Паста с протертыми томатами и свежим орегано

11 рецептов

Паста с протертыми томатами и свежим орегано Паста с протертыми томатами и свежим орегано На сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить мелко нарубленный лук и 2 нарубленных зубчика чеснока. Добавить фарш, обжарить, посолить, поперчить. Добавить протертые томаты, тушить на медленном огне. Отварить тальятелле до полуготовности. Слить воду, пер... Ингредиенты: Мясной фарш - 200 г, Паста тальятелле - 200 г, Помидоры пелати - 300 г, Лук - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Петрушка - 1 пучок, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Свежие листья орегано - 1 пучок

Соус для спагетти "А-ля Болонезе" Соус для спагетти "А-ля Болонезе" С сковороде разогреваем растительное масло и быстро обжариваем нарезанную луковицу и фарш Вливаем (по вкусу)в сковороду соевый соус "Киккоман". Он усилит вкус соуса и добавит соли! Теперь добавляем томатный сок (или протертые томаты) Доводим соус ... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Черемша (свежая!!!) - 1/2 пуч., Сок томатный (или протертые томаты) - 1,5 стак., Специи (сахар, орегано, черный свежемолотый перец - по вкусу), Соевый соус ("Киккоман" - по вкусу), Масло растительное (для обжаривания)

Мясной соус "БОЛОНЬЕЗ" (Ragù alla bolognese) Мясной соус "БОЛОНЬЕЗ" (Ragù alla bolognese) У кого есть панчетта - отлично! Кто не имеет возможности найти сей чудный продукт, не отчаивайтесь - всегда можно заменить обычным беконом или хорошим слабосоленым салом, желательно с широкой мясной прослойкой У меня в холодильнике оказался кусочек подсохше... Ингредиенты: 500 г фарша (свино-говяжий), 75 г панчетты, 3 зубч. чеснока, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 1 луковица, 3 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. томатной пасты, 150 мл кр.сух. вина, 450 г протертых томатов, соль, перец, 2 лавр.листа, 1 ч.л. орегано, 0,5 ч.л. бази...

Куриные бедра в соусе маринара Куриные бедра в соусе маринара Для соуса лучше взять томатную пассату или томаты в собственном соку – так соус будет более насыщенным по вкусу и цвету. Если будете готовить из свежих помидоров, увеличьте количество томатной пасты вдвое. А вообще, курочка в соусе маринара - это бомба! Бед... Ингредиенты: Куриные бедра 6 Штук, Лук репчатый 1 Штука (крупный), Чеснок 3 Зубчика, Томаты протертые 250 Миллилитров (в собственном соку или пассата), Томатная паста 1 Ст. ложка, Бульон 150 Миллилитров (или вода), Масло оливковое 2 Ст. ложки, Базилик По вкусу (сухой и ...

Греческая фасоль Греческая фасоль Фасоль замочить на 8 ч в холодной воде, затем залить свежей водой и отварить до готовности; откинуть на дуршлаг, дать стечь всей воде. Выложить фасоль в миску, сбрызнуть оливковым маслом, добавить орегано, перемешать, запечь в духовке, разогретой до 200... Ингредиенты: соль – по вкусу, молотый красный острый перец – по вкусу, петрушка – 1 пучок, масло оливковое – примерно 1 ст.л., фасоль лимская – 400 гр, лук репчатый – 1 луковица, 300 г протертой мякоти томата, щепотка сушеного орегано, 200 г томатной пасты, щепотка моло...

Тосканский суп с фасолью и макаронами Тосканский суп с фасолью и макаронами Фасоль промыть, выложить в широкую кастрюлю, залить водой и быстро довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить 1 час 30 мин. Откинуть фасоль на дуршлаг. * Если вы используете другой сорт сухой фасоли, то ее надо предварительно замочит... Ингредиенты: 1 кг томатного пюре (протертых помидоров), 5-6 штук вяленых томатов, 30-40 г. маслин без косточек, 4 ст. л. мелконарезанных свежих трав, 50 г мелкой пасты, лучше орзо, сухой тимьян и орегано, 4–8 тостов из пшеничного или цельнозернового хлеба, оливковое мас...

Пицца ассорти с солодом Пицца ассорти с солодом В любом хлебопекарном производстве используются дрожжи или закваска. Считается, что выпечка, изготовленная при помощи закваски, намного вкуснее и полезнее для человека, чем приготовленная при помощи дрожжей, благодаря составу углеводов и микроэлементов, кот... Ингредиенты: ржаная мука - 50 г, вода - 50 г, мука для итальянской пиццы МАКFА - 355 г, вода - 255 г, мука цельнозерновая - 100 г, солод - 10 г, оливковое масло - 40 г, соль морская - 10 г, помидоры консервированные - 1 банка, орегано - 1 ч. л., базилик сушеный - 1 ч. л...

Тосканский суп с фасолью и макаронами Тосканский суп с фасолью и макаронами Фасоль замочить в холодной воде минимум на 4 часа. Затем воду слить, фасоль промыть, выложить в широкую кастрюлю, залить водой и быстро довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить 1 час 30 мин. Откинуть фасоль на дуршлаг. Протертые помидоры пер... Ингредиенты: Помидор (протертые помидоры Pomi) - 1 кг, Макаронные изделия|Макароны (паста Divella стеллине) - 4 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Фасоль - 400 г, Томаты вяленые - 4 ст. л., Маслины (без косточек) - 4 ст. л., Пряности (свежие петрушка, тимьян, орегано) ...

Итальянские котлеты Итальянские котлеты Итальянские котлеты можно обжаривать в сковороде и затем тушить или запекать в духовке и тушить. Выбирайте свой вариант, а я распишу, как приготовить такие котлеты двумя способами. Итак, как приготовить итальянские котлеты? 1. Для приготовления итальянских ... Ингредиенты: Говяжий фарш 850-900 Грамм, Панировочные сухари 1 Стакан, Пармезан тертый 1/4 Стакана, Зеленый лук, перья 4-5 Штук, Петрушка - По вкусу, Базилик - По вкусу, Орегано - По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец черный - По вкусу, Яйца 2 Штуки, Оливковое масло 4...

Спагетти болоньезе с грибами Спагетти болоньезе с грибами Поставить на сильный огонь большую кастрюлю с 5 л воды, добавить 5 ч. л. соли, накрыть крышкой и довести до кипения (около 15 мин.). Тем временем начать приготовление соуса. Грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить, мелко нарубить. Чеснок очистить, ра... Ингредиенты: говяжья вырезка – 200 г, большая белая луковица – 1 шт., свежие шампиньоны – 6-7 шт., хороший кетчуп – 2 ст. л., пармезан – 50 г, спагетти – 500 г, говяжья тушенка – 1 банка, соль, свежемолотый черный перец, сушеный орегано – 1 ч. л., оливковое масло, проте...

Загрузка