Похожие рецепты
Клафути с пьяной ежевикой и фисташкамиИнгредиенты: 3 желтка, 2 яйца, 100 г сахара, 70 г фисташковой пасты (или пудры), 10 г муки, 250 г сливок 33%, сливочное масло для смазывания формы, коричневый сахар для обсыпки формы, Для украшения: свежие ягоды, сахарная пудра, рубленные фисташкиЖелтки взбить с сахаром до бела, добавить яйца, все хорошо взбить. Добавить ореховую пасту, постоянно взбивая всыпать муку и постепенно влить сливки. Взбивать еще пару минут. Оставить смесь на 2-3 часа в холодильнике, чтобы мука разошлась. Духовку нагреть д...
Закусочные кексы из огурцов с сыром зеленью и кунжутом оладьи из огурцовИнгредиенты: 3-4 больших огурца (около 600 г), пучок зелени петрушки (можно добавить базилик и мяту), 1-2 зубчика чеснока (по желанию), 1 сладкий красный или жёлтый перец (по желанию), 1-2 яйца, 1 ч.л. сахара, 1-1,5 ч.л. ки соли, 1 ч.л. пищевой соды (без горки, гасить не надо), 1 ч.л. молотой сладкой паприки, 1 ч.л. молотого кориандра, 3-4 ст.л. растительного масла без запаха (но лучше кунжутного), 1,5 ст. (250 мл. ) кефира, 2-2,5 ст. муки (зависит от её качества)Разогреть духовку до 190-200*С. Огурцы вымыть, отрезать кончики и натереть на крупной тёрке. Огуречный сок отжать через марлю. В миску натереть на терке сыр (мелко или крупно - ваше желание). Добавить отжатые огурцы, мелко нарезанную зелень петрушки, нареза...
Летний салат с ежевикой и нектарином здоровое питаниеИнгредиенты: персик (нектарин) 1,5 шт., ежевика 200 г., бальзамический соус 25 г., оливковое масло 20 г., фундук 10 г., латук 10 г., базилик свежий 10 г.Для начала сделаем заправку для салата. В чашу блендера поместить половинку нектарина, бальзамический соус, 1/3 ежевики и перебить блендером. Поместить готовую заправку в холодильник. Собираем салат. На низ выкладываем листья латука, затем порезанный долька...
Тарт с ежевикой и фисташкамиИнгредиенты: морской соли 1/4 Чайных ложки, топленого сливочного масла 6 Ст. ложек, тростникового сахара или светло-коричневого сахара 6 Ст. ложек (начинка), больших яичных белков 3 Штуки (начинка), свежей ежевики 180 Грамм (начинка), фисташек 1/4 Стакана (начинка)Тарт – классический французский пирог из песочного теста с фруктовой начинкой. 1. Разогреть духовку до 175 градусов с противнем в середине духовки. Выстелить круглую или квадратную форму для пирога пергаментной бумагой. Хорошо смазать пергамент маслом и отс...