Похожие рецепты
Салат из перловки с лососем и нектариномИнгредиенты: перловая крупа - 250 г, салат листовой - 100 г, орехи - 2 горсти, нектарины - 2 шт., бальзамический уксус - 1 ст. л., укроп свежий - 4 веточки, свекла - 100 г, морковь - 150 г, лосось слабосоленый - 150 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лимонный сок - 3 ст. л., кленовый сироп - 1 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л.Отварить перловку по указанию на упаковке (желательно аль денте). Нектарины нарезать на дольки и припустить на 1 ст. л. оливкового масла, влить бальзамический уксус, посолить, поперчить, добавить лимонный сок и кленовый сироп (можно заменить медом или сахар...
Салат с моцареллой пармской ветчиной и нектариномИнгредиенты: моцарелла - 200 г, ветчина пармская - 100 кг, нектарин - 2 шт., латук - 1 кочан, рукола - 1 горсть, оливковое масло - 4 ст. л., соль - по вкусу, черный молотый перец - по вкусу, лимоны - 1 шт.Латук порвать руками и выложить в бокалы. Сверху выложить руколу. Нектарин нарезать тонкими дольками и выложить на листья салата. Моцареллу порвать руками (чтобы лучше впитала заправку) и выложить сверху. Последним слоем выложить тонкие ломтики ветчины. Сое...
Салат с мандаринами и камамберомИнгредиенты: Красное сухое вино - 400 мл, Палочки корицы - 1 штука, Кардамон - 3 штуки, Анис (бадьян) - 1 штука, Гвоздика - 1 штука, Мандарины - 2 штуки, Сыр камамбер - 125 г, Пряная рукола Белая Дача - 65 г, Бальзамический крем - 20 г, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВино влить в сотейник, добавить к нему корицу, бадьян, кардамон, гвоздику и кожуру одного мандарина. Довести до кипения, поварить 5 минут, затем процедить и вернуть на огонь. Продолжить кипятить вино, добавив к нему бальзамический крем и немного сахара. Нуж...
Салат фрешёр с нектарином персикомИнгредиенты: филе куриной грудки(варёное) - 1 шт. (250 г), перец болгарский - 1 шт., огурцы - 3-4 шт., нектарины (персики) - 2 шт., орехи обжареные (грецкие) - 40-50 гр., заправка: йогурт классический - 150-200 гр., масло раст.(оливковое) -2 ст.л, сок лимона - 1 ст.л, зелень, соль .Салат для любителей сочетания куриного и фруктового вкусов. Главную роль в этом салате играют ингредиенты, а не заправка. Она не перебивает вкус фруктов и овощей, а лишь дополняет их, делая салат ещё более сочным. Пикантность добавляют жареные орехи. Варен...