Похожие рецепты
Паста с грибами томатами черри и соусом со сливками и пестоИнгредиенты: 300 г пасты по вкусу (у меня тальятелле), 250 г грибов, 2 горсти помидорчиков черри, 2 зубчика чеснока (у меня 1), 240 мл сливок (у меня 200 мл, 10%), 2 ст.л. соуса песто ( у меня 1), 2 горсти тертого пармезана, 1-2 ст.л. оливкового масла, горсть рубленого базилика, соль, перец по вкусуПасту отвариваем до готовности. Грибы режем средне. Обжариваем их на оливковом масле до мягкости минут 5. Добавляем мелкопорезанный чеснок и черри, порезанные напополам. Готовим еще несколько минут. Добавляем сливки, соус песто и соль по вкусу. Готовим на н...
Лигурийская паста тренетте с песто и овощамиИнгредиенты: Паста лингвини - 500 г, Песто - 200 г, Картофель - 2 штуки, Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 100 г, Сыр пармезан - 100 г, Оливковое масло - по вкусу, Сливочное масло - по вкусу, Кедровые орехи - 50 гКартофель (2 крупные картофелины) очистить, нарезать небольшими кусочками и отварить минут 10, за минуты 3 до конца варки добавить к картофелю зеленую фасоль. Когда сварятся, откинуть на дуршлаг, воду от овощей сохранить и в ней же отварить пасту до состоян...
Паста из цукини с черри и облегченным соусом пестоИнгредиенты: цукини — 3 шт., помидоры-черри — 10 шт., лук-шалот — 1 шт., оливковое масло — 1 ст.л., ........, для соуса: базилик — 2 ветки, чеснок — 1 зубчик, оливковое масло — 2 ст.л., бальзамической уксус — пару капель, соль, сахар —1. Нарезать пасту из цукини специальной овощерезкой; 2. Для соуса смешать все ингредиенты блендером; 3. Включить в мультиварке Режим Жарка, время 5 минут, 150 градусов; 4. Влить масло, положить помидоры-черри и мелко нарезанный лук-шалот; 5. Обжаривать 1-2 ...
Паста с артишоками томатами и песто алла дженовезеИнгредиенты: 4 средних томата, 2 средние луковки, 1 банка артишоков, 100 гр зелёных оливок, 200 гр макаронных изделий, оливковое масло для жарки. Песто Дженовезе: базилик, кедровые орешки, оливковое масло, чеснок и тёртый пармезанна фото забыла чеснок положить сначала делаем песто смешивая все ингредиенты для песто и пюрируем их в блендаре. ставим в холодильник. Затем отвариваем любые макаронные изделия и хорошо промываем. Лук режим полукольцами, артишок, если он ещё не порезан, тож...