Похожие рецепты
Лигурийская паста с соусом песто и томатами черриИнгредиенты: 250 г лигурийской пасты, 100 г. пармезана, 80 г. кедровых чищенных орешков, Пучок зеленого базилика, 1 зубчик чеснока, Оливковое масло, 200 г помидорок черри, Морская соль, черный перец1.Готовим соус песто: листики базилика, нарезанный кусочками пармезан, чеснок измельчаем в блендере, затем в получившуюся массу добавляем оливковое масло, чуть-чуть соли и кедровые орешки и снова измельчаем. Но не в пюре-пюре. 2.Режим помидорки черри попола...
Паста из цукини с черри и облегченным соусом пестоИнгредиенты: цукини — 3 шт., помидоры-черри — 10 шт., лук-шалот — 1 шт., оливковое масло — 1 ст.л., ........, для соуса: базилик — 2 ветки, чеснок — 1 зубчик, оливковое масло — 2 ст.л., бальзамической уксус — пару капель, соль, сахар —1. Нарезать пасту из цукини специальной овощерезкой; 2. Для соуса смешать все ингредиенты блендером; 3. Включить в мультиварке Режим Жарка, время 5 минут, 150 градусов; 4. Влить масло, положить помидоры-черри и мелко нарезанный лук-шалот; 5. Обжаривать 1-2 ...
Сырная полента с грибами базиликом и томатами черриИнгредиенты: кукурузная мука — 11 ст.л, молоко 6% — 2/3 ст. (250 мл. )., яйца — 3 шт, томаты черри — 11 шт, шампиньоны — 5 шт, сыр camembert — 70 гр, брынза фета — 200 гр, базилик свежий — 1 пучок, разрыхлитель — 1 пакетик, оливковое масло — 1/3 ст, соль, черный перец1. Смешать миксером кукурузную муку и яйца. 2. Затем добавить оливковое масло и молоко...ещё раз размешать...масса должна быть жидкой - это нормально, так как кукурузная мука отлично впитывает влагу. 3. Томаты на минуту залить кипятком, затем обдать холодно...
Паста с артишоками томатами и песто алла дженовезеИнгредиенты: 4 средних томата, 2 средние луковки, 1 банка артишоков, 100 гр зелёных оливок, 200 гр макаронных изделий, оливковое масло для жарки. Песто Дженовезе: базилик, кедровые орешки, оливковое масло, чеснок и тёртый пармезанна фото забыла чеснок положить сначала делаем песто смешивая все ингредиенты для песто и пюрируем их в блендаре. ставим в холодильник. Затем отвариваем любые макаронные изделия и хорошо промываем. Лук режим полукольцами, артишок, если он ещё не порезан, тож...