Томатный суп гаспачо

166 рецептов

Суп Гаспачо Суп Гаспачо Мелко порезать чеснок. Покрошить лук. Нарезать огурцы. Так же мелко нарезать помидоры. Порубить сельдерей. Поместить половину овощей в комбайн. Залить томатный сок. Добавить оливкового масла. Добавить немного винного уксуса. Засыпать сахар. Добавить табаско... Ингредиенты: чеснок 2 Зубчика, красный лук 1/2 Штуки, огурец 1 Штука, помидоры 5 Штук, цуккини 1 Штука, сельдерей 2 Штуки, соль 1 Щепотка (по вкусу), томатный сок 1/4 Литра, сахар 2 Ст. ложки, табаско 6 Капель, черный перец 1 Щепотка (по вкусу), авокадо 1 Штука, креветк...

Холодный суп Гаспачо Холодный суп Гаспачо Как приготовить томатный суп Гаспачо? Овощи очистите от жесткой кожицы, измельчите. Смешайте все ингредиенты в блендере до необходимой консистенции. Налейте суп в пластмассовую посуду и плотно закройте крышкой. Уберите на несколько часов в холодильник. Пода... Ингредиенты: Помидоры 500 Грамм, Лук 1 Штука, Огурец 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Сельдерей 2-3 Штук (стебель), Петрушка 1-2 Ст. ложек, Чеснок 1 Зубчик, Оливковое масло 50 Миллилитров, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Соль, сахар, перец По вкусу

Томатный суп "Гаспачо" Томатный суп "Гаспачо" Основной ингредиенты – это томаты, к ним можно добавить перец, чеснок, зелень, чили, огурцы, стебель сельдерея и прочее. Томаты обязательно стоит очистить от кожуры, оставив только мякоть. Суп подают холодным, в креманках, в тарелках, в стаканчиках. Его мож... Ингредиенты: Помидоры 1 Килограмм, Оливковое масло По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Огурец 1 Штука, Лук 1/4 Штуки, Зеленый перец 1 Штука, Соль По вкусу

Томатный суп на курином бульоне Томатный суп на курином бульоне Чтобы приготовить томатный суп, нам потребуется: слегка приправленный и подсоленный куриный бульон, лук, 2 крупных или 3 средних помидора, томатный сок, чеснок, маленький кусочек острого перца (чили или острого зелёного), пара сантиметров имбирного корня, н... Ингредиенты: Базилик сухой - 0.5 ч. л., Базилик фиолетовый свежий - 10 г, Бульон куриный - 2 л, Горчица - 2 ч. л., Имбирь свежий - 5 г, Корень сельдерея - 10 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец красный молотый - 2 г, Перец острый - 0.1 шт., Перец чёрный молотый - 2 г, Помидо...

Классический томатный суп гаспачо Классический томатный суп гаспачо Главный ингредиент – помидоры – бланшируем, убираем шкурку, режем и отправляем в блендер. Чистим огурец, лук, перец, чеснок – отправляем туда же. Хлеб окунаем в воду, разбираем на кусочки – в блендер. Таким образом перемалываем все. ... Ингредиенты: Помидоры (спелые) - 4 шт., Огурцы - 1 шт., Лук репчатый (маленький) - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Белый хлеб - 1, Чеснок - 2 зубч., Оливковое масло - 1 стол.л., Лимонный сок - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие ...

Томатный суп гаспачо Томатный суп гаспачо 1. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу. Нарезать на четвертинки и удалить семена. Петрушку вымать, порубить, оставив немного для украшения.  2. Чеснок очистить ,пропустить через пресс, растереть с 1 ст. л .сольи и петрушкой. Добавить оливк.масло, ... Ингредиенты: Лук (красный) - 1 шт., Белый хлеб - 3, Оливковое масло - 125 гр, Винный уксус белый - 4 стол.л., Чеснок (или 5) - 4 зубч., Болгарский перец - 3 шт., Огурцы - 4 шт., Помидоры - 2 кг, Соль - по вкусу, Петрушка (или кинза) - 1

Суп гаспачо рецепт - холодный томатный суп Суп гаспачо рецепт - холодный томатный суп Помидоры помыть, сделать крестообразные надрезы. Опустить помидоры в кипящую воду на 1 минуту. Снять кожицу и удалить жесткую часть. Огурец почистить и разрезать пополам, затем половинку разрезать на 8 частей. В чашу блендера поместить помидоры, огурцы,... Ингредиенты: помидоры - 450 г, огурец - 1 шт., сок томатный - 150 г, помидоры консервированные - 50 г, базилик свежий - 1 пучок, лук репчатый - 1 шт., уксус винный - 20 г, масло оливковое - 25 г, зелень укропа - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, перец чили - 1 г, соль -

Суп Гаспачо с соусом Табаско Суп Гаспачо с соусом Табаско Помидоры поместить в кипяток, а потом сразу окатить холодной водой, очистить от шкурки. Половину из них мелко нарезать. Порезать огурец, сложить кусочки в чашу блендера, измельчить, поперчить, перемешать. Нашинковать мелко кинзу, перемешать с томатным соком... Ингредиенты: томатный сок - 750 мл, помидоры - 460 г, уксус винный красный - 80 мл, масло оливковое - 40 мл, перец сладкий болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., огурцы - 1 шт., кинза - кружки, соус Табаско - 5 капель, перец черный молотый, соль

Томатный суп а-ля гаспачо (мой вариант) Томатный суп а-ля гаспачо (мой вариант) Растопить масло в кастрюле добавить муку, перемешать чтобы не образовались комки добавить бульон измельчить помидоры в блендере и вылить эту массу в кастрюлю там же измельчить чеснок, картофель и болгарский перец и тоже все влить в кастрюлю добавить томатну... Ингредиенты: 2 ст.л. масла(желательно сливочного), 1,5 ст.л. муки, 1 болгарский перец, 1 картофелина, 1 ст.л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, 1ч.л приправа для супов, немного мяты сушеной, немного бульона,можно и воду около 200-250 мл., немного зелени для украшения

Гаспачо с сельдереем и мятой Гаспачо с сельдереем и мятой Очистить помидоры от шкурки, обдав их кипятком, а потом поместив под холодную воду. Нарезать перец и огурец. Лук нашинковать. Сельдерей порезать на кусочки. Всё сложить в чашу блендера, взбить до состояния пюре. В овощное пюре добавить базилик с мятой и зал... Ингредиенты: томатный сок - 1100 мл, помидоры - 4 шт., перец болгарский зеленый - 2 шт., перец болгарский красный - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., огурцы - 1 шт., сельдерей - 1 шт., базилик свежий, мята свежая, перец черный молотый, соль, огурцы - 1 шт.

Загрузка