредиенты. 2. Лук-порей помыть, почистить и нарезать светлую часть лука кольцами. Пассировать порей на сливочном масле в течение 5-7 минут. Лук не должен жариться, а только стать мягким. 3. Свежие, хорошего качества шампиньоны почистить... Ингредиенты: свежие шампиньоны – 500 г, цветная капуста – половина средней головки, сливочное масло – 50 г, лук-порей – 1 шт., сливки 30% жирности – 400 г, твердый сыр – 50 г, перец и соль по вкусу.

Слоеные пироги (Постные дни) Слоеные пироги (Постные дни) Начинка из тыквы. Мякоть тыквы нарезать мелкими кубиками. Выложить тыкву на разогретую сковороду с небольшим количеством, 2-3 ст. ложки, растительного масла. Обжаривать, постоянно помешивая, на среднем огне, периодически добавляя сахар песок. Цедру лимона н... Ингредиенты: 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста (2 пластины), растительное масло, мука., Для капустной начинки: 1кг белокочанной капусты, ½ стакана сушеных белых грибов, 2 моркови., Для начинки из брокколи: 600г цветной капусты, 600г брокколи, 5 зубчиков чеснока, Д...

Мясной пирог с кукурузой и грибами Мясной пирог с кукурузой и грибами Выкладываем фарш в глубокую миску. Добавляем яйцо. Цветную капусту измельчаем в блендере до мелких кусочков (не в кашу). Добавляем в фарш. Шампиньоны нарезаем пластинками. Если грибы замороженные — размораживаем, отжимаем, крупные режем. Добавляем в фарш. Д... Ингредиенты: Мясной фарш - 600 г, Цветная капуста - 300 г, Шампиньоны - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Приправы - по вкусу, Томатная паста - 2 столовые ложки, Сушеный красный перец - щепотка, Замороженная кукуруза - стакана

Пирог Импровизация Пирог  Импровизация Яйца соединяем с солью и сахаром, сбиваем 2-3 минуты, давим дольку чеснока, добавляем травки и сбиваем до густой пены.. Добавляем муку, соду, снова взбиваем. Тесто забыла сфотографировать. Оно должно быть консистенции сметаны. Противень смазываем сливочным ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Шампиньоны - 150 г, Капуста цветная - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сода гашеная уксусом, Масло сливочное (для смазывания противня) - 10 г

Лоранский пирог с курицей и грибами Лоранский пирог с курицей и грибами Замешиваем тесто, соединив муку, яйцо, размягченное масло, щепотку соли и добавив 3 ст.л. воды Полученное тесто завернуть в пищевую пленку и на 30 мин. поместить в холодильник Режем грибы и лук, обжариваем на растительном масле на небольшом огне, добавив... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (размягченное) - 125 г, Вода - 3 ст. л., Сливки (жирные) - 150 г, Грибы (свежие, шампиньоны) - 200 г, Грудка куриная (предварительно отваренная) - 250-300 г, Сыр твердый - 150-200 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Сп...

Загрузка