Похожие рецепты
Салат из перловки с лососем и нектариномИнгредиенты: перловая крупа - 250 г, салат листовой - 100 г, орехи - 2 горсти, нектарины - 2 шт., бальзамический уксус - 1 ст. л., укроп свежий - 4 веточки, свекла - 100 г, морковь - 150 г, лосось слабосоленый - 150 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лимонный сок - 3 ст. л., кленовый сироп - 1 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л.Отварить перловку по указанию на упаковке (желательно аль денте). Нектарины нарезать на дольки и припустить на 1 ст. л. оливкового масла, влить бальзамический уксус, посолить, поперчить, добавить лимонный сок и кленовый сироп (можно заменить медом или сахар...
Пицца из тыквы здоровое питаниеИнгредиенты: тыква ( сорт спагетти ) - 1 шт, яйцо - 2 шт, сухой молотый чеснок - 1 ч.л., сухой орегано - 1 ч.л., гречневая мука - 2 ст.л., соус для пиццы - 6-8 ст.л., сыр твёрдый - 150 г, соль,чёрный перецПредлагаю Вашему вниманию свой авторский рецепт- ПИЦЦА ИЗ ТЫКВЫ.Такого Вы ещё не пробовали!!Это невероятно вкусно,нежно и полезно!Пицца из тыквы не останется тыжелым грузом в Ваших желудках и не навредит фигуре.Кушайте пиццу из тыквы и будьте здоровы! :) Т...
Салат с нектарином на гриле и камамберомИнгредиенты: свежий молодой шпинат, нектарин, сыр камамбер, сливочное масло, миндальные лепестки, мед - 1 ст.л., белый винный уксус - 1 ст.л, оливковое масло - 4 ст.л.Нектарин порезать на дольки, удалив косточку. Мультипекарь с насадкой "гриль" разогреть. На поверхность для жарки выложить чайную ложку сливочного масла, обжарить на нем дольки нектарина. Камамбер порезать на сектора. Для заправки смешать мёд, масло и винны...
Салат фрешёр с нектарином персикомИнгредиенты: филе куриной грудки(варёное) - 1 шт. (250 г), перец болгарский - 1 шт., огурцы - 3-4 шт., нектарины (персики) - 2 шт., орехи обжареные (грецкие) - 40-50 гр., заправка: йогурт классический - 150-200 гр., масло раст.(оливковое) -2 ст.л, сок лимона - 1 ст.л, зелень, соль .Салат для любителей сочетания куриного и фруктового вкусов. Главную роль в этом салате играют ингредиенты, а не заправка. Она не перебивает вкус фруктов и овощей, а лишь дополняет их, делая салат ещё более сочным. Пикантность добавляют жареные орехи. Варен...