Летний салат со спаржевой фасолью и помидорами

5 рецептов

Летний салат со спаржевой фасолью и помидорами Летний салат со спаржевой фасолью и помидорами Сначала приготовим заправку. Для этого смешиваем оливковое масло, измельченный чеснок, соль, лимонный сок, белый винный уксус, горчицу и хорошенько взбалтываем вилкой до однородности. Лук режем тонкими полукольцами, смешиваем с заправкой и пока оставляем. А... Ингредиенты: Лук репчатый (желательно белый салатный) - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Уксус (винный, белый) - 1 ч. л., Горчица (в зернах) - 0,5-1 ч. л., Помидор - 2-3 шт, Фасоль (спаржевая, молодая) - 1,5 стак., Руккола (дл...

Салат со спаржевой фасолью и тунцом (Fagiolini al tonno) Салат со спаржевой фасолью и тунцом (Fagiolini al tonno) Отвариваем фасоль 12–15 минут в кипящей воде в зависимости от зрелости фасоли. Кладем фасоль в холодную воду для сохранения цвета. Срезаем кончики и нарезаем фасоль. В некоторых рецептах рекомендуют срезать кончики до варки, я сперва варю, так удаляют... Ингредиенты: фасоль стручковая - 600 г, помидоры - 400 г, лук салатный - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., винный уксус белый - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец острый молотый - 1 щепотка, тунец консервированный - 370 г, петрушка - 22 г

Салатик из цветной капусты и спаржевой фасоли Салатик из цветной капусты и спаржевой фасоли Спаржевую фасоль отварить до готовности, но не переварить. Цветную капусту разделить на соцветия и отварить минут 5. Лук порезать полукольцами, залить смесью уксуса и соевого соуса, выдержать минут 30. Все ингредиенты смешать, добавить мелко порезанный чесн... Ингредиенты: Фасоль, Капуста цветная, Лук репчатый, Чеснок, Уксус (яблочный), Соевый соус, Майонез

Салат со стручковой фасолью Салат со стручковой фасолью Отвариваем фасоль. Нарезаем фасоль, отделяя хвостики и жилки, если есть. Нарезаем томаты. Измельчаем лук-шалот небольшого размера. Соединяем. Кладем нарезанные яйца. Рвем кусочками моцареллу, солим, перчим. Поливаем парой ложек масла. Приятного аппетита! Ингредиенты: помидоры - 3 шт., фасоль спаржевая вареная - 300 г, яйца куриные - 2 шт., моцарелла - 180 г, лук-шалот - 1 шт., соль морская - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.

Теплый салат Летний Теплый салат Летний Для начала в небольшом количестве растительного масла (я использовала оливковое) обжарить пару измельченных зубчиков чеснока, добавить порезанную морковь и лук, обжарить до готовности лука Я использовала вешенки, но можно взять любые грибы. Вешенки очень си... Ингредиенты: Чеснок - 4-5 зуб., Морковь (молодая, небольшая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (у меня вешенки) - 300 г, Фасоль (спаржевая, молодая) - 2-3 стак., Брокколи (небольшой) - 1 вилок, Помидор (небольшие) - 3 шт, Масло оливковое - 2-3 ч. л., Сок лимонный - 1 ч...