Паста запеченная с острой колбасой томатами и моцареллой

2 рецепта

Паста, запеченная с острой колбасой, томатами и моцареллой Паста, запеченная с острой колбасой, томатами и моцареллой Чеснок измельчить, перец нарезать полосками. Обжарить в сковороде с добавлением масла, тимьяна и розмарина, несколько минут, не допуская потемнения чеснока. Присоединить колбасу и обжаривать еще с минуту. Добавить оливки. И сразу же протертые томаты. Потоми... Ингредиенты: 300-350 гр. пасты небольшого формата (например, фарфалле), 2 небольших сладких перца, 100-120 гр. острой колбасы (типа чоризо), Горсть черных оливок, 500 гр. протертых томатов, 150 гр. моцареллы, 50 гр. пекорино, Несколько веточек свежего тимьяна, Веточка с...

Паста, запеченная с острой колбасой, томатами и моцареллой Паста, запеченная с острой колбасой, томатами и моцареллой Чеснок измельчить, перец нарезать полосками. Обжарить в сковороде с добавлением масла, тимьяна и розмарина, несколько минут, не допуская потемнения чеснока. Присоединить колбасу и обжаривать еще с минуту. Добавить оливки и сразу же протертые томаты. Потомит... Ингредиенты: 300-350 гр. фарфалле100, 2 небольших сладких перца, 100 гр. острой колбасы чоризо, горсть черных оливок, 500 гр. протертых томатов, 150 гр. пекорино, веточка тимьяна, веточка розмарина, 2 зубчика чеснока, морская соль, перец черный молотый, масло оливковое