Похожие рецепты
Паста с кетой шпинатом и соусом пестоИнгредиенты: рукола - 2 горсти, лимоны - 1 шт., кедровые орехи - 1 горсть, базилик свежий - 3 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., перец чили молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, гнезда фестонате - 7 шт., копченая кета - 200 г, шпинат молодой - 2 горсти, лук-шалот - 3 шт., уксус - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., соль морская - ч. л.Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить. Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок. Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде. Приготовить песто: в чаше блендера соедини...
Ризотто с бобами и песто из латукаИнгредиенты: Замороженные бобы фава - 400 г, Рис карнароли - 350 г, Латук - 300 г, Тертый сыр пармезан - 30 г, Оливковое масло extra virgin - 20 мл, Лук-шалот - 1 штука, Соль - щепотка, Овощной бульон - 1 л, Перец черный молотый - щепотка, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Сельдерей - 1 стебельОвощной бульон. Очистить морковь, сельдерей и лук, разрезать половину. Положить овощи в кастрюлю и добавить 1 литр воды. Варить 20 минут и поддерживать горячим при приготовлении ризотто. Проварить бобы в кипящей воде две минуты, процедить и снять верхнюю ко...
Куриные желудочки с грибами и зелёными бобами в мультиваркеИнгредиенты: куриные желудочки, бобы, шампиньоны, сухой грибной суп, лук, песто, чеснок, вода, перецПродукты: Куриные желудочки-1,5 кг Лук-2 шт. Шампиньоны-300 гр. Чеснок-2 з. Песто с базиликом-1 ст. л. Сухой грибной суп-1 ст. л. Зелёные бобы(замороженные)-800 гр. Соль,перец по вкусу Готовим: Порезать мелко лук и грибы.Поджарить их в мультиварке 10 минут....
Паста фарфале с овощами и соусом пестоИнгредиенты: паста Фарфале - 80 г, артишоки маринованные - 35 г, капуста брокколи - 45 г, помидоры черри - 35 г, кабачки - 20 г, чеснок - 5 г, перец чили - 2 г, шпинат - 5 г, песто - 30 г, оливковое масло - 30 г, овощной бульон - 50 млСоцветия брокколи отварить в течении 1 минуты и охладить в ледяной воде. Помидоры бланшировать в горячей воде и снять кожицу. Кабачки нарезать соломкой. Подготовленные овощи запечь в духовке, предварительно сбрызнув маслом, в течение 3 минут. В сковороде на...