Похожие рецепты
Теплый салат из авокадо цветной капусты c горчичной заправкойИнгредиенты: сметана 15% - 3 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., петрушка рубленая - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, оливковое масло - 3 ст. л., авокадо - 1 шт., перец болгарский красный - шт., яйца куриные - 1 шт., мука цельнозерновая - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, капуста цветная - 150 гПервым делом разбираем капусту на соцветия и варим в подсоленной воде около 8-10 минут. Перец болгарский и авокадо очистим и режем дольками. Заправка: смешиваем сметану, петрушку, соль, перец и горчицу. В одной миске вбиваем вилочкой яйцо. В другой смешивае...
Салат с фарфалле тунцом и пикантной заправкойИнгредиенты: фарфалле тм borges - 150 гр, тунец консервированный в собственном соку - 200 гр, огурец небольшой - 1 шт, стебель сельдерея -1 /2 шт, зеленый лук, свежая мята чили свежий по желанию, заправка, винный уксус - 1 ст. л, оливковое масло тм borges - 2 ст. л, соль щепотка, сахар - 1 ч.л., лимонный сокОтварить фарфалле согласно инструкции,обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг,чтобы стекла вода Все ингредиенты для заправки смешать и взбить,откорректировать по вкусу С тунца слить жидкость Порезать зеленый лук ,листики мяты Огурец порезать мелким куби...
Скоро зима и елка салат из цветной капусты с курицейИнгредиенты: отварная куриная грудка - 200 гр., цветная капуста - 200 гр., перец болгарский красный - 1 шт., стебель сельдерея - 1 шт., виноград киш- миш - 70 гр., несладкий йогурт, сыр- 50 гр., перец черный молотый, соль морская, петрушка 2-3 веточки, чеснок- 1 маленький зубок, масло оливковое- 1 ст.л., сок лимона- 1 ч.л. Капусту вымыть, обсушить полотенцем, разобрать руками на соцветия. Куриную грудку и перец нарезать крупными кусками. Стебель сельдерея вымыть и порезать тонкими пластинками. Сыр твердых сортов натереть на мелкой терке. Сделать заправку из йогурта, олив...
Салат грандж с пикантной заправкойИнгредиенты: Вода кипячёная - 150 мл, Сахар - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Уксус яблочный - 1.5 ст. л., Ветчина - 150 г, Лук фиолетовый - 1 шт., Майонез - 2 ст. л., Огурцы солёные - 2 шт., Фасоль стручковая замороженная - 150 г, Яйца куриные - 3 шт., Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ст. л., Майонез - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Рассол огуречный - 50 мл, Соль - 1 щепоткаДля приготовления салата «грандж» нам понадобится стручковая фасоль, солёные огурцы, вечина, куриные яйца, майонез, фиолетовый лук, французская горчица в зёрнах, масло подсолнечное рафинированное, яблочный уксус, тёплая кипячёная вода, сахар, соль и чёрный ...