Похожие рецепты
Салат из перловки с лососем и нектариномИнгредиенты: перловая крупа - 250 г, салат листовой - 100 г, орехи - 2 горсти, нектарины - 2 шт., бальзамический уксус - 1 ст. л., укроп свежий - 4 веточки, свекла - 100 г, морковь - 150 г, лосось слабосоленый - 150 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лимонный сок - 3 ст. л., кленовый сироп - 1 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л.Отварить перловку по указанию на упаковке (желательно аль денте). Нектарины нарезать на дольки и припустить на 1 ст. л. оливкового масла, влить бальзамический уксус, посолить, поперчить, добавить лимонный сок и кленовый сироп (можно заменить медом или сахар...
Йогуртовые бисквитные кексики с персиком и нектариномИнгредиенты: 1 ст персикового йогурта, 3 яйца, 1 ст сахара, 3 ст л оливкового масла, 1 ч л разрыхлителя, ваниль, 1 ст муки, 1 персик, 1 нектарин, 1 ст л сахарной пудрыЯйца взбить с сахаром и ванилью, добавить йогурт, масло, муку с разрыхлителем, и опять взбиваем. Персик и нектарин очистить, нарезать кубиками и перемешать. Тесто выливаем в формочки, в каждую кладем по несколько кубиков фруктов, и выпекаем при 180 гр 30 ми...
Салат с нектарином на гриле и камамберомИнгредиенты: свежий молодой шпинат, нектарин, сыр камамбер, сливочное масло, миндальные лепестки, мед - 1 ст.л., белый винный уксус - 1 ст.л, оливковое масло - 4 ст.л.Нектарин порезать на дольки, удалив косточку. Мультипекарь с насадкой "гриль" разогреть. На поверхность для жарки выложить чайную ложку сливочного масла, обжарить на нем дольки нектарина. Камамбер порезать на сектора. Для заправки смешать мёд, масло и винны...
Салат фрешерИнгредиенты: Яйцо вареное 2 Штуки, Помидоры черри 4-5 Штук, Огурец свежий 1 Штука, Сыр 40-50 Грамм, Ветчина 50-60 Грамм, Листья салата 70 Грамм, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Оливковое масло 2 Чайных ложки, Соль 2 Щепотки (по вкусу)Этот легкий в приготовлении, вкусный салат с освежающим вкусом универсален - ведь его можно приготовить и в обычный день для легкого перекуса или ужина, и на праздничном столе этот салат не останется без внимания. А готовится он очень просто, в этом вы смож...