Суп гаспачо

377 рецептов

Холодный суп Гаспачо Холодный суп Гаспачо Как приготовить томатный суп Гаспачо? Овощи очистите от жесткой кожицы, измельчите. Смешайте все ингредиенты в блендере до необходимой консистенции. Налейте суп в пластмассовую посуду и плотно закройте крышкой. Уберите на несколько часов в холодильник. Пода... Ингредиенты: Помидоры 500 Грамм, Лук 1 Штука, Огурец 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Сельдерей 2-3 Штук (стебель), Петрушка 1-2 Ст. ложек, Чеснок 1 Зубчик, Оливковое масло 50 Миллилитров, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Соль, сахар, перец По вкусу

Суп Гаспачо Суп Гаспачо Мелко порезать чеснок. Покрошить лук. Нарезать огурцы. Так же мелко нарезать помидоры. Порубить сельдерей. Поместить половину овощей в комбайн. Залить томатный сок. Добавить оливкового масла. Добавить немного винного уксуса. Засыпать сахар. Добавить табаско... Ингредиенты: чеснок 2 Зубчика, красный лук 1/2 Штуки, огурец 1 Штука, помидоры 5 Штук, цуккини 1 Штука, сельдерей 2 Штуки, соль 1 Щепотка (по вкусу), томатный сок 1/4 Литра, сахар 2 Ст. ложки, табаско 6 Капель, черный перец 1 Щепотка (по вкусу), авокадо 1 Штука, креветк...

Диетический огуречный суп «дуэт гаспачо» Диетический огуречный суп «дуэт гаспачо» Скоро лето. Прекрасная пора отдыха и пляжей. Многие из нас начинают готовиться к пляжному сезону. Диеты, спортзалы, правильное питание и занятия по фитнесу становятся нашими ежедневными спутниками. В жаркую пору хочется скушать чего то легкого, освежающего ... Ингредиенты: для приготовления двух порций диетического супа гаспачо нам понадобится: помидоры свежие – 200 г., томатный сок — 30 г., соль морская, соус «тобаско» или красный перец – на кончике ножа., огурцы свежие – 150 г., сметана – 15 г., кинза – 2 г. (или веточка мяты)

Суп Гаспачо с соусом Табаско Суп Гаспачо с соусом Табаско Помидоры поместить в кипяток, а потом сразу окатить холодной водой, очистить от шкурки. Половину из них мелко нарезать. Порезать огурец, сложить кусочки в чашу блендера, измельчить, поперчить, перемешать. Нашинковать мелко кинзу, перемешать с томатным соком... Ингредиенты: томатный сок - 750 мл, помидоры - 460 г, уксус винный красный - 80 мл, масло оливковое - 40 мл, перец сладкий болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., огурцы - 1 шт., кинза - кружки, соус Табаско - 5 капель, перец черный молотый, соль

Классический томатный суп гаспачо Классический томатный суп гаспачо Главный ингредиент – помидоры – бланшируем, убираем шкурку, режем и отправляем в блендер. Чистим огурец, лук, перец, чеснок – отправляем туда же. Хлеб окунаем в воду, разбираем на кусочки – в блендер. Таким образом перемалываем все. ... Ингредиенты: Помидоры (спелые) - 4 шт., Огурцы - 1 шт., Лук репчатый (маленький) - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Белый хлеб - 1, Чеснок - 2 зубч., Оливковое масло - 1 стол.л., Лимонный сок - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие ...

Суп гаспачо рецепт - холодный томатный суп Суп гаспачо рецепт - холодный томатный суп Помидоры помыть, сделать крестообразные надрезы. Опустить помидоры в кипящую воду на 1 минуту. Снять кожицу и удалить жесткую часть. Огурец почистить и разрезать пополам, затем половинку разрезать на 8 частей. В чашу блендера поместить помидоры, огурцы,... Ингредиенты: помидоры - 450 г, огурец - 1 шт., сок томатный - 150 г, помидоры консервированные - 50 г, базилик свежий - 1 пучок, лук репчатый - 1 шт., уксус винный - 20 г, масло оливковое - 25 г, зелень укропа - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, перец чили - 1 г, соль -

Классический Гаспачо с соусом Табаско Классический Гаспачо с соусом Табаско Половину огурцов, помидоров и репчатого лука нарезать небольшими кусочками и положить в комбайн. Добавить консервированный красный сладкий перец и измельчить все в пюре. Перелить массу в миску. Влить томатный сок, красный винный уксус, кинзу, оливковое масл... Ингредиенты: помидоры - 450 г, томатный сок - 3 стакана, уксус винный красный - стакана, масло оливковое - стакана, перец болгарский консервированный - 1 шт., огурцы - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, кинза рубленая - 35 г, соус Табаско, перец черный молотый, соль

Гаспачо с печеными перцами и кукурузой Гаспачо с печеными перцами и кукурузой Холодный суп очень быстрого приготовления. Все ингредиенты просто измельчаем в кухонном комбайне или блендере. Дайте супу немного настояться в холодильнике, тогда он получиться ароматным, с ярким и насыщенным вкусом. Огурцы и помидоры нарежьте крупными кусо... Ингредиенты: Кукуруза консервированная 100 Грамм, Огурцы 2 Штуки, Помидоры 4 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Перцы печеные маринованные 4 Штуки, Лайм 1 Штука

Гаспачо классический Гаспачо классический Просмотрев рецепт, как приготовить гаспачо классический, вы увидите, что это займет у вас совсем немного времени. А ведь это очень важно для молодых мам и работающих хозяек. Гаспачо получается довольно сытным за счет добавления белого хлеба, подается с суха... Ингредиенты: Помидор 8-10 Штук, Болгарский перец 3-4 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука, Огурец 2 Штуки, Хлеб белый 2-3 Ломтиков (черствый), Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Жёлтый гаспачо Жёлтый гаспачо Вам должно быть интересно узнать о том, как приготовить жёлтый гаспачо. Его основой будут подходящего цвета помидоры черри. Ничего варить не нужно, а только лишь измельчить в блендере. А ещё в составе есть несколько необычных продуктов для этого блюда, напр... Ингредиенты: Помидоры черри жёлтые 1500 Грамм, Вода холодная 240 Миллилитров, Панировочные сухари 100 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Зелёный лук, перо 6 Штук, Винный белый уксус 2 Ст. ложки, Оливковое масло 6 Ст. ложек, Куркума 0,25 Чайных ложки, Карри 0,25 Чайных лож...

Загрузка