Суп гаспачо горячий

38 рецептов

Гаспачо с крабовым салатом Гаспачо с крабовым салатом Новая версия знаменитого испанского супа гапспачо нежного белого цвета с восхитительным крабовым салатом – замечательное блюдо для летней жары. 1. Замочить кубики хлеба в холодной воде, пока не смягчатся, около 5 минут. Отжать сухими руками. Нарезать лукови... Ингредиенты: хлеба 1-1/2 Стакана, фенхель 180 Грамм, огурца 1/2 Штуки, веточки орегано 4 Штуки, белого винного уксуса 3 Ст. ложки, соль и черный перец - По вкусу, Крабовый салат:крабового мяса 1-1/2 Стакана, моркови 1/2 Штуки, стебля сельдерея 1/2 Штуки, коньяка 1 Ст. л...

Гаспачо классический Гаспачо классический Просмотрев рецепт, как приготовить гаспачо классический, вы увидите, что это займет у вас совсем немного времени. А ведь это очень важно для молодых мам и работающих хозяек. Гаспачо получается довольно сытным за счет добавления белого хлеба, подается с суха... Ингредиенты: Помидор 8-10 Штук, Болгарский перец 3-4 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука, Огурец 2 Штуки, Хлеб белый 2-3 Ломтиков (черствый), Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Суп "Гаспачо" горячий Суп "Гаспачо" горячий Суп гаспачо - испанское холодное блюдо наподобие русской окрошки. Там этот суп подают исключительно холодным. Испанский климат диктует свои правила. Люди охлаждаются таким вот супчиком в обед. У нас же климат далеко не всегда жаркий, поэтому суп "Гаспа... Ингредиенты: Бульон с мясом 2 Литра, Помидоры 6 Штук, Перец болгарский 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Томатная паста 100 Грамм, Маслины 100-150 Грамм, Соль, перец, специи По вкусу

Гаспачо и ахобланко «Испанская страсть» Гаспачо и ахобланко «Испанская страсть» Приготовить необходимые ингредиенты для гаспачи и ахобланко. Гаспачо: Взять однодневный белый хлеб, срезать с него корку. Замочить в воде в большой миске – вода должна чуть прикрывать хлеб. Отжать хлеб. Можете воспользоваться советом Метра Фредерика Лезорда... Ингредиенты: Для гаспачо : Помидоры - 250 г, Красный сладкий перец – ½ шт, Хлеб белый – 70 г, Пассированные помидоры – 1 стакан, Оливковое масло – 60 г, Вода кипяченая холодная -, Красный винный уксус - ½ ст.л, Каперсы – 1 ст.л., Лук (шалот) – ½ шт, Чеснок – 1 зубчик, Т...

Горячий гаспачо Горячий гаспачо Время приготовления бульона не учитывала. Мясо из бульона можете разобрать и положить назад в суп, можете использовать для приготовления вторых блюд. В кипящий бульон кладем наши копчености. Обжариваем лук до золотистого цвета. К луку добавляем перец. Доба... Ингредиенты: Помидор (Среднего размера) - 6 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Мясо (Натурального горячего копчения) - 300 г, Лук зеленый (Для подачи.) - 100 г

Гаспачо с сухариками и сладким перцем Гаспачо с сухариками и сладким перцем Очистить помидоры от кожицы: надрезать плоды крест накрест и опустить в кипяток на несколько минут. Кожицу снять, семечки вынуть ложкой. Очистить свежий спелый огурец от кожуры и семян. Крупно нарезать красный сладкий болгарский перец, репчатый лук, чеснок.... Ингредиенты: помидоры - 10 шт., хлеб - 4 куска, сухари панировочные - 1 чашка, огурцы свежие - 1 шт., лук красный - 1 шт., перец сладкий красный - шт., перец сладкий зеленый - шт., масло оливковое - 120 мл, чеснок - 2 зубчика, уксус винный - 2 ст.л., перец черный молоты...

Томатно-клубничный гаспачо (холодный суп) Томатно-клубничный гаспачо (холодный суп) летом, когда горячая еда не вызывает особой любви, вам на помощь придет традиционный испанский холодный суп - гаcпачо! Попробуйте великолепное сочетание двух красных плодов – клубники и помидоров. 1. Клубнику переберите, помойте, очистите от черенков, пореж... Ингредиенты: помидор 450 Грамм, клубники 450 Грамм, луковицы 1/2 Штуки, острого перца 1/2 Штуки, побега кинзы 2 Штуки, чеснока 2 Зубчика, куриного или овощного бульона 3/4 Стакана, оливкового масла 1/4 Стакана, красного винного уксуса 2-4 Ст. ложек, соли 1,5 Ст. ложки, ...

Диетический суп из цветной капусты Диетический суп из цветной капусты Отличный летний диетический суп из цветной капусты в домашних условиях получается очень вкусным. Можно добавить перец чили и пряности - получится практически классический суп гаспачо! Этот суп можно подавать и горячим, и холодным. Вкусно и легко! 1. Лук и м... Ингредиенты: Цветная капуста 500 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Специи По вкусу

Зеленый суп из цукини с молодым чесноком и фетой Зеленый суп из цукини с молодым чесноком и фетой Зеленый горошек предварительно разморозить. Головку чеснока почистить, выложить в маленькую сковороду и влить оливковое масло. Побег чеснока разрезать на 4 части, добавить в сковороду и томить на маленьком огне до прозрачного, янтарного цвета. Цукини нареза... Ингредиенты: цукини - 6 шт., горошек зеленый замороженный - 300 г, фета - 200 г, головка молодого чеснока - 1 шт., побег молодого чеснока - 1 шт., базилик свежий - 1 веточка, овощной бульон - 2 л, оливковое масло - 70 мл

Суп из кабачков и пекинской капусты Суп из кабачков и пекинской капусты Морковь, луковицу и 1 зубчик чеснока почистить, крупно порезать и поместить в кастрюлю. Стебель сельдерея разрезать на несколько частей и выложить в кастрюлю к овощам. Залить овощи водой, добавить лавровый лист, гвоздику, можжевельник, душистый перец, соль ... Ингредиенты: морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, лавровый лист - 1 шт., можжевельник ягоды - 4 шт., гвоздика - 4 шт., перец душистый горошком - 4 шт., соль морская - ч. л., кабачки - 2 шт., небольшие клубни картофеля - 5 ш...

Загрузка