Похожие рецепты
Пицца с цветками тыквы анчоусами и моцареллойИнгредиенты: Готовое слоеное тесто, 15-20 больших цветков тыквы, 250г моцареллы, штук 7-8 соленых анчоусов в масле, соль, перец по вкусуЦветки тыквы промыть. Высушить. Противень покрыть пергаментом для выпечки. Раскатать слоеное тесто. Уложить его на противень и поднять бортики. Цветки раскрыть и уложить на тесто, покрыв всю поверхность. Теперь выложить анчоусы, равномерно распределяя по по...
Гуляш позднее питание без труда вместе с koolinar ruИнгредиенты: свинина - 500 гр, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., томаты в собственном соку - 1 банка, опята консервированные - 1 банка, шампиньоны свежие - 200 гр, соль, для маринада свинки: соевый соус, табаско, мельничка (в которой находится ассорти перцев), чеснок - 2 зубчика, для сковородки: масло оливковое, вода кипяток - 200 гр, для компании: компьютер (в моем случае ноутбук) с интернетом, страничка - koolinar.ru1. Доброй ночи мой любимый koolinar.ru!!!! Предоставляю вам свой рецепт позднего ужина. Надеюсь, он вам понравится. Ну что... зажигаем?)))) Для начала собираем все продукты и фотографируем (зелень я взяла для контрасту)))))! 2. После освобождаем кухонный ст...
Летний салат с ежевикой и нектарином здоровое питаниеИнгредиенты: персик (нектарин) 1,5 шт., ежевика 200 г., бальзамический соус 25 г., оливковое масло 20 г., фундук 10 г., латук 10 г., базилик свежий 10 г.Для начала сделаем заправку для салата. В чашу блендера поместить половинку нектарина, бальзамический соус, 1/3 ежевики и перебить блендером. Поместить готовую заправку в холодильник. Собираем салат. На низ выкладываем листья латука, затем порезанный долька...
Чикагская пицца супер сочная высокая пицца пирогИнгредиенты: Для теста: Мука – 400 г., Теплая вода – 200…250 мл, Сухие дрожжи – 1 ч.л., Сахар – 1 ч.л., Соль – щепотка, Оливковое масло – 4 ст.л., Для начинки: Лук – 1 шт., Фарш (у меня куриный) – 500 г., Шампиньоны – 300 г., Моцарелла – 100 г., Перетертые помидоры - 300 гр., Твердый сыр – 100 г., Орегано – 0,5 ч.л., Базилик – 0,5ч.л., Чеснок порошок – 0,5 ч.л., СольДля теста: В просеянную муку добавляем соль, сахар, дрожжи, оливковое масло и по чуть-чуть добавляем воду, замешивая тесто. Тесто после замеса должно получиться эластичным. Оставляем тесто на 30 минут в теплом месте. Для начинки: Порежем мелко лук и обжарив...